Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Eva_M, у вас красивый профиль до моделирования, А курносый простит , может прямой попробовать? Подбородок что предлагает?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, профиль красивый, только мужской он, на мой вкус))) А нос Кузин предлагает прямой, у меня свой кончик не низко расположен. В подбородок - имплант. Прикус у меня правильный, не развита именно подборочная кость, выдвигать её вперед не хочу, так что с имплантом согласна.
|
|
||||
|
||||
Eva_M, Мне нраааа! Одобрямс. Ты же знаешь, как я протестовала! Но Кузин опять не подвел, на мой взгляд правильно "увидел". Ни больше ни меньше. Ева, у него моделирование платное? как думаешь, можно ли совместить в одну консу вопросы по лицу и носу?
|
|
||||
|
||||
IrisPV, моделирование бесплатное, думаю вполне можно совместить.
Ира, совсем другое дело с новым носом и подбородком, правда?)) Вроде, миллиметры, а как общую картину меняют) |
|
||||
|
||||
На моделировании особенно видны различия до и после. Считаю, рино и имплант в подбородок улучшат профиль. В анфас нос аккуратнее выглядит. В целом удачно смоделировал.
Лично мне нравится! У меня не осталось сомнений. Пойду точно на консу, сразил))) у меня с подбородком та же мелочь, а вид портит в профиль. И нос тоже немного требует коррекции, тем более, что перегородку еще править . |
|
||||
|
||||
IrisPV, и мне)) Муж вообще отрицал саму возможность, что могут понравиться изменения, а вот посмотрел и одобрил)
Вид у меня на фото без мимики всегда такой несчастно-замученный) Прямо вопрос читается: "Когда же всё это кончится?"))) |
|
||||
|
||||
Мне нравится)))
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, Даша спасибо)
|
|
||||
|
||||
IrisPV, и носик хорошенький без горбины)
|
|
||||
|
||||
Eva_M, на фото не узнаю тебя. В жизни ты другая, намного нежнее. И вот только увидев тебя вживую, и представить на тебе это моделирование, можно понять как все будет. Будет класс))
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, Даша, у меня мимика очень живая, замирать - пытка, становлюсь на себя не очень похожа. Кузин старался, много кадров делал)
|
|
||||
|
||||
Эх, я бы сделала сперва ментопластику, но только с использованием кости. Не имплант ни в коем случае. А потом, от получившегося, стала бы "плясать" с носом. Лицо не мелкое, нос и так невелик, как бы за счет его уменьшения нарушения пропорций не получилось.
|
|
||||
|
||||
Eva_M, Можешь меня стукнуть)но я согласна с Катериной.Что-то меня смущает в моделировании..ну извини..Ну..не вижу я чего-то прям вау..Правда.как-то меняется лицо..но сказать.что в лушую сторону не могу.У тебя очень какое-то оно..интересное…сейчас. как бы не потерять красоту и индивидуальность.Ещё.раз..не обижайся)).подумай..может .правда..сначала сделать подбородок..он..да..проситься…и не имплантом.всё ж таки.А дальше посмотреть.Ну..страшно.ей богу…ты такая красавица..И нос мне твой нравится.очень.он благородный такой.а на моделировании..ну..никакой нос..ИМХО.КорочЕ. я своё мнение высказала))а то совесть замучает)).
|
|
||||
|
||||
Катерина, а почему ни в коем случае не имплант? Ведь если возникнет проблема с имплантом, его можно убрать (или заменить), а в случае выдвижения подбородочной кости, любые исправления - это целая нелёгкая история, да и сама операция скользящей гениопластики тяжелая (их 2 по сути, основная и удаление титановых пластин) ((
Fasty, ну чего сразу стукнуть)))) Я же моделирование выложила, чтобы разные мнения услышать) Решение пока никакое не принято, думу думаю...) А от носа своего я устала, я его не считаю ужасным, но взгляд цепляется каждый раз, когда в зеркало смотрю (в профиль особенно). |
|
||||
|
||||
Для меня имплант - типа неразорвавшейся гранаты: кость может под ним рассасываться, воспалиться может, да и обычно вид не такой натуральный как своей костью.
|
|
||||
|
||||
Eva_M, пост298, это так говорят, типа легко убрать/заменить, но явно не во всех случаях, всегда есть риск. Да и не все потом берутся вынимать свои же ими поставленные импланты хоть и обещают). Ну и то что вид другой, чем привыдвижении своей кости, ненатуральный частенько. Да , многие делают импланты думаю, по причине что хотят быстро все сделать и стать сразу красивой), но не всегда это себя оправдывает, торопливость А нос на моделировании понравился, очень симпатично.
|
|
||||
|
||||
Eva_M, милая! Ну, нет предела совершенству! (ц)
Не устаю любоваться тобой! Прости, что не сразу написала. Не представляю, как тебя отговорить. И невероятная у меня круговерть. Вон до Ирис вообще не дойду никак. Иришка, прости! В мыслях с тобой. Честно-честно! IrisPV, и вот опять соглашусь тут, действительно, мы женщины, как втемяшим себе что-нибудь в голову, ничем не переубедить. Eva_M, Евочка, котеночек, ты уже даже мужа уговорила! Какой же он терпеливый у тебя. Мои аплодисменты! )) Ну да, на фотах есть незначительная разница в форме и носика и подбородка. Но! На моделировании ли они лучше? Или природой подаренные? Это еще большой вопрос. А общее восприятие образа от этого не сильно меняется. Хотя... знаешь, сейчас все в гармонии... а что получится после вмешательства? Соглашусь и с энн 2015, и с Катюшей и с Фастиком, твой носик благородный и изящный родной, природный. Не будет ли он слишком прост или мал такой, как на картинке? И подбородок, считаю, тоже пропорционален, и, как ты правильно заметила, вполне достаточно развит. Красивый, аккуратный, женственный, не провален ничуть. А после- может получиться тяжеловат для твоего личика. И потом - почему важно моделирование от хирурга - чтобы он сказал, каким способом он собирается достичь задуманного. Это, ведь, не честно! Ищенко обозначил путь, каким пойти предполагает, а от Кузина только голое моделирование ты нам показала. И не забываем, что результат операции далеко не всегда (а может быть и никогда?) идеально не совпадает с рисунками. Моделирование - это лишь примерная цель, к чему в операции хирургу стремиться. Как сказал один мой дохтур: "Пластика - это не курсы кройки и шитья"! (ц) К сожалению вмешательства бесследно не проходят. Стоит ли такой риск столь незначительных, мало заметных и сомнительных перемен? Мое мнение: Ева, дорогая, наслаждайся здоровым свободным дыханием. Пройдет еще немного времени, забудешь про операцию, про все беспокойства, которые она исправила, задышишь полной грудью и,.. заметишь, что у тебя даже характер изменится, перестанешь искать в себе недостатки, которых нет! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, так по моделированию более-менее ясно что предстоит- 1. убрать горбинку( профиль более ровный сделать от носолобного угла), выравнять ( возможно чуть сузить?) боковины спинки, немного заузить кончик. Да, изменения не столь броские, в принципе все это можно путём макияжа добиться, но, если уже в голове сидят изменения по носу, то вероятнее сделать рино. Потому что рано или поздно эти мысли снова посетят, раз уж появились ). На счёт подбородка - только костная, импланты утяжелит точно, и такого заужения как на моделировании вряд ли в реале получится.может к Гурьянову по подбородку?
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, Люда, у Кузина всё честно))) Я же была на консультации, он мне всё подробно объяснил) Предложил полную рино, в подбородок имплант (сказал, что как раз есть импланты подходящей формы). По сути и Кузин, и Ищенко предлагают одно и то же, только Кузин предложил закритую рино.
Werdova, о рино задумалась очень давно (лет 15 назад), мне кажутся изящными носики с тонкой горбинкой, и это не мой случай)), толстая горбинка в сочетании с картошкой на кончике - это совсем не благородно) Я никогда не страдала из-за формы носа, но хочется радоваться отражению в зеркале. О костной пластике я думала, все темы на форуме уже до дыр зачитаны, но пугает такая тяжелая операция (их ещё и 2, ведь снятие фиксирующих элементов - это ещё одна полноценная опи и реаба). Кузин как раз сказал, что импланты, которые часто ставят, мне не подойдут, будет утяжеление и подбородок "лопатой", что он может поставить имплант, чуть зауженный внизу (на фото не всегда видно, но у меня и своя форма подбородка такая). Пока буду думать дальше. |