Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
galinaКрасивая, очень здорово!
|
|
||||
|
||||
![]()
Fererro,спасибо-спасибо , дорогая!!!! Настроения тебе, ты при встрече уже такая красавица была!!Представляю, что сейчас)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лобик уже совсем не меняется, и отеков нет, и шевелится вовсю, ботокс ,косметолог рекомендовала еще добавить ботокс во внешние углы глаза. Ближе к затылку, примерно см два от начала роста волос - онемение есть, очень чешется.
Последнее фото - перед ОП месяца за три Горизонтальная складка и нависание на переносице все таки были(((( ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ботокс - это сегодня (месяц назад или меньше сделала первый раз) , очень сильная мимика, маленькие дозы не по мне.
Добавка по 3 ед в уголки глаз по 2 ед ДАО(углы губ поднимали) по 3 ед в подбородок (вообще никогда туда не делала - просто и не знала) Косметолог Светлана сказала - если в след году будем делать, то уже с использованием истории пол количеству |
|
||||
|
||||
![]()
galina, красивая ты всё таки женщина......хоть До, хоть После ) Очень нравятся скулы, любуюсь на каждом фото.
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, скулы когда-то, уже и не помню, ваял Саруханов , я ж привыкла, значит жирок виден, только в декабре 2015 радиессом выравнивали, липофиллингом не стали заморачиваться-маленькие объем, вдруг волеами ляжет.
Спасибо тебе , дорогая!!!! Так и наблюдаем друг за другом. У меня подруга , видимся ну может раз в месяц - она НИКОГДА никаких изменений просто не замечает, хотя пластику недавно делала, и в принципе, в теме Глаза усталые - вот , например, если выспался - припухлость на верхних веках есть, жир тоже есть. Как только поменьше поспишь, ну не знаю, что еще может влиять - верхние веки проваливаются |
|
||||
|
||||
![]()
galina, ну может чуть жирку в верхние веки? Саруханов же хорошо делает. Но попозже. У тебя сейчас впереди вообще интересная штука будет! Может на веки повлияет, кто знает?
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, может и повлияет....
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот такие веки , если выспалась, не к вечеру (углы глаз после ботокса)
Первое фото - уголки глаз после ботокса 3 день(добавка) |
|
||||
|
||||
![]()
galina, Вы прекрасны! А в жизни, уверена, еще намного лучше, чем на фото. К как Ваш глаз "домиком", опустился?
А глаза не уменьшились от этой манипуляции? Хочу спросить у Вас по поводу фракселя и липофилла как части антивозрастной операции. Вроде бы можно здесь, ведь это Ваша личная тема. У меня тоже будет подтяжка лба и предлагают кожу под глазами фраселем пройтись и залипофиллить. Но вроде эффект очень временный от этих мер. Вам решил что-то фраксель в свое время? Видела Вашу схему липофилла, подбородок был включен. А сейчас там жир остался? |
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, спасибо!
бровь опустилась, отек перестал держать примероно на 15 день, разрез глаз одинаковый , домика нет. Сейчас не хочется искать, но в темах сразу после липофила даже эта бровь так же задиралась кверху , эта моя особенность. И здесь напрасно я боялась - уже ведь было!!! Я делала года два назад, как мы вспоминали в Абриелле, липофил+сразу фраксель. Лицо+шея+декольте(тоже в моей теме по липофилу много фото), надо сказать - шея перестала быть гусиной(куриной), не знаю , как и назвать ее. Эффект бузусловно был и сейчас остался, ну не гладкая кожа стала - но дряблости точно нет. Надо было сделать еще 2-3 раза, я , как обычно, не сделала. В декабре 2015 делала, и опять без повтора. Кожа приобрела светлый здоровый вид, толстой не стала, но , опять же, качество ее лучше. Ой , фракселем проходили и по нижним и по верхним векам хорошо так. В подбородке липофил делала 1 раз_жир остался и прощупать можно. Надо бы еще добавить, Чуть удлиннил подбородок и выровнял без волн овал, видела форумчанку Vladada, у нее супер подбородок. Была повторка, только не знаю какая (2 или 3) и опять же фраксель сразу. Все таки благодатная процедура Серб отслаивала при ОП до скуловой орбиты , была височная - сейчас никакой лишней кожи нет под нижними веками нет- осталось уплотнить как-то. Липофил - не могу сказать, что временное, добавки требует - да, часть рассасывается. Я как-то Саруханова просила - ну сделайте много сразу. Он пояснил - я добавляю много, как только у кожи максимальное натяжение_это уже хватит, может треснуть. В след раз посмотрим В общем , липофилом и фракселем я довольна ( были бы финансы) )))) Даже до конца не пройденным курсом И всеми ОП тоже ))))) Удачи и Вам |
|
||||
|
||||
![]()
Может кому будет интересно, с первой страницы первая процедура в 2010г
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4517&page=12 |
|
||||
|
||||
![]()
galina,
Солнышко, а можешь фото прямо с компа загружать? Не с радикала? А то реклама все-время мешает......
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, меня уже обучили, теперь только с компа, ну а раньше - уже останется , как было. Лоб увидишь - два месяца и двадцать дней ))), тоже дата
|
|
||||
|
||||
![]()
еще одно сравнение ДО и После(приближаюсь к дате 3 месяца - 28) Ничего не меняется, минимальные отеки редко на висках. Онемение - небольшой участок в середине темени
Стрелки наваяла - жуть, сейчас подтирать буду ![]() Одна сторона полнее второй - асимметрия всегда была Переносица точно улучшилась - немного тоньше стала, нависания кожи нет На лбу очень жирная кожа стала, мелкая сыпь постоянно - может солнце влияет |
|
||||
|
||||
![]()
Галя, у меня точно такая же асимметрия. Но она после смас стала явной, хотя была по жизни и до. Также правая сторона более прямая и подтянутая, а левая - более полная и округленная. Интересно, в чем причина?
Да, стрелки убирай))) Лоб и межбровка мне очень нравятся. Отлично получились
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, именно после смас стала явной, в фото ДО было не видно. Исправлять пробовали и липофилом, и радиессом - бесполезно. Все проваливается с одной стороны.
Стрелки стерла и убегаю! До встречи 19-го, если сможешь! |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня встреча с форумчанками! Оценим лоб!!! Фотки будут ;))
|
|
||||
|
||||
![]()
galina, и у меня смас высветил эту асимметрию. думала, он виноват. Присмотрелась к фото до, тоже была, но не такая явная. Я даже не стала загоняться. На фото видно, в жизни, в мимике - нет.
Я буду сегодня!!!! До встречи
|
||||
|
||||
![]()
Мой кошак(второй) и я
|