Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, я не хочу, что б уменьшалась))) Вот как сейчас, устраивает полностью, пугают слова дока, что уменьшится после отека. Хотя изначально после оп говорил, что отек небольшой
|
|
||||
|
||||
Макиавелли, ну, так ты лицо та обреж. Шо неушто у нас тут знаменитость как затесалась. А у тебя какие импланты стоят, на фото с исходником ты прям совсем худышхудыш прям покормить тебя хочется.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, меня всем покормить хочется)))))
Не, не знаменитость, просто сталкивалась уже с такими, кто по форумам вычисляет, неприятно, каа будто в грязном белье полазили. У меня Sebbin425, высокий профиль. Вот в купальнике |
|
||||
|
||||
Макиавелли, божееее скушай булочку, швы та покажи, так всё супер, отёк если и есть то когда он уйдёт грудь сильно не измениться. Размер зебест!!!
|
|
||||
|
||||
Мне тоже говорил, что отек небольшой. И что меньше процентов на 15 станет всего.
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, спасибо большое, очень приятно.
Для меня важно вернуть свою фигуру, теперь уже не важно какими путями)) Карамельная, анатомы Я за вечер в одного съела 4 булочки с брусникой и огромный пирог с сыром и картофелем))) Раньше я радовалась, что могу есть что угодно. Спорт зал позволял держать себя в тонусе. После нескольких лет болезни вес потерян и никак не набрать))) тл, что раньше было бонусом, стало проблемой |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, очень красивая грудь у вас получилась
Макиавелли, тоже красота, сочненькая) |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, зашла глянуть твои фотки , у меня просто такие же стоят. У тебя они просто шик!!!!
|
|
||||
|
||||
Пруся Спасибо, солнце))) Так приятно..))А я сейчас примеряла лифы, которые во время беременности и кормления таскала.. Вот блин, широковата у меня межгрудка для некоторых... Теперь в раздумьях.. Смогу ли подобрать вообще белье под себя
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, почему всех пугает межгрудка? Как по мне так это супер секси
У меня пока ничего не понятно , но. Бы хотела расстояние между грудМи |
|
||||
|
||||
Пруся, у меня родная межгрудка широкая, всегда хотелось поменьше, потому что даже в белье это была не полоска, а буква Y. А уж без белья грудь скатывалась в подмышки))) Но правда с имплантами это лучше смотрится, на девочках красиво.
|
|
||||
|
||||
Kostyasha1983, спасибо, да, только не из новинок. Я в него влюблена))) Сейчас просматриваю сайт, сколько там вкусняшек)))
У меня сейчас сайты с бельем -самые посещаемые))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Макиавелли А какой сайт самый любимый по белью и купальникам? Тот синий купальник с какого сайта? |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 37
Макиавелли, м-м-м, Агент Провокатор. Тоже тащусь от этой марки белья. Прям мечта моя. Раньше только облизывалась, так как класть туда было нечего, но вот заживу, сиськи как надо встанут и пойду туда отовариваться. Тоже периодически сайт просматриваю. Уже присмотрела себе пару комплектов.
Кстати, наметилась сегодня, так мышца на правой сисе в тонус пришла. |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, напишу обзор в теме белья, а то за оффтоп предупреждение получу)))
Вообще не пойму, то скачу как лошадь и нигде ничего не болит, то ложку поднять не могу от боли. Доку пока не звоню, все думаю пройдет |
|
||||
|
||||
Макиавелли,
Да и я тоже изучаю сайты, в основном агент конечно...хотя мне рано еще )) И вот как расстаться со старым бельем?! Носить уже не смогу, а выбросить рука не поднимается ... |
Закрытая тема |
|
|