Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AdagioAllegro нет ты не обидела ) ты меня удивила ))) как и тебя Алена ) перевязки мне делает мама или парень , мне нужно сдвигать и клеить пластыри пока не заживет шов , Когда Крысин менял повязки то лёжа на животе я держала попу что б она не разъехалась . Попробуй все таки пластырь Омнификс называется Ширина 10 см . Помоему они у вас даже производятся .
Док сказал что тону делать раз в два дня , так как рана те течет . Скажи а у тебя фибрин внутри есть ? Может фото сделаешь ? Вот мой шов сейчас . Док фотографировал для себя , он уже не стал но не очистился . Перевязку можно делать раз в два дня . Может тебе посмотреть на подобие мазь |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, оборжешся с вашими сексуальными желаниями.
Оля, шов аккуратненький. Береги его. Блин, я уже по шву могу определить, кому он принадлежит. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет)) подскажите мне пожалуйста а то я на грани паники! После операции прошло 2 месяца уже, я правда повторно шов зашивала и у вот, что меня беспокоит: у меня одна булка выше другой, это очень в профиль заметно. Что делать посоветуйте, как проверить нормально ли это?
|
|
||||
|
||||
![]()
Долче Вита добро пожаловать к нам в беседу.
Для начала размести фото. У кого ты делала опи? С доком уже связывалась? |
|
||||
|
||||
![]()
Долче Вита привет , а какой объём ставили? Круг ? Анатомик?
|
|
||||
|
||||
![]()
Попу я дела в Бангкоке и сейчас тут. К врачу 7 февраля пойду, я конечно начну его пытать, но он мне говорит что все хорошо, это просто мышца ещё не расслабилась и поэтому не опустилась! Фото постараюсь сделать! Шов аккуратный красивый! А вот попа кривая(
|
|
||||
|
||||
![]()
Долче Вита какой объём импланта ? И проэкция ? И название фирмы ? Может доктор прав ?? И все будет нормально ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ставила 330 круглые, силимед называются!
|
|
||||
|
||||
![]()
Долче Вита когда ты заметила ассиметрию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я 7 скину фото! Попрошу в больнице сфотать меня! Обязательно поделюсь своим достоянием)!
|
|
||||
|
||||
![]()
persikr сколько ты заплатила?
|
|
||||
|
||||
![]()
Месяц назад где то уже я спокойно смогла двигаться вот и расслабилась, давай прыгать, садиться... Ну а шов конечно разошёлся! Сейчас 6 маленьких швов наложили, лежу теперь не сгибаюсь! Я вот подумала а может доктора упросить на узи? Хотя он стоит на своём что он профи и все нормально!
|
|
||||
|
||||
![]()
natali41 22500 за 6 дней но я была в палате там где блок туалет и душ на две комнаты .
|
|
||||
|
||||
![]()
Заплатила я 180 тыс бат! 100 долларов- 3500 бат! Курс доллара постоянно меняется с каждым месяцем и не уследишь! Я в Бангкоке и грудь делала в июне! Все очень профессионально! Это заметно по швам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Долче Вита а проэкция у него какая? И цена опи?
Долче Вита как то дороже чем в Москве И как до долго 2 месяца такое держится |
|
||||
|
||||
![]()
Проекция..а не знаю как это
Дороже согласна, но и лучше я считаю! Девченки мои с Владивостока где только не делали, я видела, и потом я не первая в госпитале попу сделала, у подружек шикарно все, ни каких перевязок зачем то ни чего, отлежался и вперёд! А мне что то болезненно муки эти достаются! |
|
||||
|
||||
![]()
Долче Вита вот посмотри тут написано размеры импланта , проэкция это третья колонка это на сколько попа станет больше выделятся , у тебя посмотри на паспорте имплантов должны размеры быть написаны
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты что без компрессионного белья ходила ? И без пластыря который шов закрывает?есть сайт где можно работы посмотреть?
А какой у тебя рост , вес , объём бёдер?) |
|
||||
|
||||
![]()
Долче Вита не пиши плиз отзыв без фото , по правилам форума можно отзыв оставлять вместе со своим фото или если пишешь отзыв подруг , то и фото подруг необходимо прикладывать.
А то забанят, не дай бог и не узнаем всю твою историю.
|
||||
|
||||
![]()
Она может писать отзыв без фото, потому что пока не называла ни клинику, ни врача
|