Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я бы тоже не согласилась про 3 этапа(((я бы согласилась на предложение Авдеева, тем более тебя к нему привели. Это док не с "потолка" взят был.
|
|
||||
|
||||
Да, так и буду, буду просить сделать хотя бы за два.
Вчера пересмотрела 90 страниц ветки удаления импоантов и чувствую что это не мое. Если бы была 0 или 1 до операции то ладно, но с отвисшей 3 рано или поздно опять окажусь у хирурга. Для себя решила что основные задачи мои: 1. Здоровье, что бы внутри никаких воспалений, жидкостей и т.д. 2. Дабл-балл. Хочу спокойно напрягать мышцы или иметь возможность повернуть руку что бы грудь не разделялась. 3. Что бы кончик не свисал, особенно в наклоне. А то я всё-таки не только для себя делаю если по честному, мужу тоже надо. А как ему на неё смотреть если я не могу перед ним ни лежать ни двигаться. 4. По возможности наполнить верхний полюс. Это я для себя план беседы на завтра пишу. Как мне кажется мой вариант - имплант круглый или с высоким профилем. Даже может и не сильно бОльший чем у меня сейчас. А вот насчёт подтяжки не могу придумать, вроде если я согласна на низкую грудь то можно и без подтяжки. Ой и насчёт проконсультироваться ещё у кого-то. Я уже не чувствую что это мне поможет. Каминский сказал ничего не делать или делать якорь на этом импланта. Патлажан сказал новый имплант с высоким профилем ставить повыше и делать ареолярную подтяжку. Дмитрий Барсаков сказал делать якорь на новом большем импланте. Храпач сказал ничего не делать. Эльдар Кахраманов сказал удалять-подшивать-вставлять имплант в три этапа (но завтра утром я иду молить о другом варианте) Алексей Авдеев сказал просто расправить железу снизу если готова к подотвисшей, но хоть ровной груди или ставить большую круглую мотиву без подтяжки если хочется красиво А ещё сколько консультаций и рекомендации было заочно по фото и видео, все бессмысленно переписывать. |
|
||||
|
||||
Да уж, а решение нам принимать, зашибись просто...
Давай завтра с Эльдаром продуктивно разговаривай, думаю, придёте к общему знаменателю @@@ |
|
||||
|
||||
2zemka, и не говори, надо было поступать в медин и изучать вопрос с малых лет!)
Завтра в 9.00 бегу на консультацию и в 13.30 назначена операция, хочешь не хочешь что-то решится |
|
||||
|
||||
Важно, кем именно был взят. Только это определяет, с потолка или нет. Я о нем никогда не слышала, поэтому с осторожностью отношусь. Лично я бы пошла к Бакову, Блохину. Если подтягивать, то Блохин в этом царь и бог - по сложной груди.
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса, Аленушка, где ты, всё таки решилась в три этапа? Как ОП прошла, как себя чувствуешь? Хоть бы всё хорошо прошло и ты была здорова!
|
|
||||
|
||||
Спасибо что волнуетесь!! Куда бы я без вас!)
Все, старые импланты теперь будут служить мне мячиками-антистресс. Безумно долго Эльдар Бегларович Кахраманов(сын) и Беглар Умбатович Кахраманов(отец) обсуждали, спорили, рисовали - думали как спасти мой имплант, как сделать красоту но оставить его. К сожалению это слишком рисковало было, Каминский опустил во время первой операции складку на 4 сантиметра ниже чем была от природы(!!!). Шла сюда с сомнениями насчёт тройной переделки, но сомнения развеялись. Тем более у меня много шансов что операция будет только ещё одна осенью (или ушить все красиво до единички без импланта или вообще без подтяжки и швов вставить небольшой имплант и жить долго и счастливо. . . Наркоз в этой клинике просто чудо, не трясло, не тошнило, ни-че-го не было! Просто спала. В прошлый раз это было реально тяжело. |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, теперь , хоть и маленькими шажками, только вперёд к совершенству ! Чем первый док думал? На 4см?! Экспериментатор. Главное чтоб Карахмановы со всей серьёзностью и полной ответственностью подошли к коррекции, и сделали грудь- конфетку Сейчас как самочувствие, совсем пусто в груди, только убрали имплант или ещё что сделали?
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса, удачи Вам!!! Читаю давно про ваши проблемы, очень вас жаль( а почему вы отказались от ареольной подтяжки?
О Каминском никто и не знал раньше, пока он не женился на Славе, тут её подписчицы сразу и подтянулись. Помню её пост, когда она о пациентке написала: "Пришли мои очередные туфли" ... |
|
||||
|
||||
Аленаодесса о Поздравляю тебя-приходи в себя))))
|
|
||||
|
||||
Уже была на осмотре, видела свою пустую грудь.
И не так уж все страшно, так же как и было до Каминского. Даже чуточку меньше, и не скукоженая, нет никаких вмятин. Меня смотрел Беглар Умбатович (отец) и сказал что хоть на меня не возлагали особых надежд - все супер. На фото видно где моя естественная складка груди, а разрез сделанный Каминским находится на середине белой повязки, очень низко. Теперь у меня там все зарастёт, затянется и осенью планируем поставить небольшой аккуратный имплант. Страхи все прошли, я уже жду не дождусь честно говоря возвращения в эту клинику!))) И такие хорошие там все и совсем не больно и не страшно было. |
|
||||
|
||||
Алена, вообще супер! Поздравляю, что все хорошо прошло! И грудь своя красивая, естественная
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса, Здравствуйте!Я так рада, что у Вас наконец-то пошли хорошие новости!Грудь и сейчас красивая)))А по Каминскому что,так и не звонят?Хоть бы часть денег вернули..гады..
|
|
||||
|
||||
Аленаодесса, от всей души поздравляю с первым этапом возвращения к красоте!! Читала Вашу историю, очень переживала. Пусть все сейчас заживет хорошо и красиво! Желаю, чтобы осенью мечта стала реальностью и с новой грудью все было хорошо!
|
|
||||
|
||||
Яна82, ой вы что, какие деньги.
Они не снизошли за все это время даже до того что бы поговорить со мной. Точнее как - когда я особо часто стала наяривать на Вайбер мне позвонили и сказали что деньги вернём. А с тех пор много месяцев прошло и даже не отвечают, трубку не берут. Бог с ними. Если вдруг когда-то и почему-то вернут - я эти деньги потрачу только на помощь кому-то, я столько добрых людей и поступков повстречала из-за этой истории что чувствую цепочку добра нужно будет продолжить. |
|
||||
|
||||
Аленаодесса
Поздравляю !!!!Своя Грудь прям оч даже хорошо смотрится)))) |