Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irasis да, я его как раз примерила. Ужасный (. Купила в h&m спорт лифчики. Размер .... S ... Очень долго удивлялась, как вообще туда влезла, но вроде смотрится нормально. Завтра, если время будет, сделаю фото.
|
|
||||
|
||||
Вот мне всегда казалось, что у нас все сисястые, это я просто плоская, а в магаз белья как зайдёшь, так печалька, либо тройной пушап, либо В чашка только в наличии.
Кстати в Маркс и Спенсере как то видела паралон без костей Д и Е. Но так скромный, без выпендрежа. Ямс да? А мне удобный и любимый. Не вылажу из него почти |
|
||||
|
||||
Слушайте , а так то без сисек в магазине белья кажется, вот все неудобное! И груди не хватает на красоту эту!
А оказывается и с сиськами потом не подобрать ? |
|
||||
|
||||
Ямс вероятно просто неудобный для тебя. Белье все таки надо брать, чтоб удобно сидел. Выбор слава богу есть
Yaka1 блииин, уже боюсь чета писать ))) не боись, отыщешь себе белье, потом за уши будет не оторвать от магазов белья! |
|
||||
|
||||
ironical во, тоже топ в ойшо купила только чуть другой. И вот я не пойму, что у меня происходит, сидит удобно нигде не давит и всё комфортно, НО через пару часов примерно так грудь устаёт, прям как будто под плитой держали. Прям беда у меня с топами или поддержки никакой, или не удобно, особенно вот с вшитыми вкладышами это вообще ржачь и караул какой то. Эх компра пока моё всё.
Ямс у вас и трёх недель нет, а вы шопитесь? Ну вы блин даёте, вам совсем работу дока не жалко и себя? |
|
||||
|
||||
Eliana9 ну,вот как можно такую красотищу не показывать?
Отличная грудь. Бельё изумительное и сидит отлично! В кадр лицо попало, Вы очень привлекательная) |
|
||||
|
||||
Карамельная я процедурный человек и, разумеется, без разрешения это делать не стала бы.)
к тому же начиная с 3ей нед (то есть уже сейчас) разрешили ходить днем без компрессионного белья и в спорт топах. От того, что я примерила белье без косточек, работа доктора не будет нивелирована.) |
|
||||
|
||||
Ямс тебе в Интимис. даже кружевные не понравились?
|
|
||||
|
||||
А я среди старых запасов обнаружила один, который на меся сейчас налез. Теперь, правда, думаю, как я раньше в нем ходила? Но это уже не узнать))))
В итоге я сегодня первый день в обычном лифе с косточками. Пока ощущения в груди ок. Хотя теперь поняла жалобы дам с большой грудью на тонкие лямки)))))) |
|
||||
|
||||
Ямс покАжитесь), или я пропустила?
Мне их кружево без паралона очень нравится! Необычные и красивые модельки. Я В.сикрет не видела,но Интимис.-это,пожалуй,лучшее,что можно у нас купить. Я прям маньячу))): и это,и это хочу. Большой выбор моделей и цветов. Более плотные,формованные я не оценила пока,может,потому что не подошло мне. В других наших магазинах тонкого кружевного, в принципе, нет. А если без паралона и тонкое, то это только дам постарше. |
|
||||
|
||||
Irasis хехе..я про такое даже не слышала
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, прям ооочень приятно, хоть до вас стройняшек мне далеко...
Элиза* ой, я так старательно составляла фото, что лицо не заметила... Спасибо! Annuschka спасибо! С Отто у меня бирюзовый (Пассионата), красный (Petite Fleur Gold) и спорт-лиф (His). Остальное с магазина белья ну, лицо вроде не сильно видно... |
Закрытая тема |
|
|