Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, да ну ты чего, ну какая члх??))) Боже упаси, нет конечно! У меня нет таких проблем, ради которых нужно идти на подобную оп.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется, имплант ставить ничуть не легче реабилитация, а с отдаленными последствиями так тяжелее однозначно. И не стоит путать операцию на челюстях с кострой ментопластикой.
|
||||
|
||||
![]()
Натали имела ввиду отек с глаз от липофила пошел вниз еще на бороду. Если вы пишите что приживается 30% жира тогда вообще чего переживать. Все 70% бороды вашей уйдут)
![]() А вообще на таком сроке еще я бы ничего не делала а ждала бы полного схода отека. В мимике имплантация смотрится печально первое время. Так как задеваются нервы и мышцы и идет анемия и ты не можешь управлять мимикой. Как ботокс( потом все проходит. Мимика вернулась. Я даже просила подружек снять видео чтоб посмотреть на себя со стороны на мимику. С другой стороны кому как повезет. |
|
||||
|
||||
![]()
aliskaaliska, отек с глаз по определению не может спуститься на бороду, это невозможно)))))
У меня же был имплант, нормально все было с дикцией и мимикой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В целом, у каждого хирурга своя правда, своё индивидуальное отношение к материалам, свой почерк, индивидуальны организмы пациентов.. Я - пример, хорошего результата с имплантатами porex. Один имплантат 8 лет на носу, второй более года. Всё отлично.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, ну так 50% же! Вот мы тут тоже статистика- тебе повезло, мне нет).
А про статистику напиши Кочневой, спроси откуда она взяла такие показатели. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня у тром встала и ужаснулась своему глазу. Вот теперь я реально готова впасть в отчаяние))))
Вчера выпила таблетку редуксина, а он очень суперски сгоняет все отеки внутренние и воду лишнюю, утром с левым глазом имею что-то ужасное(, при чем и под и над глазом(. Все горбами и буграми(. Под правым глазом все хорошо . Вот и что теперь? Ждать еще? Эти бугры даже никак не замаскировать, в общем НГ мне испорчен, в таком виде идти никуда невозможно.( |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, на ватный тампон -- холодный хоргексидин -- компресс на несколько минут; повторять несколько раз: хорошо снимает отек.
Редуксин лучше бы не пить сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, так это как раз у Натали и картина после сгона отека.
N@t@ly, ё-моё, да какие нервы это выдержат, бедная девочка! Кочневой отправила эти фото? Может бежать уже на какие-нибудь микротоки/или что там комки разбить может? |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, таблетку редуксина 15 мг выпила именно с целью вывести воду немного и отеки согнать, NAT все правильно пишет! Почему их сейчас лучше не пить? У меня была небольшая операция(липофилинг), сравнимая с введением геля или плазмалифтингом, которая проводится, как правило под местной анестезией и прошло уже 2,5 недели. Я должна уже жить обычной жизнью без всяких ограничений, это не эндо и не смас, и даже не обширный липофилинг всего лица. Но я конечно буду ждать , чтотмне остается , еще даже синяки не сошли полностью.
NAT, а чего писать и слать фото? Я ж уже отправила, ответ -ждать!) Ждем! Зато обратите внимания какя красивая и ровная спинка носа, правда жаль кончик срезала для полноты картины))). Должна ж яхоть чему-то в себе радоваться! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, даа, я очень обратила внимание на красивый нос. Он рукотворный?
Говорят, что отеки должны сами пройти, когда процесс заживлений закончится. |
|
||||
|
||||
![]()
Опять… Да кто сказал-то, что сравнимо? От таких мифов и появляются завышенные ожидания. После липофила долгое восстановление.
Вон lenaa в своей теме писала, что не хочет больше липофил из-за долгой реабилитации. А она его вместе со СМАСом делала, на минуточку. То есть есть с чем сравнивать, отнюдь не с гелем.
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, сибутрамин начнет свое правильное действие через 4 дня регулярного приема. Кроме того, не вижу необходимости в применении сибутрамина для сгона отека в области глаз/головы, так как это -- стрелять из гаубицы по воробьям. Скажем так, возможный вред превышает пользу.
Более правильным было бы для сгона отека в области глаз и лица применять диакарб: полтаблетки по утрам натощак три дня подряд, затем недельный перерыв и обязательный прием двух таблеток панангина в день целый месяц, считая от первой половинки диакарба. NB! Любое лекарство должно назначаться врачом; я не знаю Вашего состояния здоровья и есть противопоказания как у диакарба, так и сибутрамина. Однако, диакарб будет более эффективен и более безопасен. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть еще гипотиазид, таблеточки от отеков.
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Наташ, а эти горошины под глазом как на ощупь? Как жир прощупываются иди может отек неравномерно сошёл? Пей сейчас побольше, может сравняется слегка отеком и хотя бы нг без такого стресса проведёшь.. А вообще, конечно, странно такие побочки у такого опытного в липофилинг врача. Я как помню, ты раньше с опаской к липофилинг относилась. Видимо и правда, не твоя процедура. Не переживай только пока, лучше будет всяко ну и как корректировать ты уже представляешь
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, не переживай, у меня в 2 липофиллинг, была подобная шишка утром 1 день , прошла ( видимо жир приживается и живет своей жизнью). На следующий день все норм, не паникуйте, понимаю тяжело, но если все сразу ок поле , так и будет. В месяц точно будет все уже хор. Может у тебя чуть подольше, так как был бул., он усугубляет отеки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, выпила по его прямому назначению, чтоб не жрать и отеки согнать не с лица, а вообще, да и не отеки , а простотлишнюю воду, я всегда выгляду лучше после этого, пью его давно и регулярно-периодически)
Катерина, так а ничего, что у меня самой был липофил губ и век?))) Мне ж Глоба делал, не было ни отека , ни синяков, я даже не знала, что на веках липофил, пока он мне сам не сказал. На веках прижилось 100%, в губах 0%. vig, мягкие эти шишки, это контурирует жир, может еще уляжется? balutina, нос канешненько рукотворный!)))) Мы не ждем милости от природы!)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ИМХО порекс безопастнее силикона... от силикона резорбция кости можкт быть(( |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, если надо отек было согнать выпила бы диувер (торасемид), он мягко сгоняет, даже с проблемами с сердцем и почками при отеках пьют. Редуксин такой пинок по сосудам, да ещё после операции. И не особо он отеки убирает. Помнишь, ещё до всех акций Мариэтта делала после эндо липофил под глаза у Янковской? Там нерассосавшийся до конца жир под глазами не так выглядел после того как отеки сошли
У тебя смотрится все же как отек. ИМХО |
Закрытая тема |
|
|