Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотрите пожалуйста как вам такая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Pure Hyaluronic acid, Kojic acid, Alpha Arbutin, Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), Vitamin B3 Niacinamide,* Optiphen, Potassium sorbate, Citric acid, Distilled water И еще, если пишут просто Ascorbyc Acid это LAA? Много встречаю acid с ниа в составе, вот и думаю... |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, в этой сыворотке вместе с койевой кислотой ниацинамид. Неизвестно сколько чего и как отреагирует кожа на этот коктейль.
Ascorbyc Acid это чаще всего LAA, но нет никакой гарантии. Бывает, что вообще неизвестно что за форма. Как здесь например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika* посоветуйте, пожалуйста, по поводу этой маски для лица. В прошлом году активно использовала,сейчас хочу тоже т.к. кожа была после просто замечательная. Производитель рекомендовал маску накладывать и в область век так же,что для меня было необычно. На данный момент я беремена и интересно ,не навредит ли мне эта маска.
Сейчас читаю архив,насколько я поняла ,эксперименты с введением витамин С и третика мне не желательны,а то руки чешутся попробовать кикие-нить активные ингредиенты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Darunka, маску вы не указали .
А с чего вдруг беременным стало нельзя вит.С ? Откуда дровишки? |
|
||||
|
||||
Darunka, посмотрела - нет там ничего, что навредило бы при беременности.
|
|
||||
|
||||
Illonika спасибо.
По поводу витамина С и третика...я использовала Medik8 Retinol 3 TR и той же фирмы СЕ-Tetra у меня появились высыпания на лице . Решила ,что что-то мне не подходит |
|
||||
|
||||
Странный вывод. Вам может не походить база средства (на определенном масле или силиконах), которая забивает поры и провоцирует воспаления. Но сам витамин С тут будет не виноват. Разве что у вас аллергия на аскорбинку.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кислый витамин С можно закрывать кремом? А то липкий какой-то и стягивает малость лицо.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не думаю, что ты в курсе, но больше спросить некого. Зубной порошок с актив.углем не абразивный ли? Ингредиенты, к сожалению, не смогла найти. Отзывы в интернете разные. Комментарии стоматологов невнятные, тк нет исследований. Пользуюсь неделю, поверхность зубов очень отполирована и посветлели желтоватые шейки. Но не уверена, каким образом. Что ты думаешь об эффекте состава на зубную эмаль. В описании продукта есть состав веществ. Спасибо |
|
||||
|
||||
balutina, у меня как-то косо открывается ссылка - не могу толком почитать.
но я так понимаю это он же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такой порошок нельзя использовать постоянно, как рутинное средство - это абразив. Я бы посоветовала начать сразу несколько раз (для получения определенного эффекта), а потом перейти на пару раз в неделю для поддержки (не больше). |
|
||||
|
||||
Блин, извиняюсь, что спросила в этой теме, т. к. думала, что тема о косметических средствах ко всему, а не только для лица.
Спасибо за ответ, я так и подозревала, что абразив. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а вот форма Тетра витамина С совместима с ниа?
Caudalie Polyphenol C15 Anti-Wrinkle Defense Serum 15% (TETRA) кто брал? какие отзывы? |
|
||||
|
||||
annad5, ну она же некислая. Можно пробовать.
Про сыворотку Кодали разные отзывы (как обычно ). В общем - она слабенькая. Но для чувствительной кожи удобный вариант. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, слабее ахербовской? и той и той?
|
|
||||
|
||||
annad5, ммм... и той и той это какой ?
Один вариант предполагаю Мэд Хиппи (судя по отзывам примерно одного уровня получается), а вторая ? |
|
||||
|
||||
Точнее надо было написать одной из трех. Я вот про эту интересуюсь:Jeffrey James Botanicals, "Свет".
|
|
||||
|
||||
annad5, Jeffrey James Botanicals точно активнее.
|
Закрытая тема |
|
|