Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
A_Lisa, изящная грудь!
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, это из раздела "а у соседа трава зеленее"))) мне нравится моя грудь, просто вот бы чуток побольше))) но я не собираюсь переделывать, это чисто "а поговорить?")))
|
||||
|
||||
![]()
A_Lisa, полная роскошная аппетитная ТРОЙКА! Вот именно такая, о которой я мечтала и даже после двух ОП не получила!
Грудка, у меня были анатомы аллерганы 6 лет. 13 октября поменяли на политех круг. Отличия в мягкости или ещё в чём-либо не замечаю ![]() Brunette0077, агаааааа!!! Вот уж неожиданная встреча в этой теме-то ))))) это я наркоманка сисечная?! Это я себе надумала, что маленькие сиси?! А сама-то, сама!!! Ты чё, сбрендила? ![]() Вот тоже никак не пойму почему визуальное отличие такое сильное? При одинаковых параметрах и имплантах грудь смотрится с разницей в один, а то и два размера? Смотрю девочки бельё одевают 75D и на вид это пооолная тройка, мне подходит такой же размер белья (в цешку сися никак не вмещается), а сама грудь ну никак не больше двойки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо!!! Захожу, читаю Ваши отзывы и улыбаюсь. Очень благодарна этому сайту и Вашей поддержке. Всем желаю быть счастливыми и довольными собой и своими сисями.
|
|
||||
|
||||
![]()
A_Lisa, кто автор такой красоты
|
||||
|
||||
![]()
A_Lisa, какая грация!
|
|
||||
|
||||
![]()
A_Lisa, вау, офигенно. точно полная 3-3,5
|
|
||||
|
||||
![]()
A_Lisa, а какой у вас рост и вес?
|
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, рост 178см, вес 56кг.
Sylvia, cerveza, спасибо большое. Ko$he4ка, делала в Латвии (Др.Круминьщ). |
|
||||
|
||||
![]()
A_Lisa, восхищена !
Талия тоненькая и грудь смотрится так натурально! Не мячики) Лапатусик, на твою узенькую грудину Тити смотрятся ну никак не на 2. ) больше ! Если б у меня была узкая межгрудка то грудь смотрелась бы большой. Когда лежу бочком Тити сходятся ) причём я не сжимаю их руками. Смотрится круть )
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, хорошо бы, чтоб больше
![]() ![]() У тебя прям тааакиие формы ммммм... и это ещё без пушапа ;)
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, красота, мне ооч нра
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
cerveza, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки наверное я скоро присоединюсь к вам)) 6 сутки, но уже хочу побольше))
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привет, ухххх если кому-то 480 мало, то мне моих несчастных 315мл и подавно (страдаю я безумно, груди без пуш апа нет(((а хочется пышной боХатой груди, но А. Л. больше отказался ставить ....
А я все-таки не теряю надежды сделать мл на 350 побольше (может лет через 3), только меня волнует вопрос могут ли менять пену на что-то другое другие доки или это сложно...может в след раз политех выберу или алегран.... может у кого-то был удачный опыт?
|
||||
|
||||
![]()
Sosweetbabe, я, после двух увеличений, могу смело сказать - доку верить надо, но! Надо помнить о том, что у каждого, и у дока тоже, своё представление о красоте, и ещё док обязан предупредить о компликациях, чаще встречающихся посте установки больших имплантов. Тем самым док, сам того не желая, внушает нам страх нехороших последствий. 6 лет назад мне были установлены аллерганы анатом 195мл, так мало потому, что я "жуть какая худая, железы нет, места нет, тканей нет и вообще больше будет контуртровать, будет страшно и вульгарно" Я, естественно, не хотела всех этих ужасов и покорно согласилась на предложенные 195 мл. спустя время, я снова к нему - мол всё растянулось - пихайте больше! Док мой предлагает 250, типо больше будет... и снова перечисление вышесказанных минусов. Я сказала, что согласна на все эти минусы и кошмары и уговорила его на 380! И сейчас, спустя полтора месяца после ОП, понимаю, что нифига не вульгарно было бы и 450 и даже 500! Просто то, что ему кажется некрасивым, мне вполне даже секси-шмекси-точтонадо! Так что, если звёзды сложаться наилучшим образом, то я буду более настойчивой в диалоге с доком и сделаю 500мл! Жаль только, что это будет не со второго, а аж с третьего раза! Первый раз аллерган анатом, второй политех круг...
Оксана_1986, не ранова-то? ;) через месяцок решишь надо ли тебе сюда ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, твоими устами глаголит истина!
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, ну вы решительная и настойчивая...стоолько пережить.
Кстати по комлекции верха мы с вами похожи, просто сейчас я в бОльшем весе (но верх у меня тощий и железы не было). Док хоел 290, а янастаивала на 360, в итоге 315...в итоге по некоторым лифчикам С по некоторым D (но ношу частенько пуш апы) ну хоть так, если и буду устанавливать больше, то точно больше 500-600 однозначно
|
||||
|
||||
![]()
А мне так мало(( рост 170,вес 59. В одежде вообще не видно. По белью 75Е,но вид,наверное, не больше тройки
|
||||
|
||||
![]()
Пойду убьюсь со своими 225 мл на ноль. Даже 2 нет мне кажется(( хотя запрос был двоечку