Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Полтора месяца позади, сделала склеечки. Добавка запланирована на август.
|
|
||||
|
||||
Муся700, супер!
Вроде непонятно с первого взгляда, что изменилось, но похорошели Вы очень заметно. И морщинки мимические, как я посмотрю, так под глаза и не вернулись. Ура! |
|
||||
|
||||
Муся700, как хорошо жирок прижился, мне даже кажется почти весь. А ты как оцениваешь, сколько прижилось? Покажи швы от блефаро, плиз.
|
|
||||
|
||||
Муся700, мне очень нравится, что естественно все получилось. Помолодела, посвежела. Здорово!
|
|
||||
|
||||
Муся700, Как красиво! Здорово, юная и свеженькая)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за отзывы к моим фото!
Настасья73, швы чуть позже покажу. Мне кажется, ушло процентов 30-40, но это я вместе с отеком посчитала) Уходило до 3 недель, потом осталось как есть. Надеюсь, больше не уйдет Я вот только начала переживать, что веки мало порезала. Может, надо было больше? Сейчас они уселись и подвижное веко откровенно небольшое, да еще и липофил. |
|
||||
|
||||
Муся 700, красотка !! Жирок добавишь и будет тебе счастье А насчет глаз-мне кажется, ты излишне волнуешься ... Ведь строение век у всех разное... Мне все нравится, как есть)) К ДР поедешь в августе и спросишь про веки, а сейчас даже не думай об этом, наслаждайся красотой и молодостью
|
|
||||
|
||||
Муся700,отличный результат!Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Настасья73, вот глаза. На правом глазе напрягает хвост шва, он такой толстенький и неровный. На фото добавила контраст, чтобы было лучше видно.
|
|
||||
|
||||
Муся700, следов почти нет)
|
|
||||
|
||||
АллаN, ну видно, особенно на самой первой склейке( Приходится его постоянно маскировать. Написала доку, жду ответ
|
|
||||
|
||||
Муся700, глазки красивые. У меня после блефаро ямки во внешних уголках глаз. Их вижу только я, есть мысль их в следующий раз залипофилить. Еще возник вопрос по липо. У меня при пересадке жира центрифугу не использовали. Не придала этому значения, а сейчас читаю отзывы и на сайтах клиник, все с ней делают(( Теперь переживаю, что все мучения мои зря могут быть. И уйдет все подсаженное на раз-два! Кто-то может проконсультировать в этом вопросе?
|
|
||||
|
||||
Соломия, у кого делали?
|
|
||||
|
||||
В Украине делала. Не хочу пока в таком ключе упоминать хирурга. Надо разобраться. Может такой вариант тоже применяется. Я позвоню доку по договоренности ближе к концу недели и заодно тогда поспрашиваю по этому вопросу.
|
|
||||
|
||||
Соломия, у вас Гришин хирург! Правильно? Я думаю, что он знает, что делает! Не переживайте!
|
|
||||
|
||||
Ирчи, да, он. Я очень верю, что знает. Хирург хороший. Я долго выбирала врача. Но этот момент мне не дает покоя, может и так и так можно. Но большинство доков используют все-таки центрифугу, не просто же так.
В этот раз конечно что уже сделано, то сделано. Но понимаю для себя, что это не последний липо и хочу на будущее разобраться. Большую роль теперь для выводов сыграет результат через 1-3 месяца. Если все будет гут, значит имеет место быть такой метод)) Хотела услышать, что и другие врачи так работают. Но, видимо, таких не много |
Закрытая тема |
|
|