Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
galina,
Мне очень нравится! Ещё до перечисления всех улучшений, рассматривая фото, сразу обратила внимание на отсутствие кисетных морщин и морщинок под глазами при улыбке! Супер! А то ли ещё будет!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
galina, да, будем ждать, очень интересный процессы идут сейчас в организме )))
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня , на след день после процедуры , убегаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень нравится отсутствие кисетных морщин вокруг губ, они совершенно точно были лишними ;) . В целом, даже сильно не всматриваясь в детали, лицо выглядит гораздо свежее, отдохнувший вид.
|
||||
|
||||
![]()
ЗдОрово!
![]() Никаких следов, что вчера была мезо! ![]() Только верхние веки чуть-чуть выдают, если сравнивать с тем, что было до. Все лицо наполнилось!!! Свежесть и заметное омоложение!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, браво! У Вас тоже заметно лучше кожа на фото смотрится. Даже сразу поле процедуры
|
|
||||
|
||||
![]()
Подготовила Коллаж
В шапочке перед второй процедурой 31 августа, первая процедура проведена 17 августа. Через две недели. Отдельно лоб, отдельно купероз и пигментные пятна. Шея - перед второй процедурой |
|
||||
|
||||
![]()
Ранее наверх можно посмотреть большие фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
galina,
Мелковаты немного, но явно вижу изменения на лбу. И под глазами. Даже на таких мелких фото. Про кисетные я уже писАла. Отлично!
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, так коллаж крупнее не сделать, если только я опять повторю все, но отдельными фото. Что посоветуете? Чтобы донести информацию, как сделать крупнее?
Я то на компе вижу , вообще крупно. Жду совета и сделаю |
|
||||
|
||||
![]()
galina, я бы попробовала открыть фото с помощью Пэйнта и там увеличить (Изменить размер в пикселях до 800 ). Лучше наверное по два фото ставить в коллаж. И по лбу надо с одинаковым освещением взять фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, у меня Мас, я ничего не могу сделать, только через радикал
Из клиники фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эти фото , наверное , делали - первое со вспышкой, а второе нет. Ну, что есть |
|
||||
|
||||
![]()
Эти оба без вспышки.
Смотри в зрачок. Там видно вспышка или лампы верхнего света. |
|
||||
|
||||
![]()
Второй день после 2 процедуры
|
|
||||
|
||||
![]()
еще
|
|
||||
|
||||
![]()
1
|
|
||||
|
||||
![]()
galina,
А можно губки не накрашеные сфотографировать? Мне показалось, что в посте № 295 на фото помада прямо по краю каймы намазана. Мешает все хорошенько рассмотреть. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, это не накрашены, это старый перманентный татуаж.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отыскала старую коллекцию фото Смас 9 дней после - какая была кожа , ну куда все делось, вот так рушится быстро лицо. И шея была нормальная , и прыщей не было и лоб обыкновенный. Рыдаю!!!
буду выполнять дом задание-делать коллаж |
|
||||
|
||||
![]()
galina, это у тебя молодильный отек
![]()
|