Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Звонила сегодня в свою клинику.. Я им слала моделирование на предмет асимметрии .. И заодно про побольше спросила )) начиталась вас тут ))
В общем сказали, что заказали мне весь набор анатомов ) и побольше и поменьше)) любой каприз ) Насчёт асимметрии сказали будут на месте смотреть, потому что по фото док ниче не видит |
|
||||
|
||||
Yaka1 Ну у меня на профильном фото - я в пуше (не сильном, просто поднятом). Было на сроке в месяцев 8, помоему. Мне кажется, неплохо.
Но его только раз одевала - муж нервничал. До опи - была только кожа (посмотри во вложениях, ужас прям, без содрогания смотреть не могу) |
|
||||
|
||||
Eliana9 я видела! У вас супер декольте!!! Но и объём приличный стоит ! Мне то максимум 300 дадут ... Вот и думаю как их в кучку сводить
|
|
||||
|
||||
Yaka1 ко мне на ты! Спасибо! Ну так у меня и опг приличный и птоз сильный - меньше были бы яблочки в мешочках. Поэтому так важно подбирать по фото идеала и по фигуре! 300 тоже соберутся! Главное, донести до дока, что хочешь в идеале и чего ни в коем случае!
Yaka1 посмотрела твой исходник - хороший, с правильно подобранным и установленным имплантом 300-320 будет красота! |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть те у кого грудь долго болела? На моем сроке и позже?
Честно говоря я хорохорюсь хорохорюсь, но иногда прям совсем грустно, срываюсь, каждый день этот дискомфорт в течении почти месяца выводит из равновесия |
|
||||
|
||||
Eliana9 спасибо)) но я видишь ли вижу что они разные )) теперь вот парюсь что получатся кривые .. До этого переживала что анатомы.. В общем не жизнь, а сплошное страдание выбора *рукалицо
|
|
||||
|
||||
ironical у меня в груди, в которой большее вмешательство было, ещё в полгода постреливало - особенно, если переусердствовала рукой. Так-что, если грудь не болит постоянно, не горячая, нет температуры - не парься!
|
|
||||
|
||||
ironical а как болит? При нагрузке ? Или прям все время?
|
|
||||
|
||||
Eliana9 да в том то и дело что ноет у меня постоянно , это и изматывает, на одной просто как обожженная, а на другой более глубоко ноет, там же прощупываю рябь, в обеих чувствую как камни, температура вроде нет, а груди как и все тело у меня всегда Горячая
Вот если у кого груди перед месячными болела или когда бернменные были , примерно такие ощущения |
|
||||
|
||||
ironical ну у тебя ещё и месяца нет, ещё норм. Ты хочешь слишком много и слишком быстро! как обожённая - скорее всего, нервы восстанавливаются
|
|
||||
|
||||
ironical а ты когда кормила грудь болела?
Вот интересный вопрос! Мне прям очень неприятен весь этот процесс лактации был.. Молоко когда приходило, как будто жилы изнутри вытягивали Это невралгическое что то наверное.. Я думаю что и после оп долго отходняк будет (( |
|
||||
|
||||
Ямс, швы, конечно, заметны, куда они денутся? но степень заметности у всех разная.
саморассасывающиеся - это про нитки, к сожалению, швы саморассасывающиеся не бывают)) Вильданочка, а где я писала про кожу? понятно, что кожа растягивается, но постановка на ноль и постановка например на сдутую полторашку - это две большие разницы. ты худенькая и тканей своих не было совсем, видимо, плюс высокий профиль, отсюда и шарики. я это имела ввиду. ты же там выше про шарики спрашивала |
|
||||
|
||||
Eliana9 то есть не страшно? Просто все говорят как родная, не болит, имплантов не чувствуют .. Кстати когда компру расстегиваю не давит и не болит если не прикасаться
Yaka1 не, кормила вообще без проблем и молока много было, кормила бы и дальше с удовольствием если б не надо было на работу выйти |
|
||||
|
||||
после любой операции, нервные окончания полгода и более могут восстанавливаться, да еще отечность в тканяx. скорее всего поэтому такие ощущение
ironical нужно потерпеть, а в награду за это-красота сисечная! ))) |
|
||||
|
||||
taruka терпеть готова, мне лишь бы успокоиться и знать что это не говорит о том что есть проблема, а просто особенность моей реабилитации , я только потому переживаю
|
|
||||
|
||||
Yaka1, насчет анатомов тоже могу подтвердить, никаких проблем с декольте с ними нет и быть не должно. в таком случае и с кругами могут быть проблемы с декольте, если подбор импланта неправильный, например когда яблоки на поляне.
|
|
||||
|
||||
ironical у меня 2 мес прошло, правая болит внутри с одной сбоку в одном месте, особенно ночью от ленты, ленту все время поправляю чтоб не болело. Вот что то беспокоит меня это. На днях пойду на УЗИ, а потом к доку. Такое ощущение что на правой чуток сместился имплант к междгрудке, а болит сбоку. Хотя может просто так заживает. Левая почти не болит, иногда есть дискомфорт.
Yaka1 в кучку у меня анатомы 280 сводятся уже сейчас. Все зависит от межгрудки. Если она позволит от природы, когда она итак узкая, или если есть возможность её заузить чуток, сильно нельзя как я понимаю, может быть рябь и контурирование. Мне заузил док, я прям перед оп попросила, зато сбоку нет округлости, не уравновешивает фигуру грудь, попа намного ширче )). |
|
||||
|
||||
Ямс, я по мягкости особо не заморачивалась, не следила) но где-то до 9ти месяцев мягчела потихоньку видимо)) из того, что сама помню где-то месяцев в 5 стала уже вполне сжимабельная) я и успокоилась на эту тему. а потом я уехала на 3 месяца, когда вернулась мой мужчина сказал, что прямо сильно помягчели. я сама уже не замечала этого) короче, правда до года могут изменения происходить.
|
Закрытая тема |
|
|