Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2017, 01:56
AdagioAllegro AdagioAllegro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

AdagioAllegro на нуле

Celin8983, Спасибо! С губой жалко. Не понимаю, почему об этом не предупреждают хирурги. Они же должны знать. Я читала тут на форуме, что такой заворот нижней губы может также произойти вследствии установки подбородочного имплантата. Хирурги тоже об этом умалчивают. Досадно. Одно приобретатешь, а другое теряешь. Я филлеры никогда в губы не колола. У тебя как нижняя губа с их помощью увеличелась? За счёт выворота?
Старый 19.08.2017, 07:08
Dbnf Dbnf вне форума
Постоянный участник
Profi

Dbnf на нуле

AdagioAllegro, после оп еще очень мало времени прошло, чтобы видеть результат. Вы сами говорите: сегодня это вижу, а вчера этого не видела. Я на сроке 2 месяца казалась себе уже "сделанной", а теперь по прошествии 7 месяцев на те фотографии смотрю и вижу, что все было "сырым"...
Результат омоложения налицо!!! Но настоящий результат еще впереди!
Старый 19.08.2017, 13:41
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

AdagioAllegro, мне кажется, натяжением мягких тканей тут не помочь. А что у тебя с рассасыванием костной структуры? Мне кажется, опоры не хватает в обрасти около носа.

Старый 19.08.2017, 18:51
Постоянный участник
Profi

AdagioAllegro на нуле

Катерина, Как у меня кости рассасываються, я не знаю. Я про опору в виде бабочки в облась носа уже думала. До того как решиллась на эдно, думала у Гурьянова проконсультироваться на счёт имплантатов в среднюю зону и около носа. Но он мне написал, что летом, когда у меня отпуск был, он не оперирует. Я у Глобы спрашивала тоже, но он сказал, что мне не показано. Может он решил, что надо в начале с эдно попробывать. У всех, кого видела на форуме, которые эти бабочки ставили, мне результат понравился.
Старый 19.08.2017, 20:37
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Цитата:
Сообщение от AdagioAllegro Посмотреть сообщение
Повторяю, что было сделанно.

3. Платизмопластика с разрезом за ухом и под подбородком
4. Ментопексия, при которой подбородок был приподнят и выдвинут вперёд. Разрес под подбородком
.
Платизмопластика - шов под подбородком- это корсетная? Медиальная?
4-я позиция не понятна. Как был подбородок выдвинут вперёд? С помощью импланта? Собственной кости?
Ментопексия - это омоложение рта, ротовой щели.
Ментопластика - подбородок.
Старый 19.08.2017, 21:14
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

AdagioAllegro, а ты спроси его есть ли какая-то операция, которая может гарантировано помочь с носогубными. Ну а так можно гели попробовать.

Старый 19.08.2017, 21:46
Хочу все знать Хочу все знать вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Хочу все знать на нуле

Цитата:
Сообщение от AdagioAllegro Посмотреть сообщение
Вот посмотрите пожалуйста и прокомментируйте. Меня больше всего беспокоит это нависание щеки, которое образует носогубки и такой полумесяц под щекой.
Это отек. У меня так было еще в 4 месяца после эндо. Потом резко прошло. Показала бы фото. Но на нем я не одна . Вырезать остальных не выйдет. если только в личку.. сейчас этого полумесяца нет .
Старый 19.08.2017, 21:46
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Простите. Ошиблась.
Омоложение рта - это стомпексия.
Искала информацию на форуме о ментопексии. Нашла в той же теме о ротовой щели ( )
вот такое сообщение http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=203

AdagioAllegro, Вам Глоба так собирал подбородок?
Старый 19.08.2017, 21:54
Хочу все знать Хочу все знать вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Хочу все знать на нуле

AdagioAllegro, все внимательно прочла. Чтобы не делать 10 цитат - Вы слишком Allegro. А эндо- это Largo. Вот честно заранее себе нервы треплете. Через 18 дней после ОП меня в страну не хотели впускать. Тк паспортный аппарат меня не опознал, справка была на русском и пограничник тактично пригласил присяжного переводчика, чтобы убедиться что я не жертва насилия. Отличный у Вас вид для такого срока. Все медленно придет в норму. Хватит нервные клетки убивать ))
Старый 20.08.2017, 14:55
Celin8983 Celin8983 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

Celin8983 на нуле

AdagioAllegro, не знаю, просто увеличилась) я не вдавалась) косметолог у меня постоянный, она сразу увидела мою проблему. Это не должно вызвать сложностей, я думаю; начните с минимального объема, сразу будет понятно.
Правда надо сказать теперь у меня губы сильнее сохнут(
Старый 20.08.2017, 16:45
Красавица1 Красавица1 вне форума
Banned

Красавица1 на нуле

AdagioAllegro, У Вас вообще не срок, загляните в соседние темки по поводу асимметрии! Думаю Вы не умеете фотографироваться, осанку держите(как балерина эт понятно) и зажимаетесь. Рот расслабьте и приоткройте.
А в целом лично мне нравится Ваше преображение.

AdagioAllegro, Хучу исправить.....Пока нравится, думаю будет ещё лучше.

AdagioAllegro, Я Вам задала вопрос и Вы ответили по поводу поддержания фигуры. Я вот тоже люблю пешком. Это не решает проблем осанки, предплеч , пресса ну т.д.
Я вот допустим кроме каждодневных прогулок по 2 часа с собакой три дня в неделю ещё в бассейн хожу, Плаваю по серьёзному, не купаюсь. И всё равно прям вижу как за зиму всё тело как мороженное вниз стекает....
Летом плаваю в открытых водоёмах (любых) каждый день, как сумасшедшая и всё на верх поднимается обратно....а лицо не фига....

Обидно!!!

По поводу рино . Я тоже сначала делала только кончик . В результате отек и два года мешки под глазами, потом полная рино и отёк конкретный на 5 лет . Конечно отёк ушёл , а кожа ...естественно растянулась . Это моё мнение.
Старый 24.08.2017, 04:29
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зора на нулеЗора на нуле

AdagioAllegro,
Как дела, как идёт преображение? Покажись))
Старый 24.08.2017, 13:45
Постоянный участник
Profi

AdagioAllegro на нуле

Всем привет! Долго не писала, так как рванула неожиданнно в Италию отдыхать. Несколько дней не было возможности выйти в Интернет.

ТруЛяля, Да, мне приподняли подбородок и назвали это ментопексией. При поднятии мякишь подборотка выдвинулся вперёд. Нижних зубов при разговоре раньше видно не было, так что закрывать их в моём случае не надо было.

Платизму делали обоими способами. Латерально и медиально. Глоба сказал, что так лучше уберуться тяжи на шеи и под подбородком, которые у меня образовывылись при повороте головы и разговоре. А так же лучше и равномерно все ткани натянуться.

Цитата:
Сообщение от Красавица1 Посмотреть сообщение
AdagioAllegro, У Вас вообще не срок, загляните в соседние темки по поводу асимметрии! Думаю Вы не умеете фотографироваться, осанку держите(как балерина эт понятно) и зажимаетесь. Рот расслабьте и приоткройте.
Когда я для жизни фотографируюсь, то рот обычно приоткрываю и немного улыбаюсь, чтобы уголки губ не висели. Но тут нет, так как хочу предоставить не приукрашенную картину, а точную. Я на фото до операции рот не приоткрывала и не зажимала. Я намеренно так делала, чтобы сравнить можно было. На всех фото после оп. я делаю также. Повторяю, что я об этом всегда думаю и расслабляюсь до придела. Межбровья при этом не контролирую. Они в оп. не участвовали.

Цитата:
Сообщение от Красавица1 Посмотреть сообщение
[b]
AdagioAllegro, Я Вам задала вопрос и Вы ответили по поводу поддержания фигуры. Я вот тоже люблю пешком. Это не решает проблем осанки, предплеч , пресса ну т.д.
Я уверенна, что многое решают генетика и гормональный фон. С возрастом гормоны падают и видоизменяют лицо и тело. Неизбежно уменьшаеться масса мышц. Для их поддержания требуеться большая работа чем раньше. У большинства увеличиваеться масса жира. Тут надо больше следить за питанием чем в молодые годы. У меня тоже имеються проблемы.Если появляеться жир, то он распредиляеться не так как раньше. Не на попу и грудь, а на живот. Всё остальное тело остаёться худым. Зрелище не из прекрасных. К таму же сильно видна начинающаяся дистрофия мышц на ногах и попе. Поверьте, это не привлекательно.

Красавица1, Я хоть и давно как бросила танцевать, но какие-то мускулы ещё работают автоматом и держат осанку и живот. Для этого я однако с детства, так сказать, физически похала.
Старый 27.08.2017, 18:05
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

AdagioAllegro, с маленьким юбилеем тебя! 😊

Обо мне:
Старый 29.08.2017, 20:13
Постоянный участник
Profi

AdagioAllegro на нуле

dubovickaya.ekaterina, Спасибо! Я завтра возвращаюсь из отпуска домой. Не удержалась и легла, не смотря на предосторожности, под солнце пару дней загорать. Намазала конечно все швы противозощитным кремом 100 и надела шляпу, надеясь, что пронесёт и никакой пигментации не будет. Я также делала после своей верхней блефаро два года назад. Ничего не случилось. Швы совершенно незаметные получились.

Когда приеду, выставлю новые фотки на сроке одного месяца.
Старый 30.08.2017, 03:17
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зора на нулеЗора на нуле

Да, ждём с большим интересом.
Старый 31.08.2017, 01:43
leyla07 leyla07 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

leyla07 на нуле

Adajio,очень интересно посмотреть !!!
Старый 31.08.2017, 16:49
Постоянный участник
Profi

AdagioAllegro на нуле

Ну вот как обещала. Результат после одного месяца. Видно, что скулы по сравнению с фотками после 17 дней сдулись до естественного состояния. Нижняя часть лица как то стала попухлее. Может быть отёк со скул вниз на щёки спускается и овал лица смазывает. Под подбородком ничего не меняеться, всё выглядит опухшим.

Склейка, на которой с лева на право
- до ОП,
- после ОП 17 дней,
- после ОП 30 дней
Миниатюры
4dbb1d84.jpg   146af7fc.jpg   58f6b8f6.jpg   26b79338.jpg  
Старый 31.08.2017, 16:59
Постоянный участник
Profi

AdagioAllegro на нуле

Ну а тут фотки, где не так серьёзно и более художественно.
Миниатюры
5d19d863.jpg   98b574b3.jpg   b6567e16.jpg   9b3afcf9.jpg   181e8249.jpg  
Старый 31.08.2017, 17:14
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 174 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

AdagioAllegro, нет,так не пойдёт) на месячном фото в профиль,вы привели подборок к груди) Лицо стало наполненным,ушла усталость.Еще,конечно,не тот срок,чтобы говорить об окончательном результате.Но сейчас хорошо выглядите свежо и естественно)
Ответ