Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Celin8983, Спасибо! С губой жалко. Не понимаю, почему об этом не предупреждают хирурги. Они же должны знать. Я читала тут на форуме, что такой заворот нижней губы может также произойти вследствии установки подбородочного имплантата. Хирурги тоже об этом умалчивают. Досадно. Одно приобретатешь, а другое теряешь. Я филлеры никогда в губы не колола. У тебя как нижняя губа с их помощью увеличелась? За счёт выворота?
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, после оп еще очень мало времени прошло, чтобы видеть результат. Вы сами говорите: сегодня это вижу, а вчера этого не видела. Я на сроке 2 месяца казалась себе уже "сделанной", а теперь по прошествии 7 месяцев на те фотографии смотрю и вижу, что все было "сырым"...
Результат омоложения налицо!!! Но настоящий результат еще впереди! |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, мне кажется, натяжением мягких тканей тут не помочь. А что у тебя с рассасыванием костной структуры? Мне кажется, опоры не хватает в обрасти около носа.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Как у меня кости рассасываються, я не знаю. Я про опору в виде бабочки в облась носа уже думала. До того как решиллась на эдно, думала у Гурьянова проконсультироваться на счёт имплантатов в среднюю зону и около носа. Но он мне написал, что летом, когда у меня отпуск был, он не оперирует. Я у Глобы спрашивала тоже, но он сказал, что мне не показано. Может он решил, что надо в начале с эдно попробывать. У всех, кого видела на форуме, которые эти бабочки ставили, мне результат понравился.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
4-я позиция не понятна. Как был подбородок выдвинут вперёд? С помощью импланта? Собственной кости? Ментопексия - это омоложение рта, ротовой щели. Ментопластика - подбородок. |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, а ты спроси его есть ли какая-то операция, которая может гарантировано помочь с носогубными. Ну а так можно гели попробовать.
|
|
||||
|
||||
Это отек. У меня так было еще в 4 месяца после эндо. Потом резко прошло. Показала бы фото. Но на нем я не одна . Вырезать остальных не выйдет. если только в личку.. сейчас этого полумесяца нет .
|
|
||||
|
||||
Простите. Ошиблась.
Омоложение рта - это стомпексия. Искала информацию на форуме о ментопексии. Нашла в той же теме о ротовой щели ( ) вот такое сообщение http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=203 AdagioAllegro, Вам Глоба так собирал подбородок? |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, все внимательно прочла. Чтобы не делать 10 цитат - Вы слишком Allegro. А эндо- это Largo. Вот честно заранее себе нервы треплете. Через 18 дней после ОП меня в страну не хотели впускать. Тк паспортный аппарат меня не опознал, справка была на русском и пограничник тактично пригласил присяжного переводчика, чтобы убедиться что я не жертва насилия. Отличный у Вас вид для такого срока. Все медленно придет в норму. Хватит нервные клетки убивать ))
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, не знаю, просто увеличилась) я не вдавалась) косметолог у меня постоянный, она сразу увидела мою проблему. Это не должно вызвать сложностей, я думаю; начните с минимального объема, сразу будет понятно.
Правда надо сказать теперь у меня губы сильнее сохнут( |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, У Вас вообще не срок, загляните в соседние темки по поводу асимметрии! Думаю Вы не умеете фотографироваться, осанку держите(как балерина эт понятно) и зажимаетесь. Рот расслабьте и приоткройте.
А в целом лично мне нравится Ваше преображение. AdagioAllegro, Хучу исправить.....Пока нравится, думаю будет ещё лучше. AdagioAllegro, Я Вам задала вопрос и Вы ответили по поводу поддержания фигуры. Я вот тоже люблю пешком. Это не решает проблем осанки, предплеч , пресса ну т.д. Я вот допустим кроме каждодневных прогулок по 2 часа с собакой три дня в неделю ещё в бассейн хожу, Плаваю по серьёзному, не купаюсь. И всё равно прям вижу как за зиму всё тело как мороженное вниз стекает.... Летом плаваю в открытых водоёмах (любых) каждый день, как сумасшедшая и всё на верх поднимается обратно....а лицо не фига.... Обидно!!! По поводу рино . Я тоже сначала делала только кончик . В результате отек и два года мешки под глазами, потом полная рино и отёк конкретный на 5 лет . Конечно отёк ушёл , а кожа ...естественно растянулась . Это моё мнение. |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro,
Как дела, как идёт преображение? Покажись)) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Долго не писала, так как рванула неожиданнно в Италию отдыхать. Несколько дней не было возможности выйти в Интернет.
ТруЛяля, Да, мне приподняли подбородок и назвали это ментопексией. При поднятии мякишь подборотка выдвинулся вперёд. Нижних зубов при разговоре раньше видно не было, так что закрывать их в моём случае не надо было. Платизму делали обоими способами. Латерально и медиально. Глоба сказал, что так лучше уберуться тяжи на шеи и под подбородком, которые у меня образовывылись при повороте головы и разговоре. А так же лучше и равномерно все ткани натянуться. Цитата:
Цитата:
Красавица1, Я хоть и давно как бросила танцевать, но какие-то мускулы ещё работают автоматом и держат осанку и живот. Для этого я однако с детства, так сказать, физически похала. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Спасибо! Я завтра возвращаюсь из отпуска домой. Не удержалась и легла, не смотря на предосторожности, под солнце пару дней загорать. Намазала конечно все швы противозощитным кремом 100 и надела шляпу, надеясь, что пронесёт и никакой пигментации не будет. Я также делала после своей верхней блефаро два года назад. Ничего не случилось. Швы совершенно незаметные получились.
Когда приеду, выставлю новые фотки на сроке одного месяца. |
|
||||
|
||||
Да, ждём с большим интересом.
|
|
||||
|
||||
Adajio,очень интересно посмотреть !!!
|
|
||||
|
||||
Ну вот как обещала. Результат после одного месяца. Видно, что скулы по сравнению с фотками после 17 дней сдулись до естественного состояния. Нижняя часть лица как то стала попухлее. Может быть отёк со скул вниз на щёки спускается и овал лица смазывает. Под подбородком ничего не меняеться, всё выглядит опухшим.
Склейка, на которой с лева на право - до ОП, - после ОП 17 дней, - после ОП 30 дней |
|
||||
|
||||
Ну а тут фотки, где не так серьёзно и более художественно.
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, нет,так не пойдёт) на месячном фото в профиль,вы привели подборок к груди) Лицо стало наполненным,ушла усталость.Еще,конечно,не тот срок,чтобы говорить об окончательном результате.Но сейчас хорошо выглядите свежо и естественно)
|