| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
D., боюсь даже представить как больше если хочу примерно так же,рост мелкий под грудью 67 грудь 73,мне тут девчонки некоторые говорят меньше 300 не ставить,оно так у всех по разному ,фиг поймёшь,у ресничной феи 275 и скромно а у вас 245 и ухххх
Опи 9 февраля
|
||||
|
||||
|
Tajarr, верно! По чудо таблице у меня единичка, а померяла бюсты С как раз
|
||||
|
||||
|
Florencia, а исходник0,5 ну мод чуть поболее,до родов,без птоза
|
||||
|
||||
|
Tajarr, а я всё ждала, думала, мало ли надо набрать энное количество сообщений)))) спасибо огромное)))
Карамельная, спасиииибо)))) мои мужчины фанатели от моей груди))) правда они были любителями компактных размеров))) мне и жалко было свою грудь, но потом решила, что проще сделать и не думать, чем думать год за годом))))
|
||||
|
||||
|
D., очень красиво получилось!)
|
||||
|
||||
|
Юси_лю, у меня обхват груди, когда сама меряла был 75см, сейчас, наверное, чуть меньше, так как грудь "опустилась", вес 49-50 кг до операции.
Я себе пакетики с водой соответствующего объёма в спортивные (но не слишком плотные) лифчики покладывала, результат по объёму один-в-один. Попробуйте, может поможет)))
|
||||
|
||||
|
D., очень красиво и натурально! И совсем не скажешь, что 245! Я вот начинаю паниковать, оп все ближе, хочу тоже чтоб натурально смотрелись , и паникую то мне кажется, что будет мало, то много.
|
|
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, спасибо огромное)))) невероятно приятно - сижу - улыбка до ушей))))))))
tatka12, мне мой доктор очень много фотографий показал с похожим исходником и тем же объёмом, так что я знала, что получу. У каждого дока свой почерк, это тоже может быть одной из причин, что одинаковые объёмы кажутся такими разными. Если есть возможность, сходите на консультацию ещё раз! Попросите показать аналогичные работы, и я думаю, сразу станет понятно, что и как! Плюс мне изначально очень нравилась такая форма груди, поэтому меня устроил предложенный объём.
|
||||
|
||||
|
tatka12, у меня тоже самое (((
tatka12, у кого будете оперироваться?и когда?что выбрали?
|
||||
|
||||
|
D., спасибо за фотографии. У меня грудь на Вашу "до" очень похожа и очень познавательно видеть, как я буду выглядеть. Лучше всякого компьютерного моделирования.
Кстати, совет про пакеты с водой шикарный! |
|
|
||||
|
||||
|
D., сколько ни пробовала пихать пакеты с водой,они все расплываются .совсем не держат высоту
|
||||
|
||||
|
tatka12, попроси своего дока сделать компьютерное моделирование. Там можно будет посмотреть как на тебе разные объемы будут смотреться. Тогда и поймешь - много тебе будет или мало предложенного объема.
|
||||
|
||||
|
Мишка Гамми, с пакетами это я "велосипед изобретала"))) сначала гордилась, как круто я придумала, а потом на форуме подобные рекомендации нашла))) а вам что именно предлагают?
Юси_лю, я воду наливала в один из уголочков и завязывала так, чтобы чуть-чуть воздуха оставалось и проще было форму придавать. Я отдела два тонких эластичных спорт топика и эластичную футболку. Сейчас попробую поискать, осталась ли фотка с моим "моделированием"...
|
||||
|
||||
|
Юси_лю, буду у Дрюк 07.02.17 , а вы?
D., док в отпуске , да и живу в 600 км от Киева, а он приезжает в конце января, а оп на 07.02. Может попробовать чтоб по электронке кинул, правда не знаю он такое делает? Положилась полностью на его подбор, но все равно нервничаю! Ann535, спасибо, попробую спросить! |
|
|
||||
|
||||
|
tatka12, я 9.02 тоже дрюк )) 255 мф.а у вас примерка сайзеров была?и кстате моделирование не делает,он особо и хотелки мои не рассматривал,по мерил мне все и сказал свой вердикт
|
||||
|
||||
|
Юси_лю, да, подобрал politech пена 335ml, хотела вроде сразу меньше, но док сказал нужно больше чтоб с бёдрами симметрично было. И все было понятно и определено, а теперь что-то нервничаю. Это наверное от того, что все время думаю . А вы раз были на консультации?
|
|
|
||||
|
||||
|
tatka12, да,раз ,так как живу в херсонской области ,не наездишься туда сюда!та и что ездить я была на консе 7октября записалась на опи 12 декабря!так что времени на другие консы и думы было пре достаточно,сразу сказал 27 февраля есть свободная и потом перезвонил 9
|
||||
|
||||
|
Юси_лю, Верхнее фото - "моделирование", нижнее как выглядит сейчас.
Качество верхнего не очень, но я делала его для себя чтобы удостоверится , что это он самый))) нужный размер)))) ну и там майка складками пошла... Но представление даёт. tatka12, мне очень нравится, что НН девочкам предлагает, так что, думаю, будет красиво. У моего дока вообще ничего нельзя было по почте отправлять, даже мои собственные фото! Но у вашего все может быть по-другому! Спросите!
|
||||
|
||||
|
D., да мне тоже нравиться работы НН и результаты девочек! Потому и положилась на него! Спасибо за Советы и ответы!
|
|
|
||||
|
||||
|
tatka12, всё будет хорошо, не переживайте!
И... не за что))))
|