Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, удивительная ты женщина! Я ещё вчера прочитала. Но была под таким впечатлением, что не смогла найти нужных слов. Их и сейчас нет. Ты для меня пример выдержки, самообладания и сохранения здравого рассудка в такой сложной реабе!
|
|
||||
|
||||
Огромное спасибо за описание Вашей реабилитации! Читала..вставала..представляла себя...Честно?! Наверное рыдала бы, причитала..от страха, что так все и останется..Впала бы в депрессию.. Настолько восхищаюсь Вами!! Правда! Вы большая умница,красавица!!! Желаю вам Счастья! Ваш опыт цены не имеет!
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже давно читаю форум, и видела Ваши фотографии того периода, когда часто писали Ната М и Хрейн( и другие то же, но они запомнились), не скажу точно сколько времени назад это было, но вы действительно очень похорошели с тех пор! На фото, даже перед операцией, весьма молодая женщина по-моему запечатлелась!.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Леночка!
Я даже представить не могла, что ты пережила(( А ведь тебе, красавице, было что терять и от этого, уверена, было еще в разы тяжелее(( Слава Богу, что все позади! |
|
||||
|
||||
ЕленаП, я тоже не смогла сразу найти почти никаких слов....было удивление .... воли , выдержки и умении поиска выхода из сложившейся ситуации...большая умница ...как хорошо , что всё потихоньку исправляется . Красивая , умная и сильная женщина !
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Хочу сказать, что я была не совсем одна, конечно. Меня очень поддерживали Настасья73 и lila, за что спасибо им огромное, им я взрывала мозги ежедневно ))) Настасья мой верный соратник и друг вытирала мои сопли и верила, что у меня все наладится, даже больше чем я верила! Без нее мое сумасшествие было бы обеспечено! А lila сама врач-хирург, я верю, что скоро она из практикантки превратится в отличного пластического хирурга, она остужала мою голову знаниями, ведь с анатомией она знакома не понаслышке. Советы от нее были четкие, по существу и никаких соплей ))) А про то, что доктор меня не бросил, я уже писала Так что, можно сказать, я даже испугаться не успела ))
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, так здорово, что есть этот форум и столько людей, с которых можно и нужно брать пример! Вы одна из наших любимиц. Желаю, пусть в вашей жизни будет как можно больше красоты и позитива. Все уже налаживается хорошими темпами!)
|
|
||||
|
||||
Вот, блин, что значит прооперироваться в неудачный с точки зрения астрологии день Столько нервов. Но хорошо то, что хорошо кончается. Я бы, если поддерживала, сказала бы, что еще не видела ни одной такой побочки в долгосрочном периоде после операции, значит рано или поздно пройти обязана.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, вы настоящий боец, спасибо, что поделились и рассказали о ВТЭС, теперь будем знать, что и так бывает , и методика помогает, и главное все без соплей, выноса мозга леч врачу. Аплодирую.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, присоединяюсь к девочкам! Огромное спасибо за то, что делитесь! Восхищаюсь мужеством! Аплодирую стоя!!!
Катерина, если возможно в этой теме. ответь, пожалуйста, какой астропрогноз был на этот день? |
|
||||
|
||||
Лен я просто снимаю шляпу! Ты мой герой!!! Мне бы твою выдержку.
Красивей! |
|
||||
|
||||
Mari58, Катя писала где-то в середине темы о прогнозе...
Катерина, если я и не верила в астрологию, то теперь уже сто раз вспомнила ))) Я теперь как ходячая реклама астрологических прогнозов )))) Девочки, спасибо! Вы меня прям захвалили Наш форум - это уникальное место!!! Столько добрых слов поддержки!!! Спасибо! |
|
||||
|
||||
ЕленаП, ты умница, красавица это уж точно, сама видела))) и настоящий боец. Столько времени молча справляться с осложнениями………… я в восхищении, особенно сейчас,читая соседнюю ветку.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Ленусик, спасибо огромное за такую высокую оценку моей скромной персоны. Поддержка очень важна в такие периоды, конечно. Но, Лен, мне тебя было приятно поддерживать, так как держалась ты молодцом. Не сидела и жаловалась на судьбу, а шла и действовала. Ты большая умница!
|
|
||||
|
||||
Интересно было бы узнать, в какие дни другие девушки с проблемами делали, вроде Заблазы и Ксюнечки. Я помню только, что у Лены был нехороший день, но выбора особо не было. Как-то в памяти засело.
|
|
||||
|
||||
Луна была без курса и несколько дней до ретромеркурия.
|