Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , ну застыдили совсем... Ну могу я попсешить в первый раз за последние уже два ( с февраля 2014) года? До этого держалась, но ведь не железная... Хочу КРАСАТЫ (раз), МОЛОДОСТИ (два) и ЗДАРОВЬЯ (три). Грамматику разумею и ошибки делаю преднамеренно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Имеешь полное моральное право! А мы тебя погладим и поцелуем. А потом все вместе опять будем терпеливо ждать твоей красоты! |
|
||||
|
||||
NataLiss, Кто пережил реабу, хотя бы раз, тот очень хорошо понимает ваше состояние! Терпения и ещё впечатлений хороших извне так сказать, забыв на минуточку о реабе, мне помогало. ))) А ваши глаза мне ОЧЕНЬ нравятся!!!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а куда наша Nota777 Пропала, может кто знает, интересно как у нее после последнего этапа?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, Видимо ее накрыл послеоперационный депресняк. И не потому, что плохо. А просто переволновалась и перенапряглась. И вот реакция - отторжение пластики. Она же писала в своей теме..
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, Да вроде бы время прошло прилично, и все отеки наверно прошли, жаль, что не увидим результат после липофила.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, Я попробую написать ей на мыло. Спрошу, может встряхнется девушка?)))
|
|
||||
|
||||
NataLiss, скажите, а док Вам какие- нибудь упражения для век не рекомендовал, ну типа лфк? Говорят очень помогает
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот решила показаться))))) Напомню - у меня после операции прошло 3 года. Чувство натяжения до сих пор ощущаю от уха до уха вниз по подбородку, но я за это время так привыкла, что не обращаю внимания. В целом результатом довольна. В этом году первый раз после ОП поставила филлеры, ботокс и увеличила губы. Кому интересно смотрите)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Lina68, ну отлично овальчик держится! Хорошо доктор поработал)
|
|
||||
|
||||
И еще профиль, подборочного угла нет, а на этом фото совсем грустно с ним [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и просто образ 53 летней тетеньки)))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kolbi, овальчик держится, а подбородочного угла нету , но я и не парюсь, сейчас что то переделывать нет ни желания, ни возможностей. |
|
||||
|
||||
Lina68, угол не очень зато брылей нет! А у меня вот угол отличный, а брыли есть. 53 летняя тётенька это та, на заднем плане, спиной и в сиреневых штанишках?))
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибки)))))) сейчас в зеркало посмотрела вроде не так плохо как на фото, наверное в тот момент я слюну сглатывала неудачно)))) Мой косметолог сказала что я лучшая работа у Иванова))))) хотя я лично знаю только двух женщин и у обеих хорошие результаты.
|
|
||||
|
||||
Lina68, да всё у тебя хорошо! угол может нитями, гамак? Хотя не критично у тебя))
|
|
||||
|
||||
kolbi, думаю сходить на консультацию по нитям, может на прооперированном лице от них будет толк. Немного поофтоплю)))) недавно болтали с торговым представителем, ей 37 лет и она считает себя чуть ли не старушкой, на самом деле очень красивая и молодая девушка, я ей отвечаю что я тогда древний мамонт)))) она посмотрела на меня внимательно так и говорит - ну ты же ненамного старше меня, тебе сколько 43 или 44? Когда я сказала сколько мне)))) я ее сразила наповал)))
|
|
||||
|
||||
Lina68, вы большая молодец. Помню вас. При таком овале и угол не особо важен, он и у совсем молодых бывает такой же не выраженный, у меня , например, ни когда не было острого угла, но когда овал был на месте, то и в 20 лет без этого угла я выглядела не старше своего возраста. Вы реально на свой возраст не выглядите ни как. Молодец, что одеваетесь не по старушачьи, это тоже важно очень.
|
|
||||
|
||||
Lina68, большое спасибо за фотографии на отдаленном сроке. Вы выглядите моложаво.
Напишите, пожалуйста, до операции у Вас такое же было анатомическое расположение уха, мочки и щеки? |
|
||||
|
||||
Antoine, нашла фото где хорошо видно ухо, это ровно за год до ОП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сравнила))))) мне кажется сеййчас приличней смотрится))))
|
|
||||
|
||||
Lina68, спасибо за фотографию. Я согласна с Вами - стало намного лучше. И это положение мочки и щеки является анатомическим. Вам очень идет "распухление" губ, наверное, можно еще чуть увеличить верхнюю и тогда лицо будет выглядеть еще моложе.
|
Закрытая тема |
|
|