Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Только хотела написать, что у меня все ок с волосами, потом причесалась - половину и так не богатой шевелюры оставила на расчёске...((
|
|
||||
|
||||
![]()
oksie_oksie, вот-вот и я этого боюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
kat91, ну будете потом восстанавливать, у многих они сыпятся, вдруг вам повезет и все норм будет))
Мне кажется предупредить это врядли возможно, ну витамины я пила, все равно сыпались, это от наркоза наверное
|
||||
|
||||
![]()
july.V, у меня волосы сыпались одно время и главное причина была неизвестна., проводила руками по голове и кучу волос собиралось в руку. спасла, а главное отрастила волосы Индийским маслом Амла Дабур и кондиционером Ниоксин (он с мятой).....Может кому поможет спасти шевелюру))))
|
|
||||
|
||||
![]()
kat91, у меня волосы оочень сильно лезли после оп,хотя до нее я пила витамины,минерала и жиры всякие полезные,причем пила я их регулярно,но с перерывами в месяц,так вот меня даже такая витаминотерапия не спасла от волосопада!Недели три я офигевала от количества волос которое вылезала с моей головы,волосы у меня до попы и густые,было оч жалко!Потом с разрешения дока вернулась к своим витаминам и все нормализовалось постепенно.
Думаю нет никаких средств для предотвращения таких побочек после наркоза и перенесенного организмом стресса!
|
||||
|
||||
![]()
kat91, спасибо за рецептик.
У меня свои длинные волосы. Не заметила усиленного выпадения после оп..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Маска для волос от косметолога Артимеды: Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10636&page=13 Средство очень хорошее. Курс обычно на 2 месяца. Я до ОП недели за две начала, и потом, после снятия швов - продолжила Не сыпались. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, счастливый человек))Значит твой организм хорошо перенес оп!
|
||||
|
||||
![]()
Девы да мы тут такими темпами не только сисясты но и волосаты будем)))
А почему после снятия швов?
|
||||
|
||||
![]()
july.V, волосатики.. ой лишь бы не на груди тока. А так распожалуйста
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ники)))))на груди эт лишнее конечно)))
|
||||
|
||||
![]()
july.V, ну тема-то о груди все-таки
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой!!! Девченки,раз вы тут уже и волосы отращиваете)))))))))))Можно я тогда поинтерисуюсь,ккой хороший крем для груди посоветуете?Чтоб укреплял.подтягивал?))))Я так понимаю,я должна теперь следить за своим счастьем.при моей склонной к дряблости коже?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я скажу так , питание хорошие жиры и лерак крем и ампулы , лучше я не знаю
Но все это действует исключительно на имплантированную грудь)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а у меня особых проблем с волосами не наблюдалось, они и так у меня периодически выпадают. Думаю,предотвратить это вряд ли можно.
У меня была другая проблема ( уже писала в какой-то теме): очень обсыпала лицо,прям очень. Причём после 2 наркозов одинаково, восстанавливала долго - месяца 4. Это,конечно,ужасно) ходила как подросток. |
|
||||
|
||||
![]()
fordgirl, и меня очень обсыпало))))Кожа становилась жирная как у подростка..вообщем капец))))))))Но уже прошло.буквально недавно начало востанавливаться все)))
|
|
||||
|
||||
![]()
fordgirl,
бубусик, у меня такая же история была после наркоза. Обсыпало мелкими красными прыщичками. Врач косметолог-дерматолог мне тогда сказала лицо хлоргексидином протирать и поменьше лицо грязными ручками трогать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бубусик,жирнющая просто,так неприятно,не успевала её протирать. Причём это проявлялось сразу: в обед сделали операцию - к вечеру уже эта проблема давала о себе знать.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня ничего после оп не выпадало
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки! Про кожу жирную поддерживаю! Та же фигня! Не успеваю умываться - как маслом покрывается. И волосы аномально быстро испачкались тоже
|
Закрытая тема |
|
|