Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Валерия, через комп в личном кабинете видно, когда закончатся ограничения
|
|
||||
|
||||
А понятно Окси, посмотрю потом!) 0
Девочки, еду с перевязки домой на такси!!! Перевязки делает док, посмотрел в целом сказал все хорошо, отек есть, предупредил про хруст и снег, чтобы не пугалась. Пластыри все не отклеивал, только на швах, потом помазал их бетондином или как там его, и заклеил обратно. Сказал в среду снова на перевязку приезжать в там уже посмотрим что дальше делать. Ничего плохого вроде нет. Я не смотрела на них, но муж заглянул, а док ему сказал Если что в реанимацию с пола не повезу)))). Стягивающую ленту со средней на самую узкую застегнул, дышать совсем нечем стало... |
|
||||
|
||||
Зря ты так думаешь
|
|
||||
|
||||
Ну я боюсь впасть в депрессию изза того что там пока все совсем не идеально)))
На следующей перевязке может и посмотрю. Но ощущениям себя буду судить. |
|
||||
|
||||
Впадать в депрессию очень рано!
У тебя только недавно была операция. Зря ты не смотришь,ничего страшного нет,я уверена: кровищи,синяков,гематом (я так себе это представляла до операции ) Так что можешь смело любоваться начинать. |
|
||||
|
||||
Валерия, адепресса с фенибутом своих хапни и смотри
Fordgirl, синяки будут |
|
||||
|
||||
oksie_oksie,у меня не было ни одного синяка,только долго не могла оттереть маркер
|
|
||||
|
||||
Fordgirl счастливая... Я как радуга была первые дни. Сейчас только на правой красный синяк живет, остальные сходят уже
|
|
||||
|
||||
Вот я и боюсь синяков '!!
Ну как антибиотики допью начну адепресс пить))) а то вся изпереживалась)))) Он пластыри по груди не отклеивал, поэтому неизвестно есть там синяки или нет. Он только швы обработал. В среду узнаю.... |
|
||||
|
||||
Я пошутила. Слезай со своих колёс уже
|
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, отек удобная штука. Не спеши избавляться.
Я вот думаю отек на пузе у меня. Или мама в гости приехала, и это блины. Вообще, конечно удобно сейчас будет на отек сваливать. И на пятой точке потом тоже отек от лежания ))) |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, вот это сила воли! Я бы не удержалась и обязательно посмотрела, хоть даже и понимая что могу расстроиться
|
|
||||
|
||||
Валерия,я даже и не знаю,когда отек с живота должен сойти. У меня отек плавно перерос в жир,поправилась после операции. Хотя ела куда меньше обычного
|