Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Svet@lana, чё это)))большая тарелка?)))там всем такие дают)))в ней цезарь с креветками..между прочим)))На фотках;;;Ольга конд.7рядом со мной. в чёрном.. Светик..))думаю её узнала.в дальнем конце стла Черри краш..Сербовская..девушка..разница в сроке у нас с ней в неделю..где-тоАнела-алёна в голубом свитере.фокси…блондинка сострижкой..с длинными волосами..блондинка..забыла ник..вики вроде..девоки абриелевские поправят меня..ну и всё))собснно))
IrisPV, тебе можно)) и кстати мороженое не самое страшное зло.7правда-правда..там не так уж и много сахара и жира..ну..эт если хорошее покупать..зато белок присутсвует.))вообще уж.7если нарушать))режим) то с мороженым)) а не с тортами))Спасибо..за комплиманы)) |
|
||||
|
||||
Лера, после липо, копра будет большая. Я сегодня была на приеме у своего дока и была дэвушка на прием 3 дня после липо, и она показала мне фото, Лера, простите меня, но по сравнению с ней Вы бухенвальдский ( господи прости) крепыш. Там дама была такой пышкой что ой ой, и я увидела ппц, стойняшку, как Вы сейчас до липо.
Думаю после будет улет. Да еще и сисянды займут свой пьедестал!! |
|
||||
|
||||
tvtatiana, твои слова..да богу в уши.. и ко мне на ты ..пожалуйста).копра..))там крючки)) я застёгнута на самы е дальние))если пригялдется))так что сантиметров 5 в запасе.)и потом..отёк же всё равно будет..после оп. а потом..когда подсдуюсь..через месяц-два-три))))там и поглядим)уже можно и без компры ходить..Надо не забыть.. кстати..спросить Серб..можно ли жир как-то сохранить мой.. и какова цена вопроса..если можно..У меня ещё ямки на попе такие..забыла.. как называются по научному…но все в курсе))наверное..между фланками и попусом..провалы..вот их бы хотела заполнить потом.. в идеале))))А я сошла с ума))))тра-ля-ля-ля-ля-ля)))))какая ..досада!))(с)
|
|
||||
|
||||
Fasty, сижу в твоем домике - ну ты замахнулась, мама дорогая без форума ни ни ногой, с таких планов твоих я точно похудею
|
|
||||
|
||||
Точно, Лера, если жир сохранить,а мож и бонусом попу полирнет? Ну а че?
|
|
||||
|
||||
Классно зажгли ,девчонки))) Смогла бы-точно приехала)))) В следующий раз обмываем лерины сисьге)))))
А я вот тож смотрю-посматриваю...может мне тоже того...с талии убрать на попу сзади добавить))) У меня ж целый год будет...пока зубы исправляю...чем заняться-то?))))))))))))) А,Лер?))))) |
|
||||
|
||||
Я имела ввиду, сразу липофил попы?
|
|
||||
|
||||
tvtatiana, не…)) а спать я на чём буду?))после липофила попуса..ни сесть ни лечь нормально..не.это вряд ли реально..И к тому ж я и так вся в бонусах))ну совесть то надо иметь)))
galina, Галь… а потому что сиськи больше делаю;;а как иначе?если не полирнуть фигуру..буду "бабой.". с таким размером..Приходится..Если силует чёктий..то крупная грудь не страшна.. а если облако в штанах))то ерунда получится..Эх..чё то мне ИА ничего не пишет))про консу у бразильца)))не буду её уж дёргать сегодня..завтра понахальничаю))уж больно любопытно..что он сказал)) Лорри, ну а почему -нет?))))у меня просто и грудь.. и живот.. и липо..куда там попус впихивать?))) а если отдельно..то вполне можно.спать на животе будешь)))ну Скажи..ж..как всё таки..лучше фигура без жиров смотриться..эт я про себя в компре)))ну совсем другой коленкор))хоть и вес тот же))Вообщем…поглядишь на мой резульата липо..и подумай))) в этом направлении))) |
|
||||
|
||||
Я видела много оп липофилят живот и сразу в попу.
Чего добру порадать то. А вдруг не сохраняется? Я конечно могу приехать отдавать лишек в нужные части ( анализы чистые))))) |
|
||||
|
||||
Ямочки Венеры они называются и очень нравятся они мужчинам! На... Том самом уровне... )
|
|
||||
|
||||
Добру пропадать
|
|
||||
|
||||
tvtatiana, не соблазняй меня на авантюру))))Если что..потом ещё есть у меня где брать))колени надо делать..тоже. я вот у Галины видела.. очень классно..а то прям такие там плюхи(на внутренней части ноги.у колена..короче..не сейчас)))
Dbnf, чё то я ..сомневаюсь)))про венеру)))ну ладно))).пусть будут венерины ямочки)))и ..каким мужчинам?)) я тебя умаляю)))) Ещё одна искусительница пришла)))) .Моему мужчине)))по-моему нравится..когда я не сижу на форуме)))и не морочу ему голову)))обсуждением сисек-писек и ты ды)))он уже на всё согласен))похоже))))тока что ь я отцепилась от него)))Ооооо у меня опять мысль)))ведь липофил подбородка наверняка будет..значит жир всё равно в центрифуге будут чистить..и..тогда можно ж руки зафилить.кисти..О!!!!!!напишу ИА завтра))) я согласна доплатить)))у меня заначка есть))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот тут в статье прокрутить к картинкам-всё описано, что как называется http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ing-levizkaya/ там под картинкой это обозначено буковкой С: "В области точки С (надтрохантерная ямка на рис. а) у нашей пациентки выраженный дефицит мягких тканей, справа больше. Эти западения так же хорошо прослеживаются в полупрофиль (рис. б). Истинная депрессия в точке С, по определению, обусловлена именно дефицитом мягких тканей. Однако в ходе операции выяснилось, что депрессия была ложной, то есть в большей степени обусловленной избыточными жировыми отложениями в области фланков." |
|
||||
|
||||
Fasty, да ,это сооооовсем другое)))
|
|
||||
|
||||
Лера, точно!!! Луки сто пудово надо залиполифовать. Блин вроде так написала а вроде и не так))
С коленями надо быть на чеку, сугубо мое мнение, видела девушку, кода просто повисла на коленях после липо Руки( госпидя, что я пишу ) |
|
||||
|
||||
Свое мнение скажу! Большая грудь визуально даст несколько лишних кило. Поэтому верх (лицо) и низ (талия) должны быть изящными. У меня у дочери 5. Свой. А у меня 2. В общем у меня 75 В или 70 С. Да. И еще гоняю ее за сптну! С большой грудью на спине бы поменьше жирка... А то тоже испортит вид. Так что, Лер. Честно? Худей!!! Себе ж во благо! Что б Бомба была! И после оп не разьедайся!!! Это тебе напутствие мое!!!)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Эх… так я то .всеми лапами -за!)но видишь..не худеется.чё то..Прям не пойму..вообще углеводы убрала .совсем!стоит вес!Мистика прям!скорее всего у меня фаза-плато.наступила.так называемая.надо просто не паниковать..расслабится и методично продолжать питаться без нарушений.я уже проходила это всё)))Лана..)))я подумаю об этом завтра).Сегодня вообще красавица я)))наелась вчера рыбы красной .солёной)))крЫсота))))разбабаяхало меня сильно.Это я себе праздник живота устроила такой)))потом .после ОП надо ведь на бессолевой диете будет посидеть…вот и наелась напоследок).Насчёт изящного лица..))вся надежда на удаление БИша)))
|