Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marius, ура!!!поздравляю!нас стало больше)сиси супер(хотя и в первый раз результ отличный)
А недели то всего лишь почти 2,а не 3))у меня тут четкий подсчёт))тк сама 17 делала) |
|
||||
|
||||
Julia!, ой, что-то я на радостях обсчиталась)))
китикити, профиль - 7,2 |
|
||||
|
||||
Julia!,
Да, анатомы. Рост 162, вес 51,3, ОПГ 69. китикити, анатомы, от профиля сама тащусь, до этого был 5. Ща мечтаю, чтобы это все не сдулось и межгрудка осталась такой же ужины как сейчас. |
|
||||
|
||||
китикити,
16 см |
|
||||
|
||||
Marius, вот это сисииии!
Анатомы? |
|
||||
|
||||
Sylvia,
ага) |
|
||||
|
||||
Marius, какая широкая база у имплантов. Сколько у тебя ОПГ?
|
|
||||
|
||||
Sylvia, 69 см
|
|
||||
|
||||
Marius, ну будем ждать))0думаю по весом они просядут ближе к центру и будет межгрудка равна 0база то хорошая какая.и они еще распушатся!
|
|
||||
|
||||
Класс! На такой маленький ОПГ поставили такую базу! Обалдеть!
|
|
||||
|
||||
китикити, ех...с моей межгрудкой это как-то сомнительно))) обнадеживает только, что они уже сейчас в компре сводятся, а то кругляши я плотно уложить смогла только через пол года
Ада, спасибо! |
|
||||
|
||||
а по поводу объема он у тебя уже не уйдет никуда))это ведь повторка,да и пик отека уже давно прошел.скорей всего уже весь отек ушел.остались только сиси
|
|
||||
|
||||
Luciferka, спасибо! Фирма - Аллерган (Натрэль)
|
Закрытая тема |
|
|