Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kate12 да, у меня тоже спрашивает, как это люди меняют нос?(в кино увидела) и что можно поменять все что хочешь? Да, кроме родителей!
Карамельная думаешь яблочки получатся или декольте(clevage) будет некрасивое? |
|
||||
|
||||
потопала я на работу, щупать сотрудницу но не нравится мне, у нее салин стоит. И на работе все разговоры о груди и по телефону с подругой и в сети ( сиськи, сиськи одни только сиськи повсюду вижу)
|
|
||||
|
||||
NL ой ржуууу)))) прикидываю картину: с книжкой на голове и с таким лицооом)))))) Даааа, зато твои уже больше ничему не удивятся))
|
|
||||
|
||||
NL ,смотря какие яблочки ))) Они ведь тоже разными бывают )))
|
|
||||
|
||||
NL я тоже везде вижу Раньше не замечала, а теперь везде мерещится.
|
|
||||
|
||||
Kate12 как мешочек с водой, она сама говорит что вроде ниче, только во время секса слышит звук как плеск пятый год
SonRisa19 да мои домашние в этом смысле закаленные, уже ничему не удивляются (мама помню первые годы меня все предупреждала, чтоб я ничего не чудила дома пока муж дома, видимо чтоб не убежал) tati76 ничего себе яблочки! Selia вот вот, что то я раньше не замечала, что так мало женщин с хорошей грудью |
|
||||
|
||||
Девушки, не отклоняемся от темы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера увидела грудь свою новую. 375 вообще немного вышло, очень в меру. Я ждала больше. Но зато аккуратно. Хорошо что выбрала 375, а не 335
|
|
||||
|
||||
ЮлияЮ а Вы с дренажами? То есть отёк у вас большой?
|
|
||||
|
||||
ЮлияЮ поздравляю. А мне док не разрешил посмотреть на грудь при перевязке, говорит через неделю ))))
|
|
||||
|
||||
ЮлияЮ мой первый выбор был тоже 375мл, но в итоге я передумала на больший. А можно узнать ваши исходные данные, вид импланта и способ установки? Сейчас, выбрала 400мл, но боюсь, что 25мл много не поменяют
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
смотрите девочки, одна девушка поставила 445мл сверхвысокий профиль под железу, опг 68-70см рост 167 и вроде не смотрится слишком громоздко?
она же |
|
||||
|
||||
NL , да , все смотрится хорошо и совсем нет никакой громоздкости !
|
|
||||
|
||||
ЮлияЮ Поздравляю!!!!! Как ты там себя чувствуешь? Я так ждала когда ты появишься!!!
NL очень секси) Irasis док садист.. столько мучатся в ожидании))) вот теперь жду фото, чтобы определиться для себя 375 или просить больше))) |
|
||||
|
||||
NL ну я же тебе пишу и пишу бери 450 блиииин!!!! Вот кто бы мне так, до опи написал и док согласился впихнуть!!!
NL ты ещё учитывай, что под железу больше смотрится чем под мышцу. |
|
||||
|
||||
Карамельная все решено! во вторник у меня последняя конса(наверное буду надеяться), скажу что решила 450! спасибо! лишь бы потом меня на поворотах не заносило (гололед же скоро)
спрашивала у этой девочки "не тяжело с такой грудью?" она говорит"тяжело без грудей" |
|
||||
|
||||
это точно!
|
Закрытая тема |
|
|