Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это наверно круглые
|
|
||||
|
||||
китикити ну что за настрой, красавица!? Какую ты там вообще мягкость ищешь и что сравниваешь в месяц и десять дней??? У меня четвертый месяц, и они до сих пор разные по мягкости. А в месяц даже верх еще резиновый был, только начинал смягчаться чуток. У тебя реаба еще в самом разгаре, ну какие переделки!
|
|
||||
|
||||
ой девочки.вот потрогали бы сразу поняли про что я.при первыой оп у меня тоже помягчели только к полугоду.если карман маленький то он больше не станет.если я буду делать массаж,то он и то не растянется до такого состояния который нужен.может чуточку растянет карман.она не двигается.как прибитая.ей тесно.это очень заметно.она куда то в бок и наверх уходит. вот так(((знала конечно что повторки чаще всего влекут что то неприятное.не думала ,что это меня коснется))
|
|
||||
|
||||
Ники нет.буду ждать еще две недели.может лента сделает свое дело)и грудь опустится....даже самой смешно))но я круглые сутки ношу не снимаю.только мин на 5 чтобы кремом швы намазать.вдруг чудеса есть.блин сегодня сон приснился что я трогая грудь а она у меня вниз опускается под кожей к пупку,а я ее назад ставлю на место....брррр.приснится же такое
|
|
||||
|
||||
китикити )) мне перед оп сон снился, что я после оп в зеркало смотрю, а у меня грудь еще меньше, чем до оп стала проснулась в холодном поту так что сны это наши мысли.
Как шовчики? Я уже ничем не мажу давно, как корочки ушли( а их и не было почти). Почти незаметные. Сфоткаю Ну а вдруг лента поможет? Очень тебе этого желаю! |
|
||||
|
||||
китикити ну ты же все равно раньше ко врачу не пойдешь? Почему бы не попробовать? А вдруг? Откидываем пессимизм нафиК, притягиваем оптимизм и надеемся на лучшее!
Ты не думаешь свою тему создать? Я вот всё думаю-думаю.. Но ведь я тут все уже расписала вроде.. маюсь пока а то мало нас с таким объемом... |
|
||||
|
||||
ржу!
Да не. О том, что не так страшен черт, как его малюют Я просто в свое время обыскалась тем на импланты от 600 и ничего не нашла пришлось идти на риск а кому-то наши истории помогли бы принять решение взвешено и без чувства неизвестности.. |
|
||||
|
||||
китикити ,
Hиkи , девчата , какая хорошая идея создать свою тему !!!! Можно было бы рассказывать там о вашей динамике !!! Например : "Вот грудь в 4 месяца " ,"Вот грудь в 6 месяцев ", "в год" Это ведь очень интересно видеть весь процесс становления импланта и преображения груди !!! Вы бы помогли тем самым многим девушкам решится на большой размер !!!! Мы же всегда боимся того , чего не видели !!! Вот , например мне помогли созреть до большого импланта и понять вообще чего я хочу !!! Спасибо вам , мои милые !!!!! |
|
||||
|
||||
Да с твоими сиськами теперь он всегда в напряжении будет! Бедный! Не суди его строго! tati76 Спасибо, солнце! Еще надо время найти и сочинить свой рассказ. У меня писательских данных - ноль без палочки и даже без дырочки ))) |
|
||||
|
||||
ой это очень хорошо дорогая что ты решилась на такой объем)))такие сиси классные будут,ваще!!!!
думаю, что моя тема будет об асимметрии и мааааленьком кармане))) а вот у Ники очень крутой пример))на который стоит ровняться |
Закрытая тема |
|
|