Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светоля, у меня операция у И.А. Назначена на 20 апреля. Комплекс один в один, как Ваш. Что Вы скажете про эту дату?
|
|
||||
|
||||
Мелоди, специально для вас:
Оська, принимайте поздравления ! Ждём фоток. Расскажите пожалуйста какие процедуры и в каком количестве у вас были за эти две послеоперационные недели? И какие усилия прилагали именно Вы? Что вы-стайер , я помню. А что ещё? |
|
||||
|
||||
20 апреля ретроградный марс + приблежается ретроградный меркурий, то есть с астологической точки зрения время совершенно не подходящее для вмешательства во внешность. Собственно, его теперь до середины лета не будет.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а 5 апреля как в плане ОП?
|
|
||||
|
||||
Oleandra, а кто Ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
Оська, а где делали, в РАМИ?
|
|
||||
|
||||
Оська, Отёки у меня ещё держатся)))
Светоля, В гостиницу, я на всякий случай, взяла сушку для обуви - очень пригодилась, ходила на процедуры и ноги промокали и не раз.)) А всё остальное, фен, полотенца, всё было в номере. Зарядку для телефона и прочего!)) |
|
||||
|
||||
Да мне говорили , что с таким объемом реабилитация как минимум месяц. В пятницу выхожу на работу полностью восстановленная. Единственное я не курю и мой организм не очень знаком с лекарствами. Может поэтому идёт такая реба. Потом расскажу как восприняли на работе.
belle, а где отеки держатся? И что вы делаете? |
|
||||
|
||||
Оська, Отёк на скулах, под шеей, пью нейромультивит, но это не от отёков, а для прорастания нервов. От отёков не делаю пока ничего, только массаж лица.
Рада за вас, я вот тоже не курю и лекарств не принимаю, а восстанавливаюсь долго... |
|
||||
|
||||
belle, а я не поняла а что такое для прорастания нервов. Это как ощущается?
belle, на шее около уха мне И А сказала что это не отек а мышца в тонусе. |
|
||||
|
||||
Светоля, спасибо! У вас оп. В РАМИ? Я сегодня гуглила ее, неплохо, уютная, И.А. видела на сайте и ее анестезиолог с ней.
Катенька, спасибо конечно, утешили, но придется спорить со звездами, ведь благодаря вашему сайту у доктора все денечки расхватали! Оська, Вы не побалуете нас новыми фотками, мне очень хочется посмотреть Ваш результат в динамике, у меня тоже круглое лицо , маленький подбородок с плюшкой, справится ли доктор? |
|
||||
|
||||
Конечно справиться! И мне нравяться кошачьи глаза , какие сейчас. Правда говорят , что они отпустятся через месяц. Мне не нравяться фото Селфи . Глаза косят за экран. А попросит сфотографировать забываю. Да ещё у меня фото переворачивается и мне все время его добрый ангел корректирует. Тоже боюсь наглеть.
Мелоди, в Рами очень хорошо. Я пролежала там 3 дня и ещё с удовольствием столько же пробыла.Все очень уютненько и персонал очень приветливый А знаете , что самое интересное. Лет 15 я мучалась по ночам отхаркиванием. Как заядлый курильщик. Ночью вся слизь шла по задней стенке горла. Врачи говорили , что это возрастное. Так после операции у меня это перестало. Не знаю почему.Так что неожиданно операция помогла , где не ожидала |
|
||||
|
||||
Мелоди, да,в РАМИ, 14- го утром прилетаю, забронировала гостиницу "5 сезонов" напротив клиники, до 16 часов у ИА операция, а потом должно состояться наше знакомство.
Оська, вы уж нас пожалуйста не ругайте сильно, что мы тут в вашей теме о своём , а фоточки ваши уж очень хочется увидеть |
|
||||
|
||||
Осинька, спасибо. Поправляйтесь быстрее, Вы очень решительная девушка! Меня восхитило, как Вы быстро выбрали врача, я то сама два месяца металась, кому отдаться, переписывалась с хирургами, читала форум, смотрю фотографии , при меряю на себя что то, но до сих пор доля сомнения и страха есть, если бы я могла вырваться на очные консультации, думаю было бы все легче. А так , спасибо всем девушкам и форуму!
А побочный эффект у Вас очень классный вышел!!, Светоля , мне И.А. Сказала, что раньше трех недель после о.п. Не отпустит домой. Тебе тоже? Я так поняла, что это обязательное время наблюдения у всех хирургов? Сейчас гляну отель, может тоже туда, я еще не выбирала жилье, боюсь сглазить)))) |
|
||||
|
||||
Мелоди, конечно присоединяйтесь , тем более, что это пожалуй наиболее удобное месторасположение для прохождения реабы, да и чайком я Вас угощу с фирменным татарским чакчаком, благо, что в номере есть кухонька. Девочки, приглашаю всех, почаёвничаем!!!
|
|
||||
|
||||
Мелоди, Я уехала через две недели))
|
|
||||
|
||||
Да девочки вроде бы 3 недели это многовато. Через 2 недели все снимают и вроде бы все! Сегодня пришла к косметологу , сказала надо делать 10 сеансов микротоки. А потом уже LPG. Конечно все это очень приятно и полезно , но как то дорого. А то что вы тут тусуетесь на моей страничке , так я к вам уже привыкла. Общайтесь на здоровье!
Девочки ну вот сделала Селфи. Конечно в зеркале намного все лучше. Показываю что на шее валики ещё не рассосались. Это не отеки. |
|
||||
|
||||
Оська, У меня были такие же валики. Очень прилично выглядите! Глазки хорошенькие, весёлые! Форма глаз красивая-миндалевидная! Молодейте-хорошейте и дальше!))
|
|
||||
|
||||
|