Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, наконец то и мне есть чего примерить. Сегодня получила топик с Алли. Взяла размер L . Вынула чашки, вроде, подошел, держит хорошо. Ура! Завтра выстираю компру!
Ну, вот! Муж телефон перевернул. |
|
||||
|
||||
AnnaI, красивые сиси лицом)))
|
|
||||
|
||||
favorites, китайцы шют мелкую одежду, у них L это наш 42-44, особенно если рост есть. Я ношу 42-44, оттуда заказывала платье майку- XL, и оно ни разу мне не велико. Хотя читаешь отзывы и диву даёшься на какие объёмы эти шмотки натягивают! Это чаще всего афро-американки, у них культура такая что ли, что можно обтягивать гусеничку на спине и писать- это прекрасно подходит мне и сидит великолепно)))) мы то так одеваться не привыкли.
А вообще читай отзывы, там на наши 46 много бывает. Ты 46 носишь? AnnaI, где интересно мой такой топ потерялся, уже почти месяц жду. Сидит хорошо))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, какая красота у тебя! Согласна, нет одежды сексуальней чем белая майка без белья! Ну может только мокрая белая майка!
|
|
||||
|
||||
Только что дошло... у меня нет белой майки!!!! А скоро лето!!! Зимой такое радование мужа приведет к больничному))))))... Надо присматривать уже)
|
|
||||
|
||||
Да,Зара майки шикарны на наших сисях!
Девочки,а там ещё есть распродажа? |
|
||||
|
||||
ВероникаС, не, мне надо тоненькую... для "конкурс мокрых футболок"))
А Зара - это для "маечка на голое тело", я так гулять не особо планировала)) |
|
||||
|
||||
Кстати ещё о заре. Я люблю их водолазки,а в этот раз прихватила вот такую ещё штуку, теперь могу себе это позволить носить без белья) в реальности выглядит гораздо лучше, фотках муж, а все мы знаем какие они фотографы))
|
|
||||
|
||||
favorites, я по их размерной сетке L! Почитала комменты там, и взяла S, в L я б утонула. Тебе мне кажется L можно легко брать или даже М! Это ж бандажные шмотки. У меня ог 90, а опг 70 +/- напиши продавцу свои параметры, она тебе лучше посоветует. Почитай там отзывы, посмотри, какие параметры у покупательницы, какой размер она взяла, и как на ней этот размер сидит
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, симпатично!
ВероникаС, прикольная штука! Хорошо в ней смотришься! |
|
||||
|
||||
Я вот свои платья безлифчиковые померла, еще больше расстроилась...и майку, прошу прощения, что мятая, доставала из дальнего угла))
|
Закрытая тема |
|
|