Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Татьяна, есть какие-либо новости от Жанны? Мы все ждём с нетерпением.
|
|
||||
|
||||
golanirina, реабилитация у нее сложная, т.к объём операции очень большой. Если она решит что-то прокомментировать здесь, то напишет.
|
|
||||
|
||||
Пошла смотреть ее объем.. кажется, мне он поболее нарисовал. Уже страшно)
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, что-то мне так тревожно, Жанна не проявляется, а я в таких сомнениях делать-не-делать. Уже надо начинать препараты принимать, наверное я на попятную пойду, так как очень ждала результата Жанны, у нас разница с ней всего в 4 года. Если не пишет, значит реаба тяжелая, что я и боюсь.
|
|
||||
|
||||
Nikona, подскажите, пож-та, для новичка в области пластики, что такое реаба? Я из-за финансового вопроса ещё не записалась на ОП, но и меня уже начинает подколбашивать(
|
|
||||
|
||||
golanirina, реаба - это сокращенно от слова реабилитация. Так на форумах сокращают. Доктор (Д.О.) мне понравился, но я что-то назад сдаю. А вдруг нерв лицевой повредится? Или тяжело восстанавливаться буду? Для меня Жанна была бы показателем, но... Мне тоже предстоит большой объем: эндо, нижняя блефаропластика, СМАС- с захватом шеи. Я уже думаю, может располовинить? Сначала верх, потом низ делать? А как в зеркало посмотрюсь - понимаю, что так дальше нельзя. Я даже ни с кем из знакомых встречаться не хочу из-за видимых возрастных изменений.
|
|
||||
|
||||
Мне 42 года, и пока решаюсь только на ринопластику и круговую блефаропластику, если доктор скажет, то кантопексию сделаю. И пока всё. Пока процедуры Элансе помогают, а дальше посмотрим) . Всё-таки хирургия - это очень серьёзно.
|
|
||||
|
||||
Это филлер, правильно? Вы эти процедуры делаете? т.е. как давно впервые ввели?
|
|
||||
|
||||
Nikona, может не стоит отступать? Жаль конечно, что Жанна молчит, хоть бы парочку слов написала. Но мы же все равно понимаем, что любая операция- риск. Я сворачивать с пути не собираюсь, записана на осень.
|
|
||||
|
||||
lila, да, верно, это филлер. Первый раз сделала в 2014 году, результат очень порадовал, поэтому в апреле 2017 повторила. Но, к сожалению, глазные грыжи таким образом не исправить, да и форму носа тоже))) придётся обращаться к пластической хирургии.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за беспокойство о моем здоровье! Я в клинике на реабе. Оп была очень обширная, потом все напишу. Наркоз 6 часов перенесла нормально. Но возрастеым дамам я все таки советую разделять оп на два этапа. Реаба гораздо легче будет проходить. Это я сужу по своему опыту. Об оп не жалею, результаты выложу позже, пока оттек не дает ясной картины. Настроение нормальное!
|
|
||||
|
||||
Ура! Жанночка, поздравляю! Хорошо, что нашлась! В наших рядах уже паника) Наберайся сил, позже будем расспрашивать
|
|
||||
|
||||
Жанна появилась!!! Уррааа! Сразу настроение поднялось!!! Жанна, поправляйтесь, очень Вас ждем) у нас будет масса вопросов)
|
|
||||
|
||||
Я обязательно отвечу на все ваши вопросы вот только глазки перестанут слезиться, тогда смогу писать. Думаю, что к пнд или вторнику я буду чувчтвовать себя по лучше...
|
|
||||
|
||||
Ну и хорошо) А я ДО отправила свои фото по электронке, и теперь жду, когда он посчитает и скажет мне стоимость моих операций.
|
|
||||
|
||||
J-anna, ну слава богу!Я уже переживать начала,и тоже подумываю разделить на 2 этапа, просто не хочется 2 раза под наркоз ложиться.С нетерпением будем ждать фотки, если решитесь выложить.Набирайтесь сил, хорошей реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Что-то ДО мне не отвечает, а уже несколько дней прошло(.
|
|
||||
|
||||
golanirina, он не сразу отвечает. Я тоже дня 4 ждала.
|
|
||||
|
||||
golanirina, мне Д.О. ответил дня через 3, извинился, что задержался с ответом, большая загруженность и попросил, если не ответит в ближайшее время напомнить через администратора.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы уже уехали домой? Хотела завтра к вам заглянуть, пойду на осмотр |
Закрытая тема |
|
|