Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вот за это и переживаю у меня дома такой недосып был хронический прям один из бонусов операции рассматривала сон и во. Такая подстава)))
|
|
||||
|
||||
Джул, тусовщица))) молодец! Не то что я одна торчала в палате... Поздравляю ещё раз с обновлением! Заживай поскорее.
|
|
||||
|
||||
july.V, привеееет,дорогая!захожу,а тут такая новость хорошая от тебя))переделка свершилась и размерчик больше,очень рада за тебя!!!
Как по ощущениям,легче чем после первой оп? |
|
||||
|
||||
Алин да, при этом мне предварительно 2 анестезиолога сказали что перепротезирование болезненей, легче точно плюс боль в животе ну очень отвлекает))
Ну размерчик всего на 50 мл больше))) так что не думаю что заметно)) и профиль высокий вместо сверхвысокого, но я торжественно обещаю, что если все будет хорошо не ныть по поводу размера и тд)))))) |
|
||||
|
||||
Умница! Поздравляю ! )))
Я сегодня наткнулась на твою темку. И была за Ищенко. Мне тоже ляльки делали в Артимеде. А потом 3 или 2 раза липофилили. Возможно мою грудь показывали тебе )) хотя может нас много)) А потом смотрю, а ты уже сделала оп. Вот скоростная ))) Молодец!)) Я тоже со сделанной грудью кормила. Все протоки были сохранены.)) Ждём твои фото с радостным нетерпением. ))) Если интересно, у меня есть личная тема с ляльками, абдомино, липосакцией. С фото )) |
|
||||
|
||||
july.V, ну вот я такую хорошую новость пропустила. Поздравляю! Скорейшего заживления! Пусть в этот раз все идеально будет!
|
|
||||
|
||||
Grunvald, спасибо, я читала кстати таою темку по липофолингу , когда думалам таким способом решать свою проблему( всю перечиталаh), но вышло как вышло, а возможно мы еще к нему и прибегним, но у меня тут спокойствие какое то непоколебимое, что слелали все можно слелать, а будут мелкие недочеты так доделают))))
ЛяМурчик спасибочки️ .Ann, поспала но не очень , меня в обычной жизни бещ всяких снотворные если не трогать так я могу часов 12-14 спать, а тут с фенозепамом ну часов 6, но все равно состочниие сразу лучше и не такое взьерошенное)))) Температуру мне померили вчера 36.2))) мой организм уже махнул рукой на все эти операции))) |
|
||||
|
||||
Приключения Джул или ищу экстрасенса!!))
july.V, типо, делай что хочешь, мне уже все равно. Организм ждёт! Ну хоть 6 часов, это тоже отдых, какой-никакой.
А у меня после снятия дренажей температура спала, очень этому рада Сегодня еду домой. Да, и на перевязке попросила показать мне мои сиси. Красотки подучились, даже с отеком смотрятся хорошо Думаю, у тебя так же 🏻 Теперь заживаем и думаем о прекрасном. Потом вместе будем наслаждаться полученными результатами и хвастаться своими обновочками в теме белья |
|
||||
|
||||
july.V, пока что мне разрешили мыть нижнюю часть тела. Верх ещё нельзя. 2 августа следующая перевязка, может тогда разрешат уже помыться по человечески.
Уже выдали выписку с рекомендациями и паспорт на импланты |
|
||||
|
||||
Как подробно все в выписке...!
|
|
||||
|
||||
Ммм! У меня, по-моему, не было брокколи) и без хлеба, кажется ... Потом ещё когда заметили, что я только один кубик сахара беру, стали один и класть
Мне на 7-й день разрешили мыться. -можно? - Спросила я -нужно! - ответил Андрей Леонидович, - а то крокодилы заведутся! Он такой милый дядя! И Фирсов очень обаятельный - кругленький, загорелый после отпуска )) |
|
||||
|
||||
Это да)) и в хорошем настроении причем оба все время, перевязку мне делал фирсов на следующую в понедельник тоже к фирсову записана, ищенко вообще интересно мои сиськи посмотрит когданибудь((
|
|
||||
|
||||
Девочки, как же им быть не в настроении, каждый день ведь красоту наводят, а потом своими результатами любуются. Вот и довольные ходят от наши флюидов благодарности им.
|