Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
можете в общей теме про увеличение груди выложить
|
|
||||
|
||||
Инес, выложите в этой теме
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4690&page=17 Маммопластика, отдаленные результаты больше 3-х лет. |
|
||||
|
||||
Даа, читаю вас... насколько все мужчины разные! Тут в отпуске зацепились с моим языками по поводу вкусов мужчин. Моя точка зрения, что разным мужчинам нравятся разные женщины: кому-то более полные, кому-то более худые и т.д. Мой настаивал, что нет, всем нравятся стройные, а остальное компромисс.
Вот и с моей грудью так. Сегодня 8 недель с ОП. А он на нее категорически не смотрит. Один раз немного погладил во время секса и все. Сплю в бюстике, как будто ребенка кормлю))) |
|
||||
|
||||
ой, Verpa, а может правда любовника завести, а? Просто чтоб грудью похвастаться
Мне тут мой мальчик по ватсапу сообщение наговаривал, а я в это время прислала очередное фото сисек. И слушаю потом сообщение: сначала голос серьезный, рассказывал о своих делах, потом пауза и фраза, уже другим, теплым голосом "О, сиськи прислала!", и дальше мечтательно-медово, уже забыв про дела "Сисечки мои любимые, самые красивые" Так приятно) Ради этого стоит делать операцию. Хоть грудь и была неплохая до, но такой реакции она бы сто процентов не вызвала |
|
||||
|
||||
Ловет с Вас красивые фоточки...ну,которые нам тут очень нравятся.
|
|
||||
|
||||
Ловет Это пока трудная для меня мысль. Что-то я очень правильной стала за последние 9 лет. Хотя безусловно очень хочется почувствовать всю себя желанной, а не отдельными частями.
|
|
||||
|
||||
Мой сначала выпендривался, а щас тянет постоянно свои крабики, нравится, но жалуется что твёрдые и тискать не даю, строго я )))) мять и тискать ни ни )))) умора
Накупила белья, выкладывала фотки, он ещё не видел потому как с костями носить нельзя ещё, но ждёт что порадую. А вот чета меня также как SonRisa не прет ((( тож гормоны чтоли? |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, сейчас будет большой офф для этого раздела, сорри )) но где его взять любовника-то )) вы так говорите, пошла и завела .. Но вот я не могу понять, где их берут )) хотя мне тоже нужен ))
Все-все, пошла читать тему отношений. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Со мной все время мужчины знакомятся) И на улице и в баре, но я с улыбкой хожу) У меня еще и все поклонники сильно младше)
Еще сайты знакомств есть, но тут я не советчик |
|
||||
|
||||
Доми тут главное посыл в пространство сиськи вперёд, это главное орудие и как Ловет, улыбайся, невесомости поверь и отдайся ;)
|
|
||||
|
||||
Ко мне тоже подкатывают, но у меня тотальный контроль, так что не забалуешь
С появление сисек наконец понравилось отражение в зеркале и появились первые (!) Интим фото для мужа теперь просит постоянно и проверяет трубу тоже постоянно на вариант отправки кому то еще... крышу снесло у него. Прям бесит жутко |
|
||||
|
||||
У меня тоже весь телефон в сиськах))))
|
|
||||
|
||||
Немного эротик фоточек)
|
|
||||
|
||||
Ловеточень красиво) сколько у вас мл стоИт?
|
Закрытая тема |
|
|