Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Отличный носик получился, смотрится очень естественно. Интересно, окружающие люди заметили перемену? Думаю, нет))
Вы молодец, что всё успеваете, девушка должна за собой следить. |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, Красотка!
|
|
||||
|
||||
Выглядите великолепно!
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17, а зачем сами выпрашивали, виден ещё отек ? А чем ЛБ аргументировала отказ ? Я завтра тоже на осмотр , с одного бока спинки есть припухлость, как с самого начала была , так и не проходит, сс сказал , что мягкие ткани, пройдёт, но не проходит явно. Вот думаю, может напроситься на укол....
|
|
||||
|
||||
Она сказала, что для 2 мес очень хорошее состояние. И дипроспаном колоться ради миллиметров - неоправданный риск. Первый раз мне кололи в месяц - был отек по линии остеотомии. Кололи внутри носа. А в кончик если уколоть - могут появиться ямки .
|
|
||||
|
||||
Я специально не приходила в вашу тему и не писала своего мнения. Ну раз вы пытаетесь уязвить меня, что у меня ОП неудачная и тд и тп то держите мое честное мнение без обиняков.
Нос в целом не гармонирует с лицом, тк эта вздернутость совершенно не подходит вашему типу лица, ваш исходник был намного лучше пусть и с горбинкой. Ваше лицо стало проще. |
|
||||
|
||||
В ожидании идеального носа от Ларисы Батразовны
А на мой взгляд, наоборот небольшая вздернутость очень гармонирует с остальными чертами , как раз подходит под пухлые губки и под разрез глаз, да и изначально кончик был вздёрнутый , горбинка, к сожалению как раз была не естественной. Посмотрите на последнее фото, красота же. А вот прямой острый нос это совсем под другие черты лица ( как у меня, например, острый овал , губы и тд куда здесь курносость) а oksanochke 17 самое то!
|
|
||||
|
||||
Mili2016, вы говорите ПОЛНЕЙШИЙ бред! ну не писали бы ерунды... Новый нос Оксаны как раз-таки сделал лицо более гармоничным и миловидным, девчачьим, "не хищным" как она сама писала говорили ей знакомые. Я с этим полностью согласна....Лицо стало милое, нежное, нос очень улучшил лицо, омолодил что ли...сделал девчачьим....горбинка чаще всего делает женское лицо грубоватым ....
У Оксаны один из лучшим результатов на форуме, я бы сказала в тройке лидеров...Честное слово. Л.Б. постаралась до миллиметров... |
|
||||
|
||||
Мне кажется, это не тот случай, когда негативное мнение может произвести впечатление. Потому что оно явно на пустом месте. Точнее, не на пустом, конечно. На месте комплексов, обиды и пр.
|
|
||||
|
||||
Катерина, это был ответ на ее попытку уязвить меня "неудачной ОП", хотя, заметьте, я перечитала комментарии в этой теме- я написала "у вас УДАЧНАЯ ОП, но сомнения вызывает кончик". И после этого Остапа прорвало)))
И все-таки это не психологический форум, а форум пластической хирургии. В эту тему больше не захожу, потому что ни автор ни ее нос мне не интересны. Жалею, что повелась на ее очередную провокацию и ответила. |
|
||||
|
||||
здесь уже ничего не поделаешь ((, каким-то образом в переписке возник негатив. При прочтении, каждый сделал акцент не на том. И не нужно никому ничего объяснять. Ничего уже не изменишь. Просто пусть не высказываются в адрес др. Др.
Давайте будем добрее и красивее ) |