Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Julia0604, фото после
Последний раз редактировалось Katel; 25.04.2018 в 15:50. Причина: Не прикрепились фото |
|
||||
|
||||
Тема называется Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
Dashkarus, сорри, что не ответила. Какую всё прошло с В.Н. У вас?
Имхо - он вполне адекватен к пожеланиям пациенток в плане размеров ;) |
|
||||
|
||||
Девочки здраствуйте!У меня опи 16 мая!!Расскажите что о взять с собой в аровляны на опи??пожалуйста ))и вообще все расскажите!!
|
|
||||
|
||||
Девчонки! Кто слышал про Стасевича? Может, кто оперировался?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Так сколько в итоге все обходится увеличение+импланты анатом+палата и до?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! 2700
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Подскажите, как попасть к Подгайскому на консультацию! Записываться через платные услуги? Звонила, но там записывают к дежурному хирургу и даже не известно к кому попадешь! И порекомендуйте, пожалуйста, где покупать компру и импланты! Где максимально выгодно? |
|
||||
|
||||
AVUNIA, добрый день) вы делали у петрикевича операцию маммопластику , я тоже к нему иду на операцию . Очень он мне понравился , прям доверие вызывает . Скажите , вот вы довольны , что у него оперировались ? Все у вас хорошо с грудками ?
TaKu, я записывалась именно к Подгайский , позвонила в регистратуру и мне сказали его номер . Компру и имплантанты он сам заказывает или даст вам Контакты вы купите |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, где лучше делать УЗИ после маммопластики?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер. Я новенькая)) Сейчас ищу врача для увеличения груди. В Минске.
Может кто делал операцию +-3 месяца. В Боровлянах. Что там сейчас по врачам? Кто Пользуется популярностью!?)) Буду благодарна за свежие отзывы и сплетни)) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер
Я тоже новенькая )) Планирую операцию в боровлянах может кто что расскажет свежие новости? Спасибо |
|
||||
|
||||
Добрый день, запланирована операция у Подгайского ВН(редукция) . Очень переживаю, что швы будут ужасными .
Буду признательна за фото после полугода или года после операции |
|
||||
|
||||
Девочки, кто может посоветовать хорошего хирурга по липосакции в Минске? кто у кого делал и доволен результатом? я рассматриваю липо на аппарате Bodytite, буду рада любым советам.
@Polina L, здравствуйте, я видела в сообщениях вы искали хирурга для липо, подскажите нашли достойного? я в Минске ищу, но, нет возможности ходить на консультации, живу далеко. @Dashkarus, потрясающий результат. у кого вы делали? |