Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 спасибо большое! Всё затянулось, на месте свища пока ямка, но с каждым днём становится ровнее. Читала про твою реабу, точь-в-точь как у меня, может это фирменный почерк хирурга?))) Ты перевязки делаешь? Как там сиси поживают?
Уже прочитала))
|
||||
|
||||
![]()
podolog до трех месяцев не спать капсула формируется, я еще и не совсем прям комфортно на боку сплю.
По поводу лифов ничего тебе не скажу, так как ни в одном магазине не была, не могу мерять ничего - грудь шелушится и вся кожа потом на лифах, и мне так нравится компра что я пока не готова с ней расстаться-страшно
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19,моя бы воля я бы не лазила...
У меня из разрезов где дренажи стояли, сукровица подтекала, повязки менять нужно было 1 раз в день,сегодня первый день сухие(!) и доктор назначил мазевые повязки с гепариновой мазью/троксевазином, чтобы не было напряженных гематом. муж тоже повязки делает и говорит,что это покрепче боксерской груши ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Yuli-ya антибиотики пью,сёдня пятый день, завтра уже не буду. Эт я сама себе назначила) Тем-ра ща 37. У тя как было?
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 у меня t почти 2 недели держалась 37,2, я дико переживала, ещё и шов начал в то время течь, думала, всё, капец, заражение))) антибиотики нигде не продают, а МВ не прописывал, был против, сказал что и три недели может держаться, типа всасываются продукты распада от отека
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 могут,ещё как могут). С каждым месяцем помягче делаются. Вот к трём уже двигаются руками к межгрудке,например,но не сводятся ещё. До этого стояли просто на месте,я тоже думала,неужели рукотворная грудь как поставили так и останется..странно. Но раз так,что теперь).
А меняяяется она ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, у кого уже достаточно долго есть импланты, а сколько раз в год вы ходите ко врачу проверяться? И узи вы на обычном узи препарате делаете?
|
||||
|
||||
![]()
Элиза*, я у доктора на перевязке спрашиваю :"они , титьки, всегда теперь как 2 буйка торчать будут?", а он мне отвечает, ну ты же хотела не висячую, а стоячую, что просила - то и получай! и дальше копошится в повязках)) потом как рассмеется вместе с медсестрой)) юморист,блин...
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 , я сегодня компру снимала чтобы швы обработать.. ( ну нормальный же повод
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
smeshnaya,мне через неделю швы сняли
|
||||
|
||||
![]()
AAlsu доктора они такие,любят пошутить/ шокировать как бы между прочим.
smeshnaya , я до сих пор от людей на улице шарахаюсь. Лучше по сугробам пройду,чем какой-нибудь неуклюжий случайно толкнет или пихнет в грудь. Думаю,этот страх будет ещё долго. |
|
||||
|
||||
![]()
ЮлияЮ ну жирка мне хватит на несколько человек))) ох счастливая у тебя все позади)) терпения МНЕ побольше)) сейчас спать не могу еле к 2 засыпаю.. а еще 2 месяца до ОП)))
podolog спасибо, нужно будет действительно попросить, чтобы взял на размерчик больше еще, ну чтоб уже не нервничать! А там если что жирком докачаем)))
|
||||
|
||||
![]()
мне на 9-10 сутки снимать будет, в пятницу поеду.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Неугомонная))) будешь заглядывать раньше времени-вообще результат не порадует!) все ж девочки говорят-не снимай/открывай/смотри |
|
||||
|
||||
![]()
AAlsu веселый док.. вот бы твое лицо увидеть в этот момент)))))
SonRisa19 Сисям привыкнуть нужно к твоему телу и кожице твоей потянуться, размерчик поставила ведь не маленький! ) Завидую тебе тихонечко.. по доброму!
|
||||
|
||||
![]()
Nar , да ладно.. тут на форуме столько фоток на второй,третий день после оп.. неужели все такие терпеливые? я ж совсем чуть-чуть.. и то,швы обработать..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого были импланты и после родов произошли изменения с грудью? Кто-то делал повторную мамо? Очень хочется услышать, что именно изменилось в груди после кормления, через сколько сделали повторную мамо и какой был доступ, как все прошло?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
sabrina33 , особенно в период этой нелепой паузы...;)))
|
||||
|
||||
![]()
sabrina33 Да все будет ок, ты что так переживать)
Я вообще не переживала как-то.. Терпения и удачи! Ждем, когда пополнишь наши ряды)
|
||||
|
||||
![]()
ЮлияЮ девочки, я опять на консультацию сходила сегодня. Все документы подписала, у нас тут все серьезно )))
Я как то не переживаю, доктор мне кажется большим эстетом, надеюсь на лучшее!
|