Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь своим зубом тоже!
Видела все вживую. Здесь на фото даже не узнала...... В жизни все красивенькое и не такое плоское. Реально! Мне очень понравилось!!! |
|
||||
|
||||
Лена67,
Я вернулась домой. По консультациям впечатления разные . Большинство врачей предлагали поставить имплантат. Саруханов только предложил подтяжку и вообще сказал, что у меня всё хорошо. Сказал, что если делать повторную, то результат намного лучше не будет. Грудь будет сначала более компактной, а через пару лет всё равно обвиснет. Я ему показала результат Limon и сказала, что вот же его работа с хорошей формой. Он так улыбнулся и говорит, что это индивидуальное строение. Что многое зависит от тканей самого пациента и тд. В общем я пока в раздумье. На 31 мая у меня бесплатная коррекция назначена у своего врача. Но, я только от другой оп отхожу. Подумаю ещё , надо это мне сейчас или нет. |
|
||||
|
||||
фонтан, вот и все разрешилось , Саруханов прав , результат зависит от многих причин , Лимон худенькая , и фото не дают полного представления реальности , раз коррекция , значит улучшится результат , конечно надо отойти от операции , спешить некуда . желаю удачной коррекции и отчетов ждем ! подтяжка всегда мало дает эффекта , вот мы после редукции )) у нас сразу видно разницу ,)) хоть как зашей , а размер и форма другая ..)) а то что оттянется и на имплантах еще больше отвисает ,у знакомой 5 лет стоят и уже провисла грудь , от тканей точно зависит , хотя она спортсменка профи , тренер по плаванию . сплошная мышца, ни капли жира .. своя грудь была 0 размер ..))
lesira, прекрасный результат , и ничего не провисло , мне очень нравится! такой срок , а грудь как новенькая))) |
|
||||
|
||||
фонтан, с возвращением! А может тебе пока не спешить с коррекцией? Хотя попробовать можно конечно! Давай заживай хорошо, на том самом фронте, там более серьезная операция была, тем более касаемая твоего здоровья!
А про Лимон и я Г.М. говорила и он мне ответил, как и тебе! Но это отговорки! Он ей вообще по другому сделал операцию и сосок у нее на много выше сделан и форма другая, а исходник был совсем не маленький! Просто, возможно не хочет делать переделку! |
|
||||
|
||||
девушки)спасибо за комментарии,я писала ранее много,,,и как ухаживала за швами(это мепиформ пластыри ...)и вообще, все!просто все поменялось в личной жизни и работе,совсем не стало времени на форум,но иногда читаю....Только скажу-подтяжку груди,кто думает делать-делайте!!!однозначно....я не просто считаю это восстановление груди,это для женщины поднятие самооценки(по крайней мере у меня после родов,как и у многих...)вот фото в купальнике)да простит меня Катерина....знаю,что нельзя...Да,грудь у меня не поменялась со временем ..после подтяжки,пока)надеюсь!..не обвилса...И желаю всем красивой груди)))
|
|
||||
|
||||
lesira, полностью поддерживаю!! именно самооценка меняется , ну и грудь конечно ! новая грудь очень важно ! а Ваш результат очень впечатляет ! и не у всех грудь опускается , и даже если опустится , не будет такой , как до операции!
|
|
||||
|
||||
Лена67,
Я с тобой полностью согласна. Видимо, он не очень то захотел со мной возиться. Видит, что у меня цель иметь результат, который меня будет устраивать, а не абы какой. Ну и подумал меня немного отговорить. Сам он меня впечатлил. С этим не поспоришь. На счёт коррекции ещё подумаю. Понятно, что большой разницы не получу. Но, опять заживление швов и наркоз. Поэтому есть что взвесить. Как ты сама? Как твоя грудь? |
|
||||
|
||||
фонтан, да всё по прежнему, живу с такой, какая есть, в планах есть переделка, но это уже когда буду в России.
Поэтому стоит задуматься перед новой операцией, ведь опять наркоз, отеки, швы... |
|
||||
|
||||
Ариадна1964,
Спасибо за поддержку и пожелания! Да, индивидуальное строение и ткани имеют значение. Но, у меня тоже вроде вес небольшой.(52 кг) и растяжек на груди нет. Хотя, может возраст уже за 40 и играет роль в этом случае. Объём груди был полноценная тройка. Только весь спустился вниз. И почему не сделать нормальную форму? Просто у моего дока это не получилось. Вот и все дела. Но, если я всё же на это решилась изначально, то сейчас хочется всё же иметь тот результат, который будет радовать меня. lesira, Очень соблазнительно выглядит! Это здорово, что Вы показываете свой результат! Да ещё и в таком прекрасном ракурсе. Можно наглядно убедиться в том, что есть и возможен хороший результат подтяжки и его сохранение со временем. Для многих это важный момент . И для меня в том числе. Спасибо! |
|
||||
|
||||
фонтан, совсем худышка ! конечно при таком весе и с таким небольшим размером должна выйти красивая грудь! меня удивил Саруханов , мне казалось Ваш вариант, именно его работа и мог сделать шикарную грудь , не любят они переделки ,, уж что говорить про мой возраст ) и то пока грудь держится , есть нюансы , но они меня не волнуют , я довольна тем , что имею ,... а решения принимать Вам , время лучший советчик ..
|
|
||||
|
||||
Девушки всем привет
сегодня наконец сделала перманент рубца по ареоле, эти белые рубцы не давали мне покоя..пока ещё вылядит ярко и воспалённо позже отпишусь с фото заплатила 200$ кому интересно и если через месяц понадобится коррекция это ещё 100 у.е выбирал самого лучшего мастера боялась,что бы не напартачили на удивление было совсем не больно после моей подтяжки прошёл год и 5 мес |
|
||||
|
||||
lissa_2013, форма то груди вообще красивущая! А перманент только самого рубца делали или с растушовкой? Делали в Москве?
А вообще интересно посмотреть с самого начала фото...это я про перманент или дермопигментацию? А у кого саму операцию груди делали? |
|
||||
|
||||
Лена67,
Операцию делала в Минске у Гулько Перманент в Киеве путешествую из города в город ) \в моей форме груди есть свои недочёты я их вижу на правой груди мне не нравится нижний полюс его почти нет стоя это не заметно а вот лёжа и при поднятой руке да..я добавляла липофилинг это поправило ситуацию ,слегка заполнилось,но хочется низ ещё круглее ,через время спрошу у доктора можно ли будет ещё добавить чуть жира,знаю что с первого раза только часть приживается ...фото позже добавлю..пока выглядит не естественно ,с красноватым оттенком это и понятно травмировался слой кожи..как обещает мастер будет гораздо светлее как всё заживёт мне сделали контур и небольшую растушовку ,но предупредили ,что возможно понадобится коррекция так как с одного раза добиться идеальности не всегда возможно |
|
||||
|
||||
Это фото сутки спустя и одно фото До его я высылала мастеру когда договаривалась на приём
она попадала в рубец и где то 2 мм больше от рубца,сказала так нужно смотрю на фото и мне кажется что на одной груди больше растушовки ,а на второй меньше , пока не пойму это на фото только так вышло или на самом деле.. цвет должен быть в цвет моей ареолы на выходе ))) посмотрим.. |
|
||||
|
||||
lissa_2013, грудка очень хорошенькая , и зачем этот татуаж , но хозяин барин ,)я люблю татуаж , конечно еще первые дни , но смотрится красиво! мне нравится ! не придирайтесь к мелочам , я их не вижу !! спасибо за фото ! очень впечатляет!! все вглядит очаровательно !
|
|
||||
|
||||
lissa_2013, ух ты, ну здорово! На левой груди по моему чуть больше красноты или растушевки, все будет видно через месяц примерно.
|
|
||||
|
||||
я не сторонник татуажа вообще ,но если выбирать между рубцами и татуажем,то выбираю второе
|
|
||||
|
||||
Я вчера была у своего доктора. Посмотрел мои сиси он, пощупал, вытащил ниточки кое какие и корочки болтающиеся подрезал.
Синяк мой рассосался почти! Я так рада! И еще доктор скинул мне фото ДО, которые он сделал в день операции. Ну небо и земля просто Я безумно рада что результат До остался только на фото)) Теперь такая красота.. И даже если и отвиснут они со временем, то доктор сказал, такие как были раньше уж точно не будут! |
Закрытая тема |
|
|