Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Carmencita, ну так это все так, после операции практически у 90% девушек на ногах появляется красный лак)))
Alfia, а вам не предлагали Каликс вместо винтов? почитала сайт и мне непонятно, то ли доктор не использует данный метод, то ли в вашем случае нельзя вставлять Каликс Еще конечно же фраза про каблуки не понравилась. На форуме много девушек, которые после многолетней операции (10-6 лет), носят каблуки и никак от этого не страдают. т.е. операция вернула им возможность ходить в любой обуви. |
|
||||
|
||||
Flmg, Доктор использует и каликс и валикс. Но в моем случая это было не возможно. А насчет каблуков я не чего не говорила.
Carmencita, Удачи вам. Все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Alfia, про каблуки на сайте написано.
А сейчас у вас есть ограничение в подвижности стопы, у меня когда стоял каликс не могла стопой круг описать, не могла сидеть на ногах, не знаю как правильно объяснить позу. нашла картинку )))) |
|
||||
|
||||
Еще хотела спросить у форума, может есть такие, у кого есть продольное плоскостопие 2 степени. Оперируют ли его вместе с косточками или оставляют?
|
|
||||
|
||||
Flmg, Ограничение пока испытываю когда от себя стопа. А так с каждым днем новые ощущения. Но ногу наступаю без боли. Я же тольку вторую неделю как ставлю ногу.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, нет, вроде как нет (((( я почему то вообще многое из периода операции и реабилитации подзабыла.
Вспомнила почему торопилась убрать каликсы, очень хотела хотя бы обувь на небольшом каблуке надеть ((( Alfia, я хотела у вас спросить, есть ли у вас фото ног сзади до и после оп. Меня очень ваши шурупчики заинтересовали ))) может быть мне тоже такие надо было))) |
|
||||
|
||||
Antoine, ем ))))))) свекровь наготовила)))
Flmg, У меня вниз не двигался совсем, вверх двигался совсем немного, еле еле хватало для ходьбы без храмоты. Но ЛГ таааак погнул немного улучшилось, но я боюсь, что не смогу так же гнуть( |
|
||||
|
||||
Lilikoshka, док надо мной посмеялся про холодец, заливное, желе Сказал, если хочется - кушайте на здоровье, только % хондропротекторов в этих веществах ничтожно мал, по сравнению с лекарственными препаратами, организаму нужен кальций и форфор, аминокислоты и много всего другого, главное - правильное питание Но, скажу честно, ела сама каждый день и кисели и желе и заливное/холодец и вычитала в интернете что при переломах очень полезно авокадо, а я его и так люблю, ну а от морепродуктов у родных даже развился комплекс неполноценности
Flmg, а какой максимальной высоты каблук ты носила с каликсами? |
|
||||
|
||||
Lilikoshka, а еще местный док порекомендовал попить детские таблетки Кальцинова - там кальций и фосфор, то, что нужно для костей в первую очередь!!!
Flmg, печально! ЛГ сказал, что смогу на невысоком ходить, а мне и 4,5 в самый раз Хочу верить, что мне повезет |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
LIKA13, спасибо! Моя мама его принимала, у нее был остеопороз, а я про него и забыла совсем. Тот же кальций и фосфор, но в больших количествах
|
Закрытая тема |
|
|