Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
В 30 и 40 человек одинаковые нагрузки выдерживает, т.к. это один период согласно критериям ВОЗ.
В 70 поговорим про твои уникальные клетки, ок? |
|
||||
|
||||
Погуглила ее свежие фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не вооруженным взглядом видно что НЕ ФИГА НЕ ДВИГАЕТСЯ . Она не может себя на 17 ощущать , потому что она не фига не двигается . Ее тело заржавело давно . Какой нафиг 17 ? Чё она так и сказала на 17? Врёт конечно с таким то дохлым телом . Движение это жизнь . Хочешь ощущать себя моложе -больше двигайся ( на все группы мышц ) Froska, ага , а то , одинаковые . В 30 уже такие дохлые , с больными телами . Пойдешь со мной трениться? Я тебя ухойдокую Не уважаю критерии ВОЗ , особенно после того как ВОЗ вегетарианство определило как психическое заболевание . Всемирная организация здравоохранения включила вегетарианство и сыроедение в список психических отклонений, которые требуют лечения, сообщает Daily Mail. Так что по кретериям ВОЗ я как Сыроед давно ку-ку |
|
||||
|
||||
я дико извиняюсь, а при чем здесь шоппинг?
Аленас, я все поняла про парки, твоя - лучшая. Лады- лады! Слушаюсь и повинуюсь! о, моя Госпожа! божечки, что это было у меня аж глаз задергался ну точно ретромарс или что там еще бывает |
|
||||
|
||||
Психосоматика рабочая штука , но она не панацея и не надо рассчитывать только на психосоматику .
РАБОТАЕТ ВСЕ В КОМПЛЕКСЕ : необходимо двигаться ( на все группы мышц) , контролировать питание , уходовые процедуры и тд в том числе ни кто не отменял . Комплексный подход - вот тогда это будет работать . А только психосоматика нее , этого не достаточно . Ну это же очевидно , разве нет ? |
|
||||
|
||||
Аленас, токма про бебифейс не начинай, мы, благодаря тебе, уже все о нем знаем
|
|
||||
|
||||
Если что-либо приобретает маниакальную форму, безусловно, речь идет о психическом отклонении.
Завершаем офф-топ. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, ок , закончили Флуд , пока нас не забанили .
Хотя можно конечно "шопинг " притянуть к "молодости" Дескать выбираем Парку которая нас молодит . |
|
||||
|
||||
ты уже выбрала, осталось Сироткиной что-нибудь присоветовать, вообще-то это она хотела парку теперь ей придется весь этот бред, что мы нафлудили, читать
|
|
||||
|
||||
Froska, пойдем в темку " вегетарианство" ? Поболтаем о " маниакальной форме " вегетарианства . Челы веганы мясо не хавают 100% больные же люди , на голову
MilkWoman, а Сироткина на какой температурный режим парку выбирала ? Я подумала что зря я ей советую эту модель до -25 гр . Может она ищет до минус 10 гр ? |
|
||||
|
||||
вообще, она шубу хотела
|
|
||||
|
||||
MilkWoman,ааа шубу . Тогда я своего любимого бренда могу это присоветовать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть с разным цветом меха , но мне понра с белым . Температурный режим до минус 10. Можно носить мехом наружу , можно вообще мех отстегивать . Короче более универсальная вещь , но на более низкий температурный режим . Глянь , может хоть эта модель тебе понра? Можно так : капюшон и мех внутри лиса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно мехом наружу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вообще отстегнуть мех [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Этот бренд мне уже должен денег за такую мощную рекламную компанию |
|
||||
|
||||
АлёнаС, слышала, слышала) и о психосоматике и о многом другом) я где то написала что после 30 надо стареть? смешно следующее - я то как раз считаю, что 40 - это совсем не тот возраст когда "старость налицо", полно народу кто прекрасно выглядит - лишь занимайся собой хоть немного и вес не гоняй туда-обратно. Смешно то, что почему то ты уверилась, что единственная выглядишь моложе, а остальные то стареют вовсю))
пс если что - я тоже одного с тобой года, никогда никаких операций не делала, выгляжу уж точно не старше тебя, фоток моих полно было.. насколько помню Милкивуман -тоже самое..) |
|
||||
|
||||
вставлю свои пять копеек про "движение - это жизнь". Был у нас дизайнер, любитель тренажерки. 3 раза в неделю занимался, на обеды приносил только полезную пищу. Не пил, не курил, спал хорошо, в 12 на работу приходил. В 40 лет проснулся от боли в груди, встал, упал, и умер от инфаркта.
|
|
||||
|
||||
Это у него генетика.
Милк, я тя лю!! )))) Жму руку, и всё такое. Ну ты поняла. ))) |
|
||||
|
||||
Алия, генетика вообще - решающая штука, остальное так, подспорье
А чего вообще, все в эти парки вцепились? мы ж по-моему еще той зимой пришли к выводу что они уже не модны, все слои населения в них облачились..а тут снова |
|
||||
|
||||
Nirvana!, я удивилась, что тебе под 40.
Думала, что капельку за 30 всего. Комплименты Сейчас никого не удивишь, что в 40 лет девушки молодо выглядят. Редко кто старше своего возраста в таком возрасте выглядит. У нас, смотрю, молодежь волосатые бойфренд польтА носят. вон в Топшопе парку на овчине сделали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Батулина,красавица и умничка,у меня к тебе вопрос как к одной из самых стильных и модных на форуме,когда начинаются распродажи зимние в Лондоне?Слышала,что шоппинг у вас суперский.Йто правда?
|
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, thank you )))), но на статус "стильной и модной" не тяну. Больше гонору о что нравится, а что нет.
Hе, хлам один сливают. Вроде щас уже триппером каким-то все завалено. Но офицально 26-27 декабря распродажи начинаются. Я в основном обувью в Geox затариваюсь. Куртки у них мне нравятся. Постельным бельем можно отoвариться. У меня бюджет на хай стрит магазины расчитан. Я с магазами завязываю. Уже писала, что рыскаю в поисках винтажа, в основном платьев из отличного качества тканей. |
|
||||
|
||||
Правда правда) отличный там шоппинг)
Балутина, мне уже 40 ну да ладно, никто от этого не ушел спасибо за комплимент Балутина, не наговаривай на Лондон! Если уж не там,то где??) |
|
||||
|
||||
Nirvana!, вообще то да, подруги обычно приезжают с чемоданом в котором только трусы и зубная щётка, а увозят неподъёмные баулы.
|