Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ура)Второй забег за новым бельём завершён))) Вот результат) Вот очень жаль ,что не передаёт фото цвета нежного телесно-розового комплекта) Никогда таких не покупала,а тут прям есть на что одеть)) ну и удобный безумно белый)) ну и хочу ещеееееее !!!))))
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, ой ну всеее!!! хочется всего такого же прекрасного и побольшеееееееее!!! я уже не могу - у меня белье уже в шкафы не помещается!!! ну что делать, а?
Yaka1, садистка ты!!! )) я про фигуру ))) |
|
||||
|
||||
JVA, у меня вообще вышла по итогу чашка С,но именно второй примерила и взяла В ,кружавчики это ж такая вещь что не особо критична эта разница небольшая в см ))
Лёвка, согласна,чувствую во мне открылась новая страсть,а именно белье ))) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
MarchiKya, мне нравится, особенно первые три.
Yaka1, попка🏻. Ну и сиси, конечно же))). Ники |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, ох мне кажется ,я прям ходила бы и ходила до бесконечности выбирая белье)))
На самом деле , была уверена ,что если грудь нормального размера ,то выбор белья вещь плёвая,но нет же,сегодня перемерила кучу всего и то неудобно,то давит ,то без косточек нет,то можно снять эти косточки а без них фигня получается. Ещё грешу на то,что грудь ещё не такая мягкая и просто не ложится в некоторые бюстики)) |
|
||||
|
||||
Надо и мне набег на интимиссими сделать)). Третий прям очень нежный.
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, да,он прям девичий такой) Ну осталось дело за спорт топами) Но тут я знаю точно ,что хочу,в инсте подписана на магазин привозят такие секси спорт вещи в основном бразильских марок) хотя иногда думаю ,что заниматься в этом ,это садизм по отношению к мужикам в зале))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот кто то рискует ходить в майках без лифа?
Сегодня прям боролась с собой! Так удобно в жару.. Но наверное не прилично , да? Не в офис разумеется , а просто по городу |
|
||||
|
||||
Yaka1, мне док уже разрешил и без белья тоже ходить,но мне просто если честно пока не комфортно, все таки только месяц) А так я думаю в жару я буду в маечках без лифа ходить,это ж кайф такой,грудь уже есть,ничего там с тонной паралона одевать не надо,сказка просто))) И вот девочка которая со мной в палате была,вот она уже ходит без белья и ей комфортно))
Ну и в конце концов ты ж не будешь одевать майки из которых все богатство будет вываливаться))) Так что все прилично,а самое главное красиво))) |
|
||||
|
||||
Пару дней в кружевном хожу, необыкновенно! Будто без всего),на столько легко и ничего не мешает.
С тоненькой чашкой после этого даже не хочется надевать), вот он,расслабон ;) |
|
||||
|
||||
Hиkи, какая воздушная нежность и восхитительная пышность Класс! Но бюсты тут вторичны
Yaka1, мне тоже очень нравится, красиво! И фигура, и грудь, и попа просто супер MarchiKya, мне все очень нравятся! На красивой груди все хорошо, теперь грудь украшает белье)) Все хороши, второй и четвертый прям очень - надо зайти в интимиссими |
|
||||
|
||||
Алёнчик, я вообще до появления сисек в моей жизни была консервативна в выборе белья,а тут Остапа понесло)))
sahara_, спасибочки,четвёртый ,черный,он из OYSHO) лапа,красивая грудь это все таки сила,что не говори))) |
|
||||
|
||||
Девочки, я по совету одной милой форумчанки хочу взять для поддержки после компры топик Рибок и еще парочку каких-нить, а у Вас какие? (я имею ввиду спортивные, но чтобы везде ходить как замена компре, чтоб была уверенность в поддержке)? А может взять топ для беременных?
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, Хахаха!!! Насмешила про консерватизм))) А что нам было делать?? Так что консерватизм у нас был вынужденный)))
|
Закрытая тема |
|
|