Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 38
Brunette0077, я до оп носила всегда размер xs. После оп влезла во все свои вещи. Переживала за 2 платья, думала, что малы в груди станут, но нет, влезла в оба. Причем смотреться с грудью они даже лучше стали. По белью у меня твердая тройка получилась.
Жирафа, не вздумай одевать никаких футболок. Ты ее потом после оп не оденешь. После оп тебе нельзя будет поднимать руки. С платьями тоже аккуратней, там такая же ситуация, только если оно с запахом можно будет одеть. Лучше ехать в спортивных штанах на резинке и в рубашке или кофте на молнии. В клинике никакого белья особо не нужно, халаты и тапочки обычно выдают, но лучше уточнить этот вопрос у администратора. Покормят тебя сразу после того как от наркоза отойдешь, не стесняйся спрашивать, принесут. На счет растяжек , тут я не советчик, с такой проблемой не сталкивалась. |
|
||||
|
||||
карамельная, спасибо успакоили. может знаете, посему дома хожу вроде бы ничего, а как на улицу выхожу аж вырвать хочется, так все болит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый вечер! У меня тоже ОП во вт. Удачи нам с вами. Хороший вопрос о вещах с собой.... Но вроде многие писали что ничего не брали с собой. Отпишитесь потом! Ann535, спасибо за советы! |
|
||||
|
||||
Я ездила в кофте на пуговицах и штанах. спасибо мед. сестричке она меня полностью одевала. очень персонал этой клиники мне понравился. все забегали по сто раз. не переживайте. вооще за сутки мне позвонили из клиники и сказала что брать что не брать, что снять и как питаться.
|
|
||||
|
||||
Ольга v, страх это нормально. Разберитесь чего именно боитесь,найдите информацию именно на эту тему. Насильно операцию ни кто делать не будет,решение за вами. У меня желание иметь грудь реально больше любых страхов!
|
|
||||
|
||||
Людмила85, отёк у вес ведёт себя по разному, но чём больше активность тем сильнее прилив, у кого то жидкость больше скапливается у кого то меньше, особенность организма, только ждать и терпеть.
|
|
||||
|
||||
карамельная, спасибо большое успакоили. вообще хочу сказать всем девочкам спасибо, очень помогаете советом и просто добрым словом.
|
|
||||
|
||||
mellory, доброго времени суток! Вы пишете что на 4 день вышли на работу,меня это очень интересует,тоже планирую как можно скорее вернуться к работе. Подскажите,пожалуйста,какую работу вы выполняете? Моя состоит в том что я реснички наращивают,тоесть сижу и руки высоко не поднимаю,до локтя прижаты к бокам. Смогу ли я так работать? Я конечно подстраховаться и сделала себе 10 выходных после опры. Как думаете хватит? Работаю в день 10-13 часов.
|
|
||||
|
||||
Ресничная Фея, оч сомневаюсь. Ты же на локти облокачиваешься во время работы? Они включают грудные. Но наверное вообще у всех по-разному, нужно по состоянию смотреть))
|
|
||||
|
||||
Ресничная фея., я так понимаю, что у всех по разному, но лично мне было бы тяжело высидеть по 10 часов спустя 10 дней после операции. У меня ещё все тянуло и болело на таком сроке, хотелось по возможности прилечь, чтоб грудь приняла горизонтальное положение. А вы наверно ещё и наклоняетесь грудью вперёд при работе, тяжело будет. Вы бы попробовали для начала хотя бы одному человеку нарастить, а потом поймёте, не делайте сразу большую запись
Brunette0077, все будет обязательно хорошо! После операции я спасалась обезболивающими со снотворным, три дня кололи, потом кетанов 2 раза в день, я боль вообще не терплю. Первую ночь обезболивающего хватало ровно на 3 часа, после чего меня аж до потолка подбрасывало от боли, но укольчик и через минуту(!!!!) я уже спокойно засыпала. У меня младшему сыну 1,8, так я в больнице осталась на 4 дня, понимала, что дома мне никто не даст спокойно лежать, сын постоянно со мной, полежать-пообниматься... после приезда муж ещё 2 недели с ним спал, а я отдельно, боялась, что он меня ночью толкнёт (постоянно крутится и залазит на меня). А днём няня постоянно была. Она и есть готовила и посуду мыла (спасибо!) первое время даже посуду было тяжело мыть и слабость ужасная была. Я только вставала поесть и немного погулять на улице. Но знаете как говорят:"глаза боятся-руки делают"))) все по ходу разрешится. |
|
||||
|
||||
девочки еще вопрос. отек с живота , когда проходит, а то надулся, хожу , как беременная.
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, на локти не облакачиваюсь. Мне пока тяжело представить что меня ждет,но запись уже сделала на весь декабрь. В январе напишу выжила ли я!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь после операции были проявления аллергии? Как спасались?
У меня сейчас чуть больше недели после ОП, появились высыпания на коже. Обычно пользуюсь в таких случаях мазью, но она закончилась. Есть только таблетки, но я не уверена, можно ли их принимать сейчас? |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 38
Panamera, У меня такое началось дня через 3 после операции. Причём постепенно расползалось по всему лицу и шее и даже на грудь но мне сказали, что это на антибиотик реакция. Вчера его закончила и высыпания прекратились, даже начало все заживать. Но я просто хлоргекседином протираю. Хорошо бы было антигистаминные вовремя начать пить, но я поздно спохватилась
|
|
||||
|
||||
Ресничная фея., я бухгалтер. По сути сижу за компом целый денб и шуршу бумажками.
Мне нетяжело было. Все неприятные ощущения были по утрам, а когда встанешь, расходишься немного - уже легче. Конечно, мне очень помогали девочки в офисе. Все папки и коробки с бумажками мне доставали и приносили. Не скажу, в общем, что было тяжело очень. Жирафа, я купила на операцию лосины и длинную рубашку. С собой разовые кремчики для лица, умывалку и зубную пасту-щетку. Жидкость для линз, контейнер и очки. Зарядку для телефона. И чулки, естессна (чулки наше все) В общем, шла с обычной сумкой своей. Еще положила бы что-то перекусить. В палате лежал халатик. Кстати, очень удивилась, но на операцию я поехала в своих трусах. До этого как-то лежала в реанимации (в сознании) так заставляли полностью раздеться. |
|
||||
|
||||
mellory, спасибо. За компом и за ресницами позы похожие,только у меня тяжестей нет. А на каком сроке вы компру сняли? С ней легче сидеть или сложнее?
|
|
||||
|
||||
Asmera, спасибо за добрый совет! Уже поняла,что все очень индивидуально,после опры буду делиться своим индивидуальным опытом!
|
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, прости, руки не дошли! Поздравляю! Пусть новые сиси только радуют! (а у тебя шов точно в складке или чуть сбоку как они любят делать?). Девочки, кто еще успел сделать, всем удачной реабы и красоты!
|
Закрытая тема |
|
|