Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Серьезно, жить здесь не подарок, климат жесткий, далеко все. Люди уезжают очень активно. Меня только работа держит, а так давно бы уехала. Жду пенсии. Fasty, ой как мне повезло-то, хуже нету в аэропорту зависнуть, пережидая непогоду. У нас, кстати, снега нет вообще, морозец легкий и пыль. |
|
||||
|
||||
Скифка, оч рада за вас, муж привыкнет и со временем будет гордится Вами, а сейчас очень важно беречься от солнца, мазатся солнцезащитным 70, всегда, даже дома, я тоже на юге живу, иначе могут пятна пойти, ткани то травмированные. Восстанавливайтесь и нас радуйте
|
|
||||
|
||||
В командировки иногда наезжаю. В начале августа.
Красота-аааа! скифка, Отдохни, неугомонная! тебе ещё надо красоту высиживать! береги силы! |
|
||||
|
||||
Глашка, спасибо. Про защиту от солнца знаю, главное не забывать мазаться.
Все девочки, приняла снотворное, пошла укладываться, надо как-то привыкать к местному времени и режиму. |
|
||||
|
||||
Я в своих мечтах рисовала варианты, и идеальным для меня было возвращение домой недели через 2...) чтобы уже с каким то более менее здоровым видом.
Ну это лирическое отступление...) Скифка, восстанавливайся побыстрее!! |
|
||||
|
||||
Скифочка, мой на меня тоже первое время старался не смотреть, ничего, потихонечку привык!
|
|
||||
|
||||
belle, а на меня гад смотрел... и ржал, и Тыковкой обзывал..)))))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, мой прикалывался тоже: алкашка с Казанского вокзала
скифка, восстанавливайся скорее, превращайся в Скифку Прекрасную. |
|
||||
|
||||
Скифка, сейчас все быстрее пойдёт. Самые страшные две недели позади. К месяцу все очень прилично будет. А к полу году муж ревновать с новой силой будет!
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, похоже Фасти и Скифка ушли в домашнее хозяйство))) Тоже надо и это))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!
Вот решила написать маленький отчетик о своем житье и о ходе реабилитации. На форму захожу регулярно, читаю, но вот писать не всегда получается. За почти три недели отсутствия накопилось дел и забот, только поворачивайся. В общем и целом все у меня хорошо. Муж за три дня совсем приручился, никаких попреков, только ржет иногда надо мной. Вчера вот на ушах синхронно вылезли кончики ниток.То ли где-то глубоко были и наружу вышли, то ли отек постепенно уходит, обнажая ранее невидимое. В общем, я их сначала нащупала, потом зеркала настроила и разглядела. Но самой вытащить - никак, слишком крошечный кончик. Сегодня призвала мужа на помощь. К моему удивлению, он, без единого стона возмущения, безропотно взял в руки пинцет, ковырял-ковырял, но выдернул. И даже проявил интерес и посмотрел мои свеже-послеоперационные фото. Так что если даже муж очень сильно возражает и реагирует неадекватно, это не повод отказываться от операции. Тут главное стоять на своем, проявить терпение и настойчивость и куда они денутся, даже самые упертые поддаются дрессировки. Ну а я же существо страшно благодарное, ты ко мне с душой и я - последнюю рубаху. В общем стала я размышлять, как бы мне мужика своего отблагодарить. Пришла к выводу, что наиболее обделен он к меня по части домашнего питания - что сам сготовить сумел, тем и сыт. Особенно он любит блины в моем исполнении, имеется у меня личный рецептик, испытанный и усовершенствованный. Последний опыт в этой данной отрасли кулинарии я имела на масленицу, то есть более полугода назад. Вот и подумала - как раз срок подошел и поощрение за избавление от ниток. Замесила, приступила к процессу. Когда первый блин вышел комом, это меня не смутило - народная мудрость, обычное дело. На третьем блине комом я поняла: что-то пошло не так, прямо скажем, хрень какая-то происходит. На пятом блине комом снизошло понимание проблемы: соду забыла положить Недочет исправлен, дальше дело пошло веселее. Это я к предположению АнтяскинойАллы, что я ушла в домашнее хозяйство. Нет, не могу я туда уйти, мы параллельно существуем. Но, девочки, это не потому, что я ленивая, косорукая и т.д. Просто основную часть мамонта в пещеру я приношу, так жизнь сложилась. Раньше, когда все наоборот было и я была нормальной женщиной, чей рабочий день в 18-00 заканчивался и два выходных в неделю, я конечно свои функции примерной жены старалась выполнять. Но, честно скажу, домашнее хозяйство не доставляло мне никогда никакого удовольствия, кроме отвращения и ведется мной через не хочу. В отпуске вот стараюсь на год вперед. |
|
||||
|
||||
Пользуясь добрым расположением супруга после полученных блинов, сунула ему в руки телефон и попросила сфотать, отдельно уточнив, что у самой не получается, потому что близко сильно, нос расплывается, ты чуть подальше возьми. Слово "чуть" он, видимо, пропустил, и сфотографировал сильно подальше. Так что фото не информативные, но позволяют создать представление, как я выгляжу в повседневной жизни. Нормальный фотоотчет, снятый хорошей камерой, постараюсь в месяц выложить. Сами понимаете, после ниток еще и с камерой подступаться - перебор.
|
|
||||
|
||||
скифка, такая уже хорошенькая, хорошо тебя муж сфоткал, поздравляю, хорошей дальше )))
|
|
||||
|
||||
скифка, мне нравится! уже отеки спали и губа с носом приходят в себя ты все краше и краше! прям обратила недостаток (помню фото до оп, где расстояние от носа до губы видно)-в изюминку. Секси! Очень рада, что муж все осознал. Хочу отметить, что читать твои послания -одно удовольствие, в тебе спрятался талант писателя.
|
|
||||
|
||||
И традиционно субъективные ощущения. Пока меня наиболее радуют брови, подняла их Кочнева очень хорошо и одновременно естественно, если так и останутся, то буду рада. Овал тоже пока никаких нареканий не вызывает, натяжение чувствую оч сильное, надеюсь шкура под подбородком снова не отвиснет. Губы сдулись и выглядят хорошо, если дальше жир уйдет, будет жалко. В скулах, под и над глазами жир уже не такой твердый, отеки потихоньку уходят. По-прежнему онемение и натяжение во сему перимерту отслойки смаса, шов от платизмы тоже еще твердый и прощупывается. Швы, видимо, начали созревать, я их все чувствую, кроме тех, что по козелку, они сразу как-то зажившими выглядели. Остальные как-то тянут, почесываются, но не катастрофа. Шов от була стал более красным, но по-прежнему совсем тонкий и в глаза не бросается. Муж, кстати, вообще не заметил, что у меня там шов. Вот глаза не особо радуют. От липофила они какие-то другие стали, поменяли форму и уменьшились. Все-таки глаза придают выражение всему лицу и поэтому лицо от изменившихся глаз выглядит немного чужим. Поэтому глаза я для выхода в люди крашу, стараясь придать привычную форму. Зато губы совсем красить перестала, они после липофила яркими стали, только бальзамом пользуюсь, чтобы не сохли. Кстати, волосы у меня не сыпались и не сыпятся, только сразу которые поотвалились-потрезали во время операции, да те что сбрили для швов. Но когда каждый! волосок наперечет и это большие потери. Но ежик уже начал прорастать.
Еще фотка овала поближе. |
|
||||
|
||||
Ну славно!трам-пам-пам!))На фотках отлично выглядишь..ну с учётом ситуации))конечно).нос ..смотри . как сдулся!Отлично прямо!и губы в норме почти..Супер-супер!!Мне нра!И мужу) я думаю..тоже)0он просто.сам ещё не осознаёт до конца))глаза видят отёки.. а спинной мозх))сигналит -молодой овал)))!!!надо брать!))).и всё!Против спинного мозга не попрёшь)).Такая корова нужна самому)))Сорри)) корова-аллегория).Спасибо.за фоточки и отчёт!Быт..он..такой..зараза))моя б воля))вообще б ничего не делала))то. что не люблю) .вот есть люди..могут спокойно сидеть в бардаке..и отлично себя чувствовать)).реально. у меня дочь и зять такие)).и плевать они хотели на банановые шкурки))по все квартире)и следы от чашек на столиках)).А я не могу так долго))дня три))могу))потом начинаю злится .потому. что убирать то влом..но и видеть это всё..невмоготу..И начинаю шубуршить)) сквозь ругань).Причём..если начала..остановится не могу..пока всё не отдраю))Это что-то психическое))точно))даже .читала где-то о таком))А кто не Псих?)))почти цитата))).По поводу ниток…ты там поосторожней..с выдёргиванием..если не тянется..лучше обрежь кончик..просто.Это.рассасывающиеся нитки..наверное.они там сами рассосаться должны..и если нет нагноения.то не надо их дёргать.по моему.отрезать чего торчит и всё.Я так делала.Читала на форуме об этом.Не сама придумала!)))
|
|
||||
|
||||
скифка, срочно надо сделать склеечку До и После!
|