Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Irasis да, я его как раз примерила. Ужасный (. Купила в h&m спорт лифчики. Размер .... S ... Очень долго удивлялась, как вообще туда влезла, но вроде смотрится нормально. Завтра, если время будет, сделаю фото.
|
||||
|
||||
![]()
Вот мне всегда казалось, что у нас все сисястые, это я просто плоская, а в магаз белья как зайдёшь, так печалька, либо тройной пушап, либо В чашка только в наличии.
Кстати в Маркс и Спенсере как то видела паралон без костей Д и Е. Но так скромный, без выпендрежа. Ямс да? А мне удобный и любимый. Не вылажу из него почти
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте , а так то без сисек в магазине белья кажется, вот все неудобное! И груди не хватает на красоту эту!
А оказывается и с сиськами потом не подобрать ? |
|
||||
|
||||
![]()
Irasis может, дело в том, что у меня грудь еще не опустилась нормально. Либо я непривыкшая в таким молниям спереди
|
||||
|
||||
![]()
Ямс вероятно просто неудобный для тебя. Белье все таки надо брать, чтоб удобно сидел. Выбор слава богу есть
![]() Yaka1 блииин, уже боюсь чета писать ))) не боись, отыщешь себе белье, потом за уши будет не оторвать от магазов белья!
|
||||
|
||||
![]()
ironical во, тоже топ в ойшо купила только чуть другой. И вот я не пойму, что у меня происходит, сидит удобно нигде не давит и всё комфортно, НО через пару часов примерно так грудь устаёт, прям как будто под плитой держали. Прям беда у меня с топами или поддержки никакой, или не удобно, особенно вот с вшитыми вкладышами это вообще ржачь и караул какой то. Эх компра пока моё всё.
![]() Ямс у вас и трёх недель нет, а вы шопитесь? Ну вы блин даёте, вам совсем работу дока не жалко и себя?
|
||||
|
||||
![]()
Eliana9
Очень красиво ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Eliana9 ну,вот как можно такую красотищу не показывать?
Отличная грудь. Бельё изумительное и сидит отлично! В кадр лицо попало, Вы очень привлекательная) |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная я процедурный человек и, разумеется, без разрешения это делать не стала бы.)
к тому же начиная с 3ей нед (то есть уже сейчас) разрешили ходить днем без компрессионного белья и в спорт топах. От того, что я примерила белье без косточек, работа доктора не будет нивелирована.)
|
||||
|
||||
![]()
Eliana9 какая красотища!!! ❤❤❤ шикарно!!!
Ты это всё в Отто заказывала?
|
||||
|
||||
![]()
Ямс тебе в Интимис. даже кружевные не понравились?
|
|
||||
|
||||
![]()
А я среди старых запасов обнаружила один, который на меся сейчас налез. Теперь, правда, думаю, как я раньше в нем ходила? Но это уже не узнать))))
В итоге я сегодня первый день в обычном лифе с косточками. Пока ощущения в груди ок. Хотя теперь поняла жалобы дам с большой грудью на тонкие лямки))))))
|
||||
|
||||
![]()
Элиза* купила один, но качество не нравится. Может, я излишне придираюсь...
|
||||
|
||||
![]()
Ямс покАжитесь), или я пропустила?
Мне их кружево без паралона очень нравится! Необычные и красивые модельки. Я В.сикрет не видела,но Интимис.-это,пожалуй,лучшее,что можно у нас купить. Я прям маньячу))): и это,и это хочу. Большой выбор моделей и цветов. Более плотные,формованные я не оценила пока,может,потому что не подошло мне. В других наших магазинах тонкого кружевного, в принципе, нет. А если без паралона и тонкое, то это только дам постарше. |
|
||||
|
||||
![]()
Элиза* есть в Эстел Адони, тока цены там кусачие
|
||||
|
||||
![]()
Irasis хехе..я про такое даже не слышала
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, прям ооочень приятно, хоть до вас стройняшек мне далеко...
Элиза* ой, я так старательно составляла фото, что лицо не заметила... Спасибо! Annuschka спасибо! С Отто у меня бирюзовый (Пассионата), красный (Petite Fleur Gold) и спорт-лиф (His). Остальное с магазина белья ну, лицо вроде не сильно видно...
|
||||
|
||||
![]()
я,наконец-то,нашла спортивный лиф,который мне подходит! до этого перемерила штук 40 точно
![]() при чем еще и со скидкой. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Eliana9,красный и голубой очень красивые!
|
||||
|
||||
![]()
Старый лифон на новых сиськах, сидит как влитой 80А
![]()
|