Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Tajarr, ага поняла, я рановато значит перестала носить компру днём, через 4 недели. Ночью по-прежнему сплю в ней. Нужно ещё поносить недельки 2. Вообще нужно на консультацию блин приехать. А то я занялась самодеятельностью.
|
|
||||
|
||||
Ну как минимум напиши ему подробное письмо), я часть рекомендаций спустя 4 недели письменно получила, ответом на свое письмо)
|
|
||||
|
||||
День №76
В продолжение темы о здоровье... оказалось что операция тут особо ни причем, ну разве что дисбактериоз с молочницей усилило... Нашли главную причину моих бед... и в качестве лечения (часть лечения) - очень сильный имуностимулятор... На месячной консе у НН на всякий случай, на будущее, спрашивала - можно или нет... Он мне тогда сказал что все это ерунда, не надо оно, и вроде как не запретил, но и не сказал что "Да пожалуйста!"... Лечится все же нужно, но за капсулу тоже страшно... Металась металась, и написала смс хирургу, с пояснением кто я такая, когда была операция, и что мне прописали... Разрешение на данный препарат получила... В общем буду наблюдать влияние имуностимулятора на грудь... На сегодня она ровненькая, красивая, вполне мягкая, чуть более упругая, чем расслабленная икроножная мышца... не рябит, особо не контурирует... Надеюсь так и останется... Сегодня был первый укол (чуть копыта не отбросила... болючий, сволочь....) - так что отсчет пошел... |
|
||||
|
||||
А что за препарат колишь?я когда то мужу от герпеса или хламидий колола какой то модулятор ,он кажется тоже что-то подвывал )))
|
|
||||
|
||||
Неовир.... жесть... орудие пытки... думала нога откажет)... Сразу начала надумывать ощущение как грубеет капсула вокруг импланта)))), мнительность страшная сила)
|
|
||||
|
||||
У меня попроще)))
А от герпеса (на лице) перед операцией два месяца пила ацикловир, 3 в день... И знаешь... Я раньше раза два в месяц с осени по весну страдала... А щас все тихо... Ттт... |
|
||||
|
||||
Tajarr, а имуностимуляторы перед операцией НН сказал не пить? Это примерно за какое время? У меня будет через 2 месяца, думаю сейчас курс пройти)
И ещё, видела вы писали про самодельный дезик)) а можно немножко поподробней, как вы его делаете и какой эффект?) Спасибо большое за ваш гайд после ОП) очень полезная инфа) |
|
||||
|
||||
Имуностимуляторы - за какое время нельзя, даже не знаю... И у НН не спросишь), он их не воспринимает как что-то нужное)))
Дейзик - защита от запаха), отсутствие следов на одежде, заживление кожи (сыпь, порезы после удаления волос и прочее), и вроде как потливость снижает))) Правда проверку летом еще не проходил, с зимы начала пользоваться) Щас найду ссылку на рецепт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот), там в комментах писали о микроволновке - у меня не получилось), так что рекомендую метод описанный именно в статье. |
|
||||
|
||||
Tajarr, отлично, спасибо)) а то летом вообще печаль без дезодоранта ходить) я вообще как узнала изначально, долго думала делать ли ОП в мае, может перенести на сентябрь) но блин, так долго ждать вообще не хочется )
|
|
||||
|
||||
Iamdari, ну мне НН любые дейзики запретил)), такой тоже, т.к. он не знает как оно на рубцы повлияет), пользуюсь на свой страх и риск)
|
|
||||
|
||||
Tajarr, что-то ты давно в темке фоток без белья не выкладывала))) нравится следить как твои сисечки все натуральнее выглядят, очень жду и думаю не одна я ...)
|
|
||||
|
||||
Tajarr, моя девочка, представляю как тебе больно было после Неовира. Мужу лет 15 назад кололи, тоже чуть не помер. А сейчас умные люди подсказали: берёшь ампулу Неовир, набираешь в шприц и туда же 2 мл лидокаина для инъекций. Ваще ничего не почувствуешь. Колоть надо 5 раз через день, полгода перерыв и ещё 5 штук. Кароч курс 2 года. Мы с мужем забыли о вирусных заболеваниях, да и герпес очень давно не показывался
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, как давно то!?))) Вчера только... правда в общей)
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...03#post2367203 вот по запросам "как можешь сжать" http://plastic-surgeon.ru/forum/show...65#post2367065 вот просто фоточки "в жизни"))), правда в жизни "НЮ"))) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...94#post2364294 вот в ответ на "как оно в лежачем?") Я просто не знаю как прикладывать к сообщению файлы из вложений... а повторно подгружать одни и те же фотки - в пустую тратить ресурсы форума. Наталия1605, уффф.... а мне 10 уколов))), тоже через день... но я в наказание за глупость не буду обезболивать), чтоб больше неповадно было) За грудь блин переживаю зверски... сегодня второй укол был... толи мнительность, толи совпадение, но БГМ напряглась в межгрудке, аж стянуло чуток грудь и переход совсем не плавный... Надеюсь что хирург не разрешил бы, если б реально могло навредить... и это у меня просто мнительность... |
|
||||
|
||||
Tajarr, в общей темке видела)))) ну приучила ты нас к эстетике))) хочется еще)))
Хорошего много не бывает!!!!) И , если честно, то я считаю, что твои сиси - лучшая работа Дрюка!!! Да и в принципе, одни из самых красивых сись на форуме.. |
|
||||
|
||||
Tajarr, брюхо...))))) насмешила!!!!!))))) фигурка - заглядение!!! А сисечками...взрыв мозга!!!!!
(Я по мальчикам, если что)))) просто на форуме слишком много сись))) |
|
||||
|
||||
Да даже если и по девочкам), ничего против не имею, каждый получает удовольствие от жизни так, как считает нужным)... желательно при этом не портить жизнь окружающим)
С новыми фотками сложнее, просто туловище фоткать уже не так интересно)), делаю кадры полноценные... а такое на форум не залить, а обрезая - теряется половина привлекательности фото) Кто б маску красивую подарил... Самой жаба давит покупать)))), особенно когда последняя зарплата целиком на обследование и лекарства ушла |