Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
15 января прибежала в клинику раньше всех. Меня проводили в палату, потом переодедась во всё больничное: трусики рубашка, халатик махровый тёпленький. Затем фото, косички и разметка. Ирина Анатольевна и Фёдор Васильевич повели меня на стол, рядом была и Елена Александровна Картошкина, укольчик в вену и..... очнулась в палате. Ирина Анатольевнв смеялась, я оказывается им песенку какую-то пела. Не помню нмчего. И.А. говорит, что такого у неё в практике ещё не было! Вспомнить бы что ела...вдруг что-то неприличное? Ято о нас подумают)))
|
|
||||
|
||||
Belle поздравляю Вас! Все очень красиво уже)))
я тоже очухиваюсь, через пару дней создам маленькую тему с отчетом |
|
||||
|
||||
Девочки, я не смогу приехать на втсречу(( И.А. категорически против. Я ведь толком не вставала ешё, надо подождать. Простите меня
|
|
||||
|
||||
belle , это сразу было понятно, оптимистка ты наша, будут еще встречи
|
|
||||
|
||||
Наркоз штука коварная..
|
|
||||
|
||||
Кряква. милая! Поздравляю! Жду темку!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю .. здоровья и благополучного восстановления!..будем ждать ваши сообщения..очень интересно..
belle вы там не мёрзнете? Всё-таки минус 18 на дворе. .и ещё я хотела спросить..а много там народу лежит? |
|
||||
|
||||
Нас в палате - двое. девочки говорят, что пациентов много. В палате не холодно, уютно и чисто. Персонал вежливый и очень приятный в общении. Сейчас "откапаюсь" и гулять по коридору пойду, а потом - есть.
|
|
||||
|
||||
замечательно..
|
|
||||
|
||||
belle Сегодня последнюю ночь в клинике или завтра ещё останетесь?
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! И жду тему.
|
|
||||
|
||||
Поела, погулялаВот фотоотчёт))
|
|
||||
|
||||
belle , поздравляю! Все быстро так - акция, победа, операция. Желаю такого же быстрого восстановления.
|
|
||||
|
||||
belle
От души поздравляю! Желаю прекрасного результата.В таком тандеме другого быть не может!!!)) Доктор-просто умница,Вы-красавица))) |
|
||||
|
||||
belle очень рада видеть "в эфире", спейчас самое тяжелое время, его нужно просто пережить хотя я бы не сказала, что было как-то очнеь тяжело, скорее слабость. Я уверена, будет красота, она уже есть просот за пластырями не видно
|
|
||||
|
||||
Хорошая клиника..аккуратненькая.. судя по фотографиям.. на последнем фото вид на Выборгское шоссе..да?
а у вас глаза слезятся? Ну или там светобоязнь есть? |
|
||||
|
||||
Я после мытьЯ
|
|
||||
|
||||
belle , поздравляю! уже девочка!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девулечки за пожелания! Глаза не слезятся, мне в них периодически закапывают и накладывают примочки со льдом.Светобоязни тоже нету. Завтра осмотр у Серб Ирины Анатольевны. Я сегодня обошла всю клинику, ходила туда-сюда-туда-сюда Вид на Выборгское шоссе и на дачки за клиникой - это старинное дачное место. Дачки есть старенькие из брёвнышек - сказка!
|
|
||||
|
||||
Ух ты! Уже повязки сняли?не вижу...Такие хорошие фотографии! Действительно,как девочка! Неожиданно..
|