Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, ну.. мне нравится.я ултразвук на труамель и ферменкол .вокруг глаз делала…что было б без него..конечно не выяснишь теперь))но мне он отёки снимал неплохо у глаз..ну..такие..видимые.Всё хочу попробовать режим квантовой терапии..Вот..хорошо.что заговорила о нём. я ж его на даче оставила..надо мужу напомнить.что привёз завтра.Буду пробовать именно квантовую..от отёков и травм))на грудь..Там ещё како-то свет..не помню.зелёный..или какой..для швов типа хорошо.Но я всё это не могла на лице использовать.из-за очков. а щаз могу))).и на груди и на животе..Даж без очков))).аннотация там хорошая.подробная и со схемами работы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, спасибо тебе дорогая!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, не, там нервные пучки и не факт, что именно от лицевого (ну, я так поняла)
|
|
||||
|
||||
![]()
Оставлю это тут для себя:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, докладываю. Была у И.Э. Обсудили мою шишку с синяком в месте вмешательства (ну, когда мне тяж пытались с нитки сдёрнуть). Решили, что 6 дней для шишки многовато и надо бы ее рассосать. Сижу с компрессом траумель+димексид, а завтра пойду на УЗ в Академию.
![]() Вот вам забавная фотка на ночь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, Леся, такая забавная!!!! А какие дальнейшие планы у И.Э.?
|
||||
|
||||
![]()
А тест ты провела на демиксид?смотри долго не сиди))минут 15-20.не боьше.А мне чёто гель-демиксит понра.)0удобно сним.не надо ничего приматывать.но он дюже блестючий))видно не лице будет.если на выход мазать)).
|
|
||||
|
||||
![]()
Foxy,У такой молодой и красивой такая мелочь, как шишечка, непременно рассосется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, ой ты лапушка, такая хорошенькая))). Главное, что улыбаешься, значит скоро все пройдет. Скорее бы все пришло в норму)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869,
думаю, такие же, как у меня - наблюдать и ждать ![]() Лер, спасибо, да, тест сделала, долго не сидела ![]() ![]() ![]() м. Брошкина, спаааасибо! Вот я тоже так думаю ![]() Виктория-Ника, мимими ![]() ![]() Девочки, вы такие хорошие, так бы и расцеловала бы вас ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, не спрашивала у И.Э - под или наднадкоснично тебе делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
remedios13, ой. Забыла!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy,
Какая трогательная и молоденькая в повязочке! Такая домашняя милая лисичка! ![]() Лесь, после ОП шлифовка - обычное дело! терпения тебе и удачи! я уверена, что все получится наилучшим образом! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Собираюсь бежать в Академию на УЗ. А пока я просто оставлю это тут. 3 недели и 3 дня от ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, Класс! я так понимаю..фотки-на том же месте… в тот же час?))Обалдеть..какая красота!!!Ух. как мне нравится.то. что с тобой сотворили!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Foxy,
Очень здорово! Вот даже форма губ по другому смотрится! И никакое втяжение не может помешать такому помолодевшему личику. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага
![]() Спасибо, Лер! Мне тоже нра ![]() ![]() Ir1958, Спасибо, но втяжение мы победим. Не мытьём, так катаньем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, ну очень нравится!!! Такое молодое, озорное личико получилось!!!
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, как говорят в Одессе, это две большие разницы! Очень хорошо, чудесно омолодилась)))
|