Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ника28, даааааааа! Объявляется пятиминутка без компры! Поеееехалииии! ))))
Не знаю почему фотки переворачиваются собакина своего спецом не стала обрезать - любуйтесь ;) Ника28, я не знаю как считать откуда грудь начинается... вот тебе как кажется у меня под ключей? Подмышкой? |
|
||||
|
||||
Лапатусик, мне кажется под мышкой как и должно) я теперь на всех обращаю внимание )))
Интересно а жопа также светится ахахаха)))) жееееесть меня пугает фонарик на титьках))) |
|
||||
|
||||
класс!!!
валерияТМ, класс!!! |
|
||||
|
||||
Лапатусик, у тебя очень красивая фигура! И сиськи зачетные!
Собакаааа)) люблю лабрадоров, вот ток шерсти от них ппц((( но смотрю у тебя есть хороший помощник в виде айробота))) у меня вон тож такой ползает, ток за кошками шерсть собирает! ☆Allusik☆, хороши ягодки! Brunette0077, классная фотка! блин погорячилась я с рулем, сиськи как прихватило, тонус начался жуткий((( еле до дома доехала. Но-шпу выпила, сижу жду когда отпустит. |
|
||||
|
||||
Я тоже пылесос заценила ахахаха)
Тоже надо для кошек приобрести ) Может мне мощности фонаря не хватает?)) у меня от всего тела так светится красным) |
|
||||
|
||||
Ника28, меня нельзя так интриговать.... фффсё - бегу светить попенцию... ждите отчёта... ))))))))
валерияТМ, спасибо, дорогая ))))) ишь ты, внимательна какая, всё заметила )))) да, без робота заколебаешься собирать шерсть ;) Ника28, ой юморная ты наша )))))) возьми фонарик поменьше в диаметре, лучше всего от другого толефона и плотно прижми снизу к сисе. Давай... попытка номер 2, ждём'с ))) |
|
||||
|
||||
Валерия, видать, рано тебе за руль... а руль у тебя с гидроусилителем или без?
Brunette0077, спасибки! Женские комплименты дороже мужских а хомяк мой шоколадный так смотрит, потому что процесс переодевания она воспринимает как сборы на прогулку... вот и ждёт, наивная )))) |
|
||||
|
||||
Взяла фонарик от телефона чуть побольше красного, нооо никак у тебя! Нет времени объяснять, мне срочно нужен большой фонарь!!!))))
Лайфхак от лапатусика как подсветить фонариком сиськи ахахаха)))) у тебя ещё нет страницы в Инстраграм с советами))) |
|
||||
|
||||
Деффки, натуральная жопка не светится! Светите сиськи! ))))) ой блин, бабе под сорок, а она жопу с сиськами фонариком в тулике светит... конец света
Ника28, ржууууу в голос ))))) шли в личку адрес - высылаю тебе фонарь! ))) |
|
||||
|
||||
не покажешь-не докажешь))) фото давай))хаха
руль с гидро конечно, одним пальцем рулить можно)) просто видать рано, хотя ехала аккуратно, не гоняла, на скорости в повороты не входила)) |
|
||||
|
||||
валерияТМ, раз грудь так реагирует, не спеши за руль, не насилуй её. Через недельку снова попробуй и если грудка не будет ныть, то начинай ездить...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лапатусик, ржу нимогу))) ты все же сделала мой день))) Да блин, мне завтра надо дочку везти на хеллоуин в англ школу, она так ждет этого, на крайняк вызову такси. |
|
||||
|
||||
валерияТМ, не на крайняк, а так и планируй, что именно на такси! Мало ли будете торопиться, опаздывать, нервничать, из-за этого дёргаться на дороге... твои сиси к этому готовы? Оно тебе надо?
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, ахахаха!!!!! Ааааа сама ржу с вас
Мне пожалуйста фонарь и сиськи вышлите ахаха Блин прикиньте если мужики прочтут и давай своих девочек проверять ахахаха)))))) валерияТМ, у меня как было 3 так и осталось, у тебя срок совсем маленький. У меня наверно 2 пальца раньше было))) грудь у меня уже мягкая, вчера парень расчувствовался потрогал забылся и как сожмёт зараза! По мне так уже ниче так на ощупь |
|
||||
|
||||
vscognac, красотаааааа)))))))
Ника28, мне уже свои тоже маленькими кажутся ржу Allusik, ммм, очень секси)))) Лапатусик, класс!!!! Фото прям для Хэллоуина )))) Лапатусик, только увидела! Бомбические сиси)))) и собакин милый, так бы и затискала))) |
|
||||
|
||||
Аххаха, вот вы угораете, фонариком сиськи - самое то на хэлоуин!!!
А я купила две эпические майки из зары и выгуливаю в турции)) |
|
||||
|
||||
Попробовала фонарем посветить, по бокам только просвечивает. Но зрелище не из приятных
Ой, какой весёлый форум у нас Лапатуся - ржака |
Закрытая тема |
|
|