Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, приветик!
Сегодня день номер шесть! Чего-то сплю......сплю......сплю...... Проснусь, поем ( а аппетит меня пока не покинул ) и опять сплю. Погода наверное..... А так все по плану. отек слегка уменьшился, синяки на лице показались. Завтра поеду в клинику на процедуры ( магниты). Можно было конечно и около дома поискать, но мне в клинике как-то надежнее. И спокойнее. Вдруг чего ещё присоветуют, помогут. Dbnf, прямо комплиментами меня засыпала. Приятно. Но я реалист. отек спадет - посмотрим, что под ним. Молодильный отек всех молодит. Фото новые показала? Пойду сейчас любоваться. тетя Motya, Спасибище! пойду скоро на улицу, обязательно куплю и попробую. Ага. Бывает Боди-Арт. а у нас Фэйсо-шейный-Арт. |
|
||||
|
||||
Держись! Реаба при эндо непростая.
Но результат того стоит! Все-таки наполненная средняя очень омолаживает! А при СМАСе её не всегда хорошо прорабатывают. Так что все сделано правильно и вовремя! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш посмотрела фото со встречи и глазам свои не поверила...Ты там совсем такая, будто бы и не делала операцию, молодая, только подбородок и выдает вмешательства. Синяков издалека не видно, а лицо полностью твое, отеков тоже не видно совсем. Подозреваю, что результат очень тебя украсит, очень.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana,
Спасибо! Ох уж эта волшебная сила фотоискусства! Издалека, да маленького формата все мы на фото молоденькие. Но вроде даже издалека видно, что мося лица - шире меня. Сижу.....жду схождения отека хоть чуток, что бы посмотреть, что же все-таки получается. |
|
||||
|
||||
Ir1958, насчет фотографии - тоже удивилась, как свежо и молодо ты выглядишь, и не поверишь, что у тебя реабилитация не из легких. Просто молодая симпатичная девушка среди подружек)))
|
|
||||
|
||||
Пью по назначению дока:
- Найз (завтра последняя таблетка) - Антибиотик (завтра последняя таблетка) Делаю через день уколы Траумеля С. Мазала: Первые два дня - Синякофф. Со вчерашнего дня - Индовазин чередую с Синяковым. Пока все. отек вроде начал чсуток уходить. Вот купила Пантенол, как тетя Motya написала. Завтра попробую. Аккуратненько. Днем. На ночь обычно боюсь экспериментировать. ну и швы обрабатываю Мирамистином (сегодня купила октенисепт ещё) И мажу Банеоцином. Всё. Виктория-Ника, После 5 часов в клинике ( с удовольствием там время провела с девушками) я уже вторые сутки сплю. Проснусь, поем, и опять спать. Как сурок. |
|
||||
|
||||
Ir1958, значит, уколы работают? Про лимфомиозот забыла написать
А уже извалялась в Патеноле. Нууууу... На глазах не сдуваюсь Пойду лимфомиозота хряпну. |
|
||||
|
||||
Да, 2 ампулы Лимфомиозота и клюквенный морс слегка прогнали отек))) А распирания (отек) всегдасо мной.))) Но удавки не было и нет. Просто ощущение, что вокруг шеи платок повязан. Не раздражает и не мешает особо
Ухи опухшие и тянут ((( Сильно раздутые. Одно ухо вроде получше заживает, другое похуже. Завтра буду в клинике посоветуюсь. Может еще что посоветуют |
|
||||
|
||||
Девочки , а как вы от Пантенола сдуваться собрались? Он же не проникает глубоко. Мне вообще кажется он не проникает ни куда, он же для поверхностного использования.
Ириш, держись. Дня 3-4 осталось и начнет отпускать. |
|
||||
|
||||
Настасья73, да там кто-то написал, что отек на глазах ушел, я и решила попробовать Мой не ушел А так Пантенод даже при пересадке кожи показан. Но скорее, как ранозаживляющее, конечно.
|
|
||||
|
||||
Foxy, Йоко писала, что сдувается быстро. Я попробовала- на мне очень хорошо действует. Я теперь ничем кроме Пантенола не пользуюсь. Отеки отлично уходят и кожа не сушится. Все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, Не думаю. Я верила и мазалась и траумелем, и гепаринкой, и тромблессом, и индовазином. Эффекта не видела. А может время пришло....
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириша, вот только что почитала тебя и фото посмотрела. Ты чемпион по синякам, как мне кажется
ну зато все красиво потом будет да и сейчас уже хорошо, правда-правда подбородок мечта просто Арника в гранулах, кстати, хорошо от синяков помогла мне при блефаро я на Хербе заказывала, но народ писал, что у нас в гомеопатической аптеке тоже она есть. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня первый "мини*юбилей". Неделька.
только что приехала из клиники. Была там на процедурах,и, заодно, проконсультировалась с АЛ по поводу моего козелка. Он сказал, что все хорошо, козелок сухой и заживает нормально. Просто он немного больше воспален. Пройдет. А больше воспален, поскольку с ним дольше возились. Я ж просила впадинки перед ухом, а у меня они оказывается, генетически совсем небольшие. Вот.......доки и старались. ой, сколько я нового про себя узнаю..... Сначала из-за подбородка у меня глаза на лоб полезли. Потом присмотрелась внимательно на фото - да.....вроде уходить стал снизу. Теперь вот впадинки...... |
|
||||
|
||||
Спасибо! Не, я не одна такая была. Вон и у Ируськи шейка была тоже зачОтная.
Я синяки ожидала. Очень уж синячная я от природы. В прошлый раз пила перед ОП Арнику. Не помогло. В этот раз - Детралекс и Аскорутин. Не помогло. Вон, посмотри, какая у меня рука после попытки поставить катетер перед ОП. Мне обычно сдать кровь из вены - "мука мучная". |
|
||||
|
||||
Девочки, вечером постараюсь сфоткаться и показать себя на сроке неделька.
А сейчас - спать............ Да! Встретилась сегодня в клинике с Дашей (Феникс). Ей делали уколы Дипроспана в носик. Ну вот не знаю......мне почему-то показалось, что у неё отек меньше стал..... |
|
||||
|
||||
про пантенол: мне на грудь рекомендовали пантенол смешивать с траумель С гель и наносить до трех раз в день именно от отеков)))) ну это сиси, как с лицом не знаю, девочки)))
Иришка, спи-спи, набирайся сил, это нормально, пройдет слабость, сейчас организму нужны силы для восстановления))) все будет хорошо))) |