| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Tajarr, ты прекрасна!!!)))
|
||||
|
||||
|
Настя84, .... спору нет)))!
|
||||
|
||||
|
Tajarr, Класс-класс-класс!!! я балдею от этой красоты))) впечатлилась как грудь может сводиться, сама такое хочу-хочу, надо запастись терпением! суперский отчёт и результат! по поводу белья, одежды и шоппинга ооочень понимаю, сча сама такая) и про либидо - дааааа, у меня подскочило чуть ли не сразу после операции, чувствую себя маньячкой сексуальной)))
|
||||
|
||||
|
Настя84, вика_, Вероника Колошко,
прияяяятна)Вероника Колошко, сведется)), у меня прошлые фотки на тему мягкости и подвижности на месячном сроке - там гораздо слабее сжималась, при этом нужно было прилагать усилия... а тут руками схватилась и сдвинула), можно и по ребрам грудью поелозить, главное БГМ при этом не напрячь, напряженная не даст свободно шевелить))
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый вечер! Очень нужен совет (может у кого-нибудь так было) - у меня была операция 16.02. самочувствие становится все лучше - темп нет, встаю сама, по утрам не отекает сильнее, на спине спать привыкаю. Хожу естесственно в компре с лентой. Руками не двигаю, не напрягаюсь - лежа на диване и при походах по квартире нет ни болей, ни дискомфорта. Но стоило мне сегодня выйти на улицу - я почувствовала, что на меня навалилась бетонная плита, думала грудь разорвет! Пришла домой - опять все терпимо! Куртка у меня очень легкая. Что это интересно такое? Не знаю как в среду на осмотр доеду...
|
|
|
||||
|
||||
|
Vesnas, поздравляю! Бывало такое.))) придется набираться сил.
|
||||
|
||||
|
Vesnas, это нормально), к походам по улице нужно привыкнуть будет, с каждым выходом будет все легче и легче)
Я на 8й день вышла... думала сердце от паники разорвет))), тоже грудь "трепало"... по ощущениям было на уровне "ааааа, отпустите мою грудь, аааааа - оторвете же!!!"
|
||||
|
||||
|
Favorites, просто интересно - почему так???? Я даже сумку в руки не беру!
|
|
|
||||
|
||||
|
Vesnas, а фиг знает, но у меня спортпуховик средний такой по тяжести.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
урааа! поздравляю !! как себя чувствуете?
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, это рябь,она может быть хоть под грудью,хоть в межгрудке,хоть в протрубит,из-за недостатка своих тканей,мягкости и ненаполненности импланта...И так далее...она некуда уже не денется...хорошо,что бы визуально не стала видна
|
||||
|
||||
|
Tajarr, ох какая красота! Смотрю в Киеве самый популярный ваш хирург)
Vesnas, у меня оп 15/02 была, ощущения плиты не было ни разу, только ощущение, что по спине лопатой двинули) но вчера тоже в лёгкой кофте на ушицу выскочила и было ощущение, что лопнул шов, появились капельки крови, но все ок слава Богу. Возможно такое ощущение у тебя из-за холода. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia!, слава богу только в складке самой внизу где занижали. Капец, если такие ощущения ещё и сверху и в межгрудке это застрелиться можно
|
||||
|
||||
|
О, я ж вчера на массаж сходила, стонала чуть ли не как в сексе от удовольствия)))) подложили подушечку под грудь и немного на руки опиралась сначала, потом расслабилась и совсем легла, на спину просила сильно не давить, потому грудям дискомфорта не было... очень кайфово после спанья на спине наконец-то размять ее как следует! хоть сча уже и сплю на боках, но как-то пока не очень комфортно...
|
||||
|
||||
|
Tajarr, с юбилейчиком! Как фигурка преобразилась! Поздравляю!
Vesnas, поздравляю с новой грудкой!
|
||||
|
||||
|
Tajarr, здорово! Шикарные фотки, отличная фигура. Смотрится ооооо-чееееень натурально. И большое спасибо за описание ощущений с двухмесячной грудью - крайне полезно и интересно было почитать!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девы, сегодня тридцать два дня. Была на приеме у Бакова. Отклеил он от меня ненавистные пластыри, и только я вздохнула с облегчением, говорит стрипы нужно носить от 3 до 6 месяцев
, чем дольше будите носить, тем лучше будет результат. Посмотрел швы, говорит просто отличные для одного месяца. Тьфу! Тьфу! Тьфу! Но сюрпризы они еще могут преподнести, если организм начнет выталкивать узелки от внутренних швов быстрее, чем они рассосутся. Сказал следить, если чего не так, сразу к нему. Разрешил мыться в пластырях. Протирать их спиртом только один раз в день, чтобы поддерживать чистоту самих пластырей, швы уже этого не требуют. Пока была без пластырей, имела возможность себя разглядеть. Почти все корочки и на животе, и на груди отвалились, когда он стрипы отклеивал. На пупке осталась одна корочка, держится еле-еле. Сказал мазать пупок кело-котом 2 раза в день. Обе компры сказал снять. Одевать обычное белье без костей и пуш-апа (где ж его взять то, нужно срочно по магазинам), спать без белья, можно на боку. Спросила можно ли спорт и секс. Со спортом сказал повременить, чтобы не потеть под стрипами. Секс, сказал, давно пора. Так и хотела спросить: "Позу не посоветуете?" Еле-еле сдержалась. На мне, реально, живого места нет спереди , так что пока не очень себе представляю как сексом заниматься. На новый осмотр прийти через месяц.
|
||||
|
||||
|
Annal, про секс и позу улыбнуло ))). А нам фоточки?)))
|
||||
|
||||
|
Две недели и почти 2 месяца. Муж рад, он изначально был против кругов, когда показывала результаты операций с форума. По объёму стала больше, на вид меньше)
|
||||
|
||||
|
AnnaI, ууууу, поздравляю!!!!! Главное теперь решиться на сон с голой грудью))), и все же поспать... а не утром вяло сидеть от переутомления но сыто улыбаясь))))... Секс то тоже "давно пора!" =))
И всем спасибо за комплименты!!! Kubano4ka, грудь расслабилась, выдалась вперед - объем больше)), но ушел отек сверху и снизу, из-за этого и визуально меньше)... Но я тебе так скажу - без отека аккуратнее смотрится)
|