Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анела-812, спасибище! Подскажи стоимость за одну упаковку стрипов.
Meravigliosa, Эля, я спрашивала у Илоны Сергеевны на второй консультации надо ли мне клеить пластыри после, она сказала , что их клеят не раньше чем через 3 недели после операции, я успею купить . А тут видишь у меня как то рано почти весь клей отвалился, наверно надо начинать клеить хотя бы до встречи с Илоной Сергеевной, после праздников я ее теперь только увижу. Konfetkaa, спасибо за подробный отчёт!!!! Получается сеанс 2900 для меня будет, т к скидка только тем кто проводил оплату от 150 тыс кажется ... я к косметологу тоже без скидки хожу Я так поняла в общем и целом ты довольна массажем, но эффекта вау!!! Особо не увидела, да? |
|
||||
|
||||
Ась, по цене не скажу точно, я в тот же день покупала еще одну компру и платила за все сразу. Кажется за стрипы заплатила где-то 1600-1800 за 20 упаковок. Мне как раз и рассчитали их сколько нужно плюс небольшой запас.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я просто на такие массажи не хожу, сравнить мне не с чем. Только если с обычными массажами, а это лимфодренажный.
Я не знаю, что ждать от него меня не впечатлило) Видимо в моих представлениях, релаксационный массаж, от которого ты кайфуешь, а это не то! |
|
||||
|
||||
Девчата, 13 день на исходе. Чувствую себя хорошо. Как и писала выше большая половина корочек отвалилась, теперь надо срочно искать пластыри. Вес 62,7 по прежнему , т е + 1,8 к весу до операции. Отек стоит. Продолжаю пить все препараты и антигистамины. Прессотерапия 2 раза утром и вечером. Грудь становится мягче, постреливает, покалывает но это не критично и не мешает. Мажусь лиотоном. Сегодня устроила небольшой вынужденный шоппинг , т к нет у меня обуви в которую я могу влезть кроме кроссовок купила сегодня себе ( только не смейтесь ) валенки хотела угги, но в высоких неудобно ноге а в низких не видела смысла т к кроссовки есть. Короче я теперь конкретная доярка в валенках и с отёкшим синим тельцем как и обещала завтра планирую домашнюю фотосессию на сроке 14 дней. Кушаю хорошо. Сплю немного лучше к бандажу на ночь уже похоже привыкла. Самое противное сумасшедший отек на ступнях, обувь не одеть и болит в районе косточек на ногах с внутренней стороны ходить немного больновато остальное все ерунда . Утомляемость повышенная раньше я могла шоппингу целый день посвятить в радость , сейчас в 2 отделах примерила 10-12 пар обуви и устала сразу . Так что ещё раз порекомендую побольше отдыхать в реабилитационном периоде.
Konfetkaa, да, я уже осознала, что массаж после липо - это ни фига ни СПА)))) Спасибо ещё раз за информацию |
|
||||
|
||||
Обещанная утренняя фотосессия - 14 день . Дополнительно сделала фото при дневном свете прям напротив окна, для того, чтобы оценить масштаб бедствий по синякам
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, очень красиво получается! Такая наполненная девичья грудь!)))) А синяки- это не страшно, пройдут со временем, а результат останется)))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Оля, мне тоже прям все нравится ))) спасибо за комплимент буду есть в 2 горла, чтоб не рассосалось ))))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Асечка, хорошеешь, очень рада за тебя)))синяки - не бедствие - ерунда, они пройдут, красота останется)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо Эля! С синяками надеюсь до конца праздников справиться))))
|
|
||||
|
||||
Mistika-Mystery, спасибо! я довольна очень Илона Сергеевна волшебница !!!!! Скоро сама узнаешь ;)
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, Марина , спасибо! Особенно приятно слышать от девушки с шикарной грудью !
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, и ещё огромный плюс, контрактуры не будет, как возможно после имплантов!))) Кушай хорошо!)))
|
|
||||
|
||||
alex1971, спасибо очень надеюсь, что и через 3 месяца останется много и очевидно))).
Olga_Kond, Оля, зачем ты о таких плохих вещах думаешь перед оп? Все будет замечательно , настраиваться нужно только на положительный результат и на красоту!)))) никаких отдалённых негативных последствий ни в кого из нас не будет, выкинь из головы! жир тоже может начать неравномерно рассасываться, я об этом даже не думаю, все у всех будет прекрасно ! ждём твою темку! |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, неее, темку не буду заводить, я по вашим темам скачу, как блоха, ничего дома не делаю, только читаю!))) Как бы из дома за ухо не вывели)))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, мне кажется ты уже всю реабилитацию с нами прошла в подробностях, тебе самой уже как по второму кругу будет - не страшно и все знакомо
День пятнадцатый. Чувствую себя хорошо. Радостные вести прям с утра - на весах 62,2 заначит + 1,3 кг от доопепационного веса значит лёд тронулся, отек начинает уходить, я этому несказанно рада !!! принимаю все препараты, делаю прессотерапию мажусь лиотоном, привычная реабилитационная рутина. Кушаю хорошо и много. Сплю значительно лучше, несмотря на бандаж на ночь. Сегодня была в Абриелль, ездила на желтый пилинг ( не в рамках акции) по стоимости 5000 руб. В клинике купила пластыри для ареол своих, такие же как тут показывала Алена. Одной упаковки хватает на одно использование на 2 ареолы, если их разрезать пополам. Я купила 10 упаковок на первое время. Косметолог сказала в идеале - клеить до 3 месяцев, с Илоной Сергеевной пока не разговаривала. Как уточню у неё этот вопрос сразу тут отпишусь. Стоимость упаковочки - 70 руб. Ещё совершенно неожиданно в клинике встретила нашего Светика у неё сегодня запись на вечер была а у меня на 13:00 сегодня я задерживаться не могла, поэтому не договаривалась с ней встретиться, но, как обычно, судьба решила все за нас и Светику перенесли запись на 15:00, сразу после меня, так что мы встретились и смогли немного поболтать. Светик все хорошеет, расцветает, прекрасная работа хирургов! Аплодирую стоя! После я поехала удобный мне территориально и проверенный СПА, выкупила 13 сеансов массажа антицеллюлитного по 50 мин. Оплатила сразу все, т к только при полной оплате хорошая скидка. По стоимости получилось 1570 за сеанс. Сразу записалась на 11 число - ровно 3 недели после операции. Морально готовлюсь к боли и страданиям . Буду терпеть, об ощущениях конечно сразу отпишусь. |