Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анжел, что-то у тебя очень красивое с лицом происходит. Интересно, что же будет дальше?
|
|
||||
|
||||
Анжела, мне тоже метаморфозы твои нравятся.
|
|
||||
|
||||
1100
Цитата:
edel, спасибо! |
|
||||
|
||||
Забыла, а сколько надо процедур, и периодичность
|
|
||||
|
||||
Ikka18, вообще в идеале рекомендуют 5 каждый день и потом еще пять через день
|
|
||||
|
||||
Ага, спасибо девчонки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И нос не надо трогать, как мне кажется, как то он очень гармонично с новым лицом смотрится. |
|
||||
|
||||
Angi, j очень красиво получается, никакой былой усталости, угрюмости не осталось. Здорово, все достигнуто!
|
|
||||
|
||||
Angi, когда в лучшую сторону, привыкаешь быстрее, чем когда в худшую ))) Да у тебя усядется и уляжется все еще, на себя будешь похожа, только моложе и красивее
|
|
||||
|
||||
Наступили три недели, а с ними - тадаам - отек расправил крылья! То ли хивамат сказался, то ли и правда тот самый пресловутый трёхнедельный срок, но "я сегодня не такой как вчера!" И мне все равно нравится ))) Выкладываю фотоотчет 21 дня, без макияжа я больше на себя похожа
|
|
||||
|
||||
Вчера смотрела свои фотки до, где с макияжем, надеюсь, что когда все усядет, будет лучше, чем до... А так мелькнула мысль: и зачем... вот до
|
|
||||
|
||||
Обязательно будет. Терпение- наше все!)) Главное, реабу выдержать или перестать на нее внимание обращать))) Лицо садится медленно, но процесс идет же все равно.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, кабы не мой социальный образ жизни, я бы, в принципе, с удовольствием проживала реабу. Люблю я наблюдать за изменениями.
|
|
||||
|
||||
Angi, рада, что потихоньку вырисовывается результат!!! Красиво! Но я сейчас о другом) У тебя очень красивые ресницы!!! Я грешным делом подумала, что нарастила...) Как в рекламе туши, одна к одной. Классно! (на фото, где глазки).
Angi, результат у тебя подходит к тому, что на первом фото, только я понимаю, что там или фотошоп или.. улучшена она, как из молодости). Нет тяжести в лице, провиса... и т.д. В общем вердикт: Похожа на себя, только в сто раз лучше!! |
|
||||
|
||||
Angi, Анжел, поздравляю с миниюбилейчиком! Сегодня тоже отекла, если тебе будет легче от того, что ты не одна такая.
Анжел, и не забывай про откат назад в три недели. Похоже, это тоже нормально. У меня тоже бывает. Ты смотри почаще фото до похуже, где брыли висят и т.д. |