Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sacred, возможно это и имел ввиду, но лучше у него самого уточни, что это значит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут тоже все в поисках выбора размера имплантов на просторах инета наткнулась на интересный сайт, там есть таблица, в неё вводите свои параметры и вам показывают фото результатов операции на похожий исходник! Короче, может кому то пригодится , ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Эллинчик, нашла ник у девочки котяра переделывала она у зураба миладзе , ссылку не пойму как кинуть у нее темы своей нет сообщения по разным темам и архивам раскиданы
|
|
||||
|
||||
Девушки! Помогите, пожалуйста, с размером. Рост 168, окружность под грудью 80, грудь 86.
Врач предложил два варианта анатомических импланто McGhan MF 295 и MF 255. Высокий профиль. Хочу размер не больше 2,5. Третий не хочу, т.к. широкая грудная клетка и от природы нет талии. Исходник прилагаю. |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ Х
Lana1, исходник похож на мой, только ог у меня 92 был. Мне категорически все доктора говорили о кругах, тк надо было наполнить верх. И при чем тут широкая грудная клетка? И талия? У меня тоже всю жизнь не ярко выраженная талия, но она ЕСТЬ, а грудь ее сделает выразительнее. А вот 2,5 не сильно. Вопрос, что у вас с бедрами? У меня 98, и мне край надо было с бёдрами уравновесить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Давно читаю вас с большим интересом и вот наконец решилась! Совсем скоро и моя мечта о красивых формах сбудется) Сегодня была повторная косультация у моего доктора. Делали замеры, выбирали имплант. Решили ставить Силимед True texture. А вот с формой и размером у меня затык! Пока сошлись на анатомах на круглой основе 365 XH (база 11,3; проекция 6,3). Заказывать имплант будем сегодня. Но я начала метаться и задумалась о кругах)) Меня смущает, что у анатомов наполнение верхнего полюса гораздо меньше, хоть мой врач и говорит, что со сверхвысокой проекцией будет хорошо наполнена. Ещё, конечно, боюсь поворота импланта. И того, что верхний край будет сильно контурировать, т.к. он более плотный... Вот и мучаюсь в агонии: а может кругииии))) Девочки, дорогие, помогите мне, пожалуйста, советом) Исходник: рост 165, вес 54, опг 77, ог 85, своя база 11, от подгрудной складки до ареолы при растяжении 8. Есть ассиметрия - правая грудь ниже, док сказал, что будет поднимать складку.
Вот то, что я имею на сегодняшний день. И то, что очень хочу видеть на себе (взяла с этого сайта, надеюсь, на меня не обидятся)) |
|
||||
|
||||
Lana1, есть талия, есть)) и да, чем больше грудь, тем выразительнее, по контрасту, выглядит талия. Так что если имеете целью её визуально подчеркнуть, то тройку бояться не стоит ну и широкая (на ваш взгляд, по фото не выглядит такой) грудная клетка просит соразмерной груди, так что я бы из двух размеров выбрала больший.
|
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, привет)мне док выбрал такие же импланты, только 315 мл) подумываю о 365)насколько выраженная между ними разница будет кто-нибудь может предположить?)
|
|
||||
|
||||
девочки,а чулки от варикоза когда одеваются и снимаются?
|
|
||||
|
||||
И хотелка ваша мне тоже по душе))
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, да, и мне этот вариант очень нравится. Но там и объемчик побольше, и не известны изначальные параметры девушки. Вообще, мне док обещал чашку D с этим имплантов. Но боюсь, что у меня не получится так и совсем не будет наполненности верхнего полюса.
alexasi, я вас читала, параметры у нас тоже похожи) Я бы и побольше поставила, но не хватает кожи (от подгрудной складки до ареолы), а занижать складки я не хочу. Разницу не подскажу, не видела импланты таких размеров |
|
||||
|
||||
А правда что пена тверже других имплантов на ощупь? Мне давал трогать док , но я не поняла. Показался довольно упругим имплант
Pacific Ocean, к слову о переворотах - вроде теп пена и хороша , что риск переворота минимальный.. если бы у меня был хоть какой-то нижний полюс- я бы тоже не занижала ) |
|
||||
|
||||
alexasi, вам объяснили почему пену? Я своему предлагала, он сказал, однозначно -нет, нет показаний.
|
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, ой , я почему-то решила , что все силимеды пена. У вас не пена)
Мой док -Ищенко АЛ, очень часто , как я поняла ставит пену ... может он всем Ее ставит просто? Тоже надо будет уточнить. Все больше вопросов) этот форум - очень полезная штука) |
|
||||
|
||||
Lana1, у меня тоже похожая грудь и замеры, так мне даже врач сказал, что 300 маловато, пока остановилась на кругах Ментор 375, но все больше задумываюсь о 400. Очень показательный пример с рисом, как по мне)))) насыпьте в капроновый носок столько риса по мг желаемого импланта и примерьте в спортивном топе! Даже 50 г разницы чувствуются))) а насчёт ширины грудной клетки, так тем более - чем шире, тем больше грудь на ней должна быть)))
|
|
||||
|
||||
alexasi, у Силимед два типа имплантов - Pure Polyurethane (пена) и True texture (текстура). У меня будет второй вариант.
|
|
||||
|
||||
Ставят они почти всем пену если вы не категорически против , так как снижен риск переворота и контрактуры( опять же зачем 2 раза ходить) многие врачи категорически пену не ставят так как ставить не умеют, а еще есть которые не умеют но ставят, в связи с чем потом все пенные переделки так как импланты эти сложные , стекаются к Ищенко( у меня к примеру так и получилось)
|
Закрытая тема |
|
|