Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, привет, вот вчера утром не успела перед работой, т.к. хотела сфоткать грудь ещё в предачу а сегодня нету смысла писать потому что у него по вторникам оп всегда, а вот завтра напишу.Да он не любитель отвечать на письма, но когда он долго не отвечает я ему на тел пишу про свой эмаил , тогда сразу ответ вижу на почте
|
|
||||
|
||||
надежда на удачный результат на повторной операции
Привет.
Написала ему? Есть новости? Я была у него сегодня. Все у меня ок в целом. Я его, когда вижу, теряюсь и забываю, что хотела спросить))))). Говорю, так доктор, сейчас вспомню, что хотела спросить))))). |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, ха ха я тоже уже ранее писала тут что когда его вижу всё забываю
Да ответил он мне, сказал что компру могу уже снять , но при физических нагрузках надо одевать её, в спорт зал можно, но осторожно, в сауну не разрешил до 3 месяцев ... вмятину нужно массировать,но без боли только.... P.S. за тебя рада,честное слово значит дело во мне а не в доке всё таки Hиkи, всё так же, делаю массаж и надеюсь на улучшение... не смогла дома сидеть и пошла в зал, ноги и попу качала-всё было ок, а сегодня вверх делала ( спину и руки) так почуствовала дискомфорт в груди хотя веса были совсем маленькие |
|
||||
|
||||
Правильно, отвлекайтесь! Тренируйтесь по-тихоньку) главное низ старайтесь делать сидя, ну или всякие присяды и выпады без веса, пока формируется фиброзная ткань!
Всё будет замечательно! |
|
||||
|
||||
надежда на удачный результат на повторной операции
Ты там давай без фанатизма спорт, верх не трогай пока, он мне тоже сказал, чтобы на грудь никаких физ воздействий еще месяца 2-3.
Спасибо милая Все у тебя будет хорошо Ники, точно, надо записывать))))) |
|
||||
|
||||
Вот что мне тут на консультации ответили насчёт моей груди - "Проблема в нижнем полюсе груди. Проблема связана с особенностями операции по избавлению от д****ой складки. Предполагаю, что деформация останется. Оптимальной коррекцией, если других беспокоящих моментов не будет, является липофиллинг."
неужели само по себе не исправится |
|
||||
|
||||
Marianna777, обидно, если так... Неужели гравитация не растянет ткани со временем?..
Может все-таки массажировать и подождать хотя бы до полугода? А там и решать? |
|
||||
|
||||
Hиkи, ну сейчас то я не буду не чего делать т.к. дока своего только в августе увижу . И вот ещё что, липофоллинг как то мне доверие не внушает, он же не навсегда как я слышала.. и это ещё один наркоз
|
|
||||
|
||||
Marianna777, я очень надеюсь, что со временем все сгладится у тебя. Я ничего не знаю про липофилинг- не изучала эту тему никогда..
Терпения тебе, солнце. И красоты! |
|
||||
|
||||
Marianna777, дорогая , привет !!!! Хорошая моя , не сдавайся , делай массаж и результат обязательно придёт! !!!! Ты же как никто знаешь , что на все нужно время !!!!
P.S. спасибо тебе за поддержку ! ! ! ! Я тебя лю ! ! ! ! ! ! |
|
||||
|
||||
Hиkи, спасибо большое !!!
tati76, спасибо тебе что продолжаешь поддерживать меня , несмотря на то что ты сама сейчас после оп.. я продолжаю делать массаж, надеюсь на улучшение, но вот голос внутри, противный такой, готовит меня потихоньку к коррекции или не дай бог к переделки...( после того как увидела ответ тут в консультации) |
|
||||
|
||||
Решила порадовать душу свою сегодня, пошла делать шопинг ... я наверное самая ворчливая "баба" на этом форуме, но не такие сиськи я хотела, мой идеал это когда межгрудка уже и ещё пышнее в верхнем полюсе, но у меня итак экстра высокий профиль, хм ...
|
|
||||
|
||||
Очень красиво, бери все
|