Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, красивый результат .
|
|
||||
|
||||
bella Nataly, спасибо, Natali!
Мариэтта, спасибо , суперМариэтта)) Сейчас только увидела, что вместо "и" пропечаталось "или" в некоторых местах.... Но уже не исправлю)) |
|
||||
|
||||
svetlanajulia,
Привет, пропащая! А мы тебя потеряли! Я даже в клинике про тебя спрашивала. Свет, все классно! Подбородок ещё в отеке, толстенький, но та-аааакой уже красивый! ну просто не сравнить стем, что было ДО! ты когда теперь на следующий осмотр? |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, красивый результат! В склейке - вообще обалдеть!
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia, швы вообще зачетные! Оочень аккуратно!!! выглядишь все лучше и лучше - и это очень радует. И вот еще интересно, что отек твой очень равномерный. Многие пишут про свои гулящие отеки, а у тебя все строго! Помаленьку, но ровно так сходит отек!
Думаю лицо еще будет меняться. Мне Андреищев говорил, что швы до 4 месяцев вызревают... А у тебя ж с подбородком поработали изрядно. ... а с губами накрашенными вообще уже красотка!!!!! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки красавицы! Как сказал наш поэтический современник: и снова накопилось тишины на слово. )) 6 месяцев я в пути к преображению/омоложению . нахожусь в реабилитации...
|
|
||||
|
||||
Подбородок ещё подушечка, в профиль формы как таковой нет...
Но в сравнении с ДО того как))) изменение разительно в пользу правообладателя |
|
||||
|
||||
Ещё немного фото, они красноречивей любых словесных описаний
|
|
||||
|
||||
И так и эдак....как ни крути....счастливые часов не наблюдают))
|
|
||||
|
||||
Для сравнения ещё " фасовые" половинки
|
|
||||
|
||||
Размер не умею с телефона уравновешивать, а доступ в паутину только с него( ...ну и ещё коллажик ...больше юмористический.....когда мы были молодыми....))
|
|
||||
|
||||
Весть сравнение профиля " во весь рост",,, чуток не корректный : с чёлкой и без челки....тем не менее...))
|
|
||||
|
||||
Щеки как у пышущего здоровьем младенца)) .... Хайямовская луноликая ))))
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia, Ну ты хорошааа)) Мне особенно нравится последняя фотография. Ты там вообще, как девочка. Лицо натянутое, как барабан)))
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia, хороша до неприличия!!! Лицо изменилось, но гармонично все очень. И, конечно, помолодела очень! Радуюсь за тебя очень-очень!!!!
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia,
Да, отеки ещё гуляют..... Но и даже с ними личико намного гармоничнее и красивее, чем до ОП. Спасибо что показываешься, не забываешь нас. Что говорит док про отеки? Какие рекомендации? |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за поддержку и комплименты!!! Сижу в Артимеде на нашем диванчике пью кофА с карамельками , жду пластического хирурга Ищенко Андрея Леонидовича...потом вам все доложу))
|
|
||||
|
||||
УсЁ))
|
|
||||
|
||||
Андрей Леонидович сказал , что все идёт по плану, характерный отек для такой опи ещё сохраняется, в середине июля приехать на смотрины)) контрольный осмотр
|