Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже к вам)) как попасть в ваш чат?
|
|
||||
|
||||
Какой чат?
|
|
||||
|
||||
b]oksie_ oksie упомнула про чат. Вот я и подумала, что вы чат создали в вотсапе/вайбере и спросила как просоединиться к вам.
|
|
||||
|
||||
MirandaF, аааа!!! Ну да, создали, но мы там писать начали, когда встречу обсуждали. Так что если наметим встречаться, то опять в чате бум. Но для этого нужны контакты, если надумаешь идти на встречу, тогда контакты дашь,и бум общаться
|
|
||||
|
||||
Встречи в реале: демонстрируем результаты, делимся опытом.
Валерия, напиши Лёвке.
Лёвка туда трёх человек пока добавила |
|
||||
|
||||
Ironwill сама не в чате!)) У меня основной телефон простой как палка. Но если что я через смарт смогу в чат вылезти, только намекните когда.
|
|
||||
|
||||
Ironwill, я нашла ссылку, где ты номер свой оставляла. Напишу тебе смс. Добавь меня в чат, плиз
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня перестала ловить связь с московской симки, так что я в вотсапе пока с теле2, номер скинула Лёвке на почту.
MirandaF, так как симка почему-то не работает, смс увы не получила.( С поездкой утрясаю детали, предварительно планирую быть 27-го или 28-го в Москве. |
|
||||
|
||||
В общем на осмотр в Артимеду и на УЗИ записалась на 29-е, приеду 27-го или 28-го, выбирайте в воскресенье или субботу встреча, я подстроюсь. Только начало встречи пожалуйста днем, как в прошлый раз.
Вношу коррективы - смогу или в субботу не раньше 17-17:30 или в воскресенье. |
|
||||
|
||||
MirandaF, тебе надо как-то оставить мне свой номер, чат через мой вибер идёт
Валерия Нервотряпка, напиши мне свой номер |
|
||||
|
||||
Девушки! Мы решили встретиться 27 или 28 решаем еще.
Вот кто будет: 1. Валерия Нервотряпка 2. Алисион 3.Annasui 4. Окси 5. АлесяФ 6. Левка 7. Айронвилл Кто с нами? |
|
||||
|
||||
В общем встреча состоится 28 августа в 14:00, ресторан Ха Лонг на Электрозаводской [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Встречаемся у метро! Желающие пишите телефоны в личку, добавим в чат в Viber
|