Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Нет, я могла и продолжить в таком режиме, но почуствовала, что перетрен близко. А такое лучше предотвращать, чем потом расхлебывать последствия.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, откуда силы, как на этот вопрос ответить.
Силы есть откуда-то. Охота пуще неволи Если сил не на что нет, то у меня это всегда признак низкого ферритина. Или гормональные месячные изменения. |
|
||||
|
||||
ох, какие все выносливые, а мне надо на восстановление много времени, или я тяжело тренируюсь (по своим показателям силы) или у меня никак не тренируется эта выносливость
Я не знаю, что лучше 1 тяжелая тренировка или 2 легкие делать Я прихожу в зал, если тренировка ног, то убиваюсь там по полной, пример, была в субботу спина я сделала разминку (подтягивания в гравитроне-голень стоя в тренажере+разгибания ног вес легкий по 15-20 повторов 4 круга, потом тяга штанги в наклоне 5 подходов по 12-15 повторений, становая тяга 2 подхода разминочные по 15 повторений, потом ушла в рабочий вес (было интересно сколько возьму давно не делала, получилось 2 подхода по 12 повторений блинами по 10 кг на олимпийском грифе, потом навесила по 15 кг 5-8 повторений на 4 подхода, тяга в Хаммере сидя+жим Арнольда+разводка в стороны гантелей 4 круга, и растяжка в конце) В понедельник планировала ноги, пошла приседать, кое как с пустым грифом 2 на 10-12 повторений, навесила по 5 кг смогла раз 8 в подходе приседать 3 круга, ладно думаю пойду в смит, 1 подход сделала, поняла фигня сегодня с приседом, пошла делать разведение ног+ плие с гирей 12 кг, кое как 4 круга, добилась мертвой тягой и гиперэкстензией на 5 подходов, рабочий вес оказался по 10 кг на грифе, мне тяжело было, нет удовольствия, что я вот прямо четко с техникой от и до отработала (мне очень важен факт осознания, что я с этим весом хорошо и правильно тягу отработала, а у меня ощущения, что я кое как добила ее, это у меня вызывает неудовольствие собой. Вот как то так у меня день ног не получился |
|
||||
|
||||
Татьяна,
Тут все на цель ориентировано. Кто наращивает мышцы, тому часто вредно. Тренировки тяжелые, веса тоже не маленькие. Если я силовыми жир сгоняю, то это просто многоповторки с не очеь большими весами. Тяжеловато, потею, но больше от интенсивности, и каких-то особенных последствий на следующий день нет. Ну, разве что, легкая крепатура местами, если слишком перестаралась. Я делаю сплиты, поэтому получается. Делаю по 4-5 подходов и 20-25 повторов на жиросжигание и 2-4 подхода (в зависимости от мышцы/гр мышц) по 10-12 повторов на наращивание. Вообще, главное, найти то, что действует конкретно для Вас! Я нарастила полтора кило мышц и сожгла 2 кило жира. Значит, мне пока подходит. А там посмотрим, что поменять. Когда жир сгоню и еще мышцы укреплю, буду реже на силовые ходить, подключу йогу. У меня мечта - сесть на шпагат. |
|
||||
|
||||
JUNE, как Вы определили сколько ушло жира и пришло мышц? За какой срок?
|
|
||||
|
||||
А для меня шпагат реальность, но мышц с ним не набрать, а цель у меня мышцы и форма
|
|
||||
|
||||
Antoine, мне делали анализ прибором. Раскладка на конечности и тело - вес, жир, кости, мышечная масса и все это же в процентах.
3 месяца. Tatiyna-1977, круто! И я также хочу! . |
|
||||
|
||||
Ну вот, написала вам программу свою. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Я по ней уже какое-то время занималась, пока в отпуск не укатила. Мне очень понравилось. Думаю буду всю осень на ней. Спрашивайте, если что не понятно, комментируйте, мне важно получать ваши отзывы. |
|
||||
|
||||
Леся, спасибо большое! Жди вопросов.)) А точнее, они уже там.
Круто! Для меня это тоже мечта, но такая, не умереть, как хочу.)) Я знаю, что восстанавливаюсь достаточно быстро, обычно одного дня мне хватает. При этом точно знаю, что не жалею себя и нет такого, чтобы халявила или недорабатывала. Просто индивидуальная особенность организма, я думаю.. |
|
||||
|
||||
Девочки, хелп! Твердо решила наконец загнать себя в тренажерный, но ничего не понимаю в правильной экипировке. Пока куплен только спортлиф и все. Теперь надо хотя бы кроссовки выбрать и что на попу натянуть, чтобы было максимально комфортно заниматься, а как выбирать, по какому принципу, какими должны кроссовки быть (материал, верх какой, стелька какая..) и так далее - ничего в этом не смыслю. Про перчатки, напульсники, пояса тоже ничего не знаю.
|
|
||||
|
||||
Ironwill, какие люди в нашей темке!) Добро пожаловать.
Перчатки, напульсники и пояса тебе не нужны пока. Штаны - выбирай такие, чтобы при растяжении не начинали просвечивать. Иначе весь зал будет в курсе твоих бельевых предпочтений. Материал - дышащая синтетика. Кроссовки - чтобы не деревянные были, чтобы подошва гнулась хорошо и пятка пружинила при прыжках. Очень неплохой вариант, когда стелька memory foam. Чтобы не были ни малы, ни велики. Еще не забудь полотенце, нужная вещь в зале. И бутылочка для воды, лично я предпочитаю не бегать к фонтанчику каждые 3-5 минут. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, так вот да, добралась до темы, а то и ноги не ноги и спина не спина и слабые ручки-веточки. А еще поленюсь, так как бы внезапно и в ширь не начало разносить с возрастом.
Про кроссовки для чайников можно подробнее? Например: верх должен быть из сетки/с перфорацией, подошшва в пятке выше или той же толщины, кожа/синтетика, стелька внутри с амортизацией или плоская жесткая. Имеется плоскостопие. Какие вообще смотрреть - для фитнеса или беговые? Кроссы смотрю в основном адидас, чтобы 10 лейблов сразу на себе не таскать, лифы адидас и лосины видимо будут тоже. Как вариант насмотрела еще кроссовки другой марки. Приведите хоть примеры, кто в чем тренит? Перчатки точнно не нужны, а то у меня ладони потеют? Кроссы смотрю вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и адидас, не знаю какие выбрать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ironwill,, я выбираю, что бы нога по возможности дышала и удобно было. Пока не помереешь, не поймёшь. Я недавно выбирала, перемерила пар 20. С трудом подобрала.
|
|
||||
|
||||
У меня разные бывали. Найки - обычная стелька, но она жесткой не ощущается. Самая классная была в скетчерсах, но они, хады такие, задник делают из такой хлипкой ткани, что кроссовки полетели в помойку меньше, чем через год активного юзания. Пятки протерлись аж до какого-то внутреннего материала типа картона.
Если у тебя плоскостопие, то, может, рассмотреть вариант конструктора? Купить сначала подходящие тебе стельки, а потом с ними ходить мерить кроссы? Из кожы не люблю, да сейчас и не делают обычные бренды кожи. Обычно это ткань в сочетании с сеткой. Совсем летние варианты - только сетка, причем даже часть подошвы может быть оформлена сеткой, у меня такие рибок. Сейчас мои основные - Nike FreeRun. Честно, я не делю кроссы на для бега и для зала, т.к. не делаю тяжелых тяг и приседов, где нужны специальные жесткие тапки, которые для профи. Я с моим размером просто рада, если нахожу что-то по своей ноге и это что-то гнется и пружинит. Большинство моих кроссовок все же беговые, т.е. пятка чуть повыше носка. Заниматься это не мешает. Если руки потеют, купи перчатки. Я писала чуть раньше, почему отказалась от них. Да какая разница, какой бренд?! Главное - чтобы было удобно. У меня частенько все части амуниции от разных и ничего, в зале пока никто не заплевал презрением. ) |
|
||||
|
||||
Ironwill,
У меня куча одежды ходовых брэндов (адидас, найк и т д), если берешь для фитнеса, то качество равноценное примерно. По фирме подбирать комплекты - это сильно заморачиваться. Ну, если очень хочется. Я в зал ношу кроссы для фитнеса, у меня адидас. Беговые раньше носила. Очень хорошие, кстати. Беговые тяжелее обычно и намного стабильнее подошва у них, но и выглядят более громоздко из-за этого. И хорошие беговые по грунту в 3 раза (как минимум) дороже кроссов для фитнеса. Зачем так переплачивать, если в них специально не бегать (15-20 минут на беговой дорожке не считаются ) Если тяжело определиться, посмотри в любом каталоге коллекции адидас, адидас стелла маккартни, найк, пума и т д. Большинство в зале (молодежь) носит именно это. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Мини-монстрик, у тебя выходит беговые все-таки. Тогда наверно и я рискну, у меня на повседневку взяты беговые, хожу пешком очень много, это первая обувь, в которой ноги не устают и после не болят. А про одну фирму я лишь потому, что часто на спорт-одежде эмблемы и мне лично разных штук 5 одновременно носить не очень хотелось бы. А кто и что скажет - это без разницы, просто самой не нра. Перчатки значит возьму. |
|
||||
|
||||
Я думаю, ты говоришь о профессиональных беговых. Свои я причисляю к беговым только из-за названия и чуть приподнятой пятки. Они легкие, подошва гибкая. И они не дороже других в линейке найки.
|
Закрытая тема |
|
|