Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
mahaon2055, шикарный результат!!! А доступ был под грудью? Можете показать как шовчики выглядят через 3 года??
|
|
||||
|
||||
Живот уже спал ))), это жир и кожа после похудения остались. Качать надо. За 4 мес - 18 кг. Попа, которая всегда была, сейчас является продолжением спины. Я раньше думала, что про 5-ю точку это вообще не ко мне и она всегда была и будет, а сейчас вон ана как. Бывает оказывается и иначе.
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, ну не скажи, попа - это вторая грудь ))) Мужики же на грудеманов и попоманов делятся! Но декольте, конечно, проще сразу в ступор вводить, особенно таким размерчиком, как favorites сейчас показывает )))
|
|
||||
|
||||
favorites, ну что тут скажешь))) дорого, богато))) мне очень нра - объемчик что надо!!!!! первый раз задумалась - может больше надо было)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо ))). Я паниковала до последнего дня. Того ли доктора я выбрала и не маленькая ли окажется база. В общем дальнейшая реабилитация покажет результат. Но на данном этапе я довольна.
Сегодня 12 суток, ощущение, что полегчало именно сегодня. Ночью конечно спину все еще разминаю, но утром встала без затекшей руки и болей в правой мышце груди. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Я новенткая. Планирую увеличение груди у Голикова. Есть тут кто у него оперировался?
|
|
||||
|
||||
favorites, По фото работы у него хорошие и цена приемлемая. Мама у него оперировалась не так давно, вроде довольна. Хотела бы побольше про него узнать. Посмотришь у него очень много дипломов и по миру на конференции много ездит.
favorites, а Молдован из какой клиники? |
|
||||
|
||||
В инстаграме у Голикова много работ
|
|
||||
|
||||
Tatyana88, да. Видела. Но это явно не все , наверно только лучшие. Думала может есть тут кто у его делал. Хотелось бы по спрашивать что и как.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер) Я давненько думала мечтала и наконец-то муж одобрил мое желание иметь красивую грудь. Я недолго думая записалась на консультацию к Попугаеву, завтра иду на прием))) Кто в курсе, как у них там сейчас обстоят дела с очередью на опи, реально ли в конце февраля сделать?
|
|
||||
|
||||
Очень надеюсь, т.к отпуск взяла на вторую половину февраля... Судя по отзывам, Попугаеву не особо нужны мои предпочтения и пожелания, что сам скажет, то и поставит?
|